Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8687888990 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 11:34

А як з лікпея забрати 4.68грн :) Пробував поповнити телефон, шось не проходить.
twin

Подякував: 33 раз.
Подякували: 165 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 14:37

twin написав:А як з лікпея забрати 4.68грн :) Пробував поповнити телефон, шось не проходить.

спитайте в приваті яка мінімальна сума поповнення телефона з лікпея.
докиньте туди те що нехватає і все разом на телефон. :lol:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 вер, 2010 22:09

Monya3 написав:Народ я сначала отшутился, а потом подумал - человек то прав. Предлагаю просто в этом посте дописыватся кто сколько согласен закинуть. А AlexLuponosoff нам сюдаже кинет отчет на что потратил.....

1.monya3 готов дать - 10$

Гы-ы-ы! Ну, Monya3, Вы и отожгли! :lol: :lol:
Ладно, везде есть свои скелеты в шкафу, но уверяю Вас, если бы Вы читали эту ветку с ноября-08, Вы бы и сами оценили глубину комизма Вашего предложения :lol:
Думаю, что Ваш список будет ну о-о-очень короток!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 04:05

Клавдий Шифер написав:
Monya3 написав:Народ я сначала отшутился, а потом подумал - человек то прав. Предлагаю просто в этом посте дописыватся кто сколько согласен закинуть. А AlexLuponosoff нам сюдаже кинет отчет на что потратил.....

1.monya3 готов дать - 10$

Гы-ы-ы! Ну, Monya3, Вы и отожгли! :lol: :lol:
Ладно, везде есть свои скелеты в шкафу, но уверяю Вас, если бы Вы читали эту ветку с ноября-08, Вы бы и сами оценили глубину комизма Вашего предложения :lol:
Думаю, что Ваш список будет ну о-о-очень короток!

Комиз положения будет, когда работничков банка Надра посадят в тюрьму, и малява фисташа и его подручного там действовать не будет , а их загорелый ягодицы будут очень аппетитны сокамерникам... Но это будет не раньше как Януковичу объявят импичмент.

Сегодня Банк Надра покупает ссылки. Народ если мы соберем хоть 1000 у.е. то уже в поисковике можно будет продвинуть ссылку на 1 место. Банк Надра банкрот или Банк Надра обманывает клиентов.

На днях Надра задел нефтяников, я про альфа Ойл говорю, так вот они скоро должны начать заводить на них дело, о доведении фирмы до банкротсва. Шутки закончились, Надровцы показали юрикам, что бабло со счета спишут, потом начнут забирать залоги. И выход у Юриков один, или начать банкротить банк, или платить долги и реализовывать залоги по смешным ценам в пользу господина с бородою.

И еще ребята надо искать фирмы, где есть счета заблокированы. Фирмы думали что отсидятся, но в надре списали все деньги со счетов, а теперь пользуясь новы уголовным кодексом питуха в законе, начали наезды на фирмы. Надо искать фирмы, и спонсоров.
Востаннє редагувалось AlexLuponosoff в Пон 13 вер, 2010 04:18, всього редагувалось 1 раз.
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 04:06

Да для пожертований я уже открыл счет в Укрэксимбанке. Кто хочет жертовать деньги на благое дело, в личку прилю реквизиты...
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 04:32

Пришел мужик в ментовку и говорит:
- Дайте мне бумагу, будто бы у меня есть судимость, а лучше - две.
- А на хрена тебе этот геморрой?
- Хочу к Януковичу в партию регионов, а там нужна рекомендация.

Анекдоты с сайта Анекдот.РУ Я думаю после этих анекдотов из РФ нам будет понятно где мы живем, и что мешок законов гораздо легче маленькой пачки денег или сильного кулака...
Востаннє редагувалось AlexLuponosoff в Пон 13 вер, 2010 23:50, всього редагувалось 1 раз.
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 14:05

Получил инфу, что у Надра в этом месяце кончается срок "крыши" в ДВС и они начинают работать по исполнительным листам. Вероятный порядок очередности старый, на уменьшение количества, тоесть сначала мелочь.
vaniykin

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 15:16

vaniykin написав:Получил инфу, что у Надра в этом месяце кончается срок "крыши" в ДВС и они начинают работать по исполнительным листам. Вероятный порядок очередности старый, на уменьшение количества, тоесть сначала мелочь.

Аааатлична! Видать скоро можно будет предъявить горячо любимому банку счет!
vitos

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 17:39

vitos написав:
vaniykin написав:Получил инфу, что у Надра в этом месяце кончается срок "крыши" в ДВС и они начинают работать по исполнительным листам. Вероятный порядок очередности старый, на уменьшение количества, тоесть сначала мелочь.

Аааатлична! Видать скоро можно будет предъявить горячо любимому банку счет!

Здається вони бояться що народ який судився піде на ДВС в суди як в свій час на Надру. А там однозначно ст 382 КК світить. Ось вони і починають до роботи братися. Краще наганяй від шефа ніж біль в задниці і часте дихання в затилок від якогось пахана на зоні.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 вер, 2010 22:51

Продажа депозита

А кто-нибудь продавал свой депо? Точнее, был депо а перевели средства на текущий (золото).
Как юридически происходит продажа, договор купли-продажи или как-то по-другому, какие риски?
SGAf

Подякував: 13 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 8687888990 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор