|
|
![]()
Гы-ы-ы! Ну, Monya3, Вы и отожгли! ![]() ![]() Ладно, везде есть свои скелеты в шкафу, но уверяю Вас, если бы Вы читали эту ветку с ноября-08, Вы бы и сами оценили глубину комизма Вашего предложения ![]() Думаю, что Ваш список будет ну о-о-очень короток!
![]()
Комиз положения будет, когда работничков банка Надра посадят в тюрьму, и малява фисташа и его подручного там действовать не будет , а их загорелый ягодицы будут очень аппетитны сокамерникам... Но это будет не раньше как Януковичу объявят импичмент. Сегодня Банк Надра покупает ссылки. Народ если мы соберем хоть 1000 у.е. то уже в поисковике можно будет продвинуть ссылку на 1 место. Банк Надра банкрот или Банк Надра обманывает клиентов. На днях Надра задел нефтяников, я про альфа Ойл говорю, так вот они скоро должны начать заводить на них дело, о доведении фирмы до банкротсва. Шутки закончились, Надровцы показали юрикам, что бабло со счета спишут, потом начнут забирать залоги. И выход у Юриков один, или начать банкротить банк, или платить долги и реализовывать залоги по смешным ценам в пользу господина с бородою. И еще ребята надо искать фирмы, где есть счета заблокированы. Фирмы думали что отсидятся, но в надре списали все деньги со счетов, а теперь пользуясь новы уголовным кодексом питуха в законе, начали наезды на фирмы. Надо искать фирмы, и спонсоров. Востаннє редагувалось AlexLuponosoff в Пон 13 вер, 2010 04:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да для пожертований я уже открыл счет в Укрэксимбанке. Кто хочет жертовать деньги на благое дело, в личку прилю реквизиты...
![]() Пришел мужик в ментовку и говорит:
- Дайте мне бумагу, будто бы у меня есть судимость, а лучше - две. - А на хрена тебе этот геморрой? - Хочу к Януковичу в партию регионов, а там нужна рекомендация. Анекдоты с сайта Анекдот.РУ Я думаю после этих анекдотов из РФ нам будет понятно где мы живем, и что мешок законов гораздо легче маленькой пачки денег или сильного кулака... Востаннє редагувалось AlexLuponosoff в Пон 13 вер, 2010 23:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Получил инфу, что у Надра в этом месяце кончается срок "крыши" в ДВС и они начинают работать по исполнительным листам. Вероятный порядок очередности старый, на уменьшение количества, тоесть сначала мелочь.
![]()
Аааатлична! Видать скоро можно будет предъявить горячо любимому банку счет!
![]()
Здається вони бояться що народ який судився піде на ДВС в суди як в свій час на Надру. А там однозначно ст 382 КК світить. Ось вони і починають до роботи братися. Краще наганяй від шефа ніж біль в задниці і часте дихання в затилок від якогось пахана на зоні. ![]() Продажа депозитаА кто-нибудь продавал свой депо? Точнее, был депо а перевели средства на текущий (золото).
Как юридически происходит продажа, договор купли-продажи или как-то по-другому, какие риски?
|
|