my_bank написав:На Ваш взгляд сколько понадобится времени, чтобы Россельхоз стал хозяином?
честно говоря это больше на фантазии школьника похоже. Влить в уставник почти 4 млрд. грн (с учетом 1,5 млрд) и увеличить резервы под проблемку - так банк к продаже не готовят
сорри что влезаю в диалог
влезать иногда и полезно:) а чё Вас смущают резервы? этож скрытая прибыль? кому "проблемка", а кому и активы надурняк
имеется ввиду, что предпродажная подготовка не предполагает существенного увеличения уставника и увеличения резервов, т.к. первое требует значительных ресурсов, а второе снижает привлекательность предпродажного объекта...
да тут тоже палка о двух концах, мож кто ещё, кроме Россельхоза, позарится, истинных целей нам не скажут, он Димасик СВ официалку от коммерса как мантры всем предлагает:)
правда у каждого своя!
Банк Форум вырвался в лидеры роста
FundMarket - 14.09.2010
Несмотря на положительное открытие торгов, украинский рынок акций быстро переместился в «красную зону», однако к середине дня рынок дрейфует вблизи нулевых отметок. В то же время банковский сектор сегодня впереди всей биржи и показывает значительный рост, а лидер торгов, банк «Форум», и вовсе второй день подряд показывает значительное повышение.
...
на «Украинской Бирже» сегодня второй день резкий рост наблюдается по акциям банковского сектора. Особенно сильный интерес покупателей сосредоточен в акциях банка «Форум», акции которого сегодня лидируют, повышаясь на 3,8%. Вслед за ними подтягиваются бумаги «Аваля» (1,4%), «Укрсоцбанк» же снижается на 0,23%.
«ПАО «Банк Форум» второй день подряд дорожает за счет намерений материнского банка Commerzbank увеличить собственный капитал на 5 млрд евро, что позитивно повлияло на украинскую «дочку», даже несмотря на то, что банк входит в семерку убыточных по итогам первого полугодия 2010 года», - комментирует аналитик «Велес Капитал» Игорь Егозаров.
А глава департамента торговли ИК BG Capital Вадим Самар считает, что бумаги последнего выросли в цене на новостях о планируемой допэмиссии. «Кроме того, покупки в этих бумагах связаны с новостью о подписании соглашения «Базель-3», в рамках которого увеличиваются требования к уровню ликвидного капитала в структуре банковских активов. Впрочем, условия подписанного соглашения оказались несколько мягче, чем ожидалось ранее, что было с позитивом воспринято инвесторами», - добавляет эксперт.
С другой стороны, аналитик ИГ «ТАСК» Андрей Шевчишин отмечает, что бумаги банка выросли за полторы торговых сессии более чем на 12%. «Среди причин можно выделить объявление собрания акционеров на 14 октября, на котором планируется увеличение уставного фонда банка на 1,5 млрд грн до 5,93 млрд грн. Размещение будет проводиться по номинальной стоимости (10 грн), поэтому, при текущей цене (7,77 грн), даже не участвуя в дополнительной эмиссии, инвестор получает хорошие инвестиционные перспективы», - констатирует Шевчишин.
cuteman написав:Банк Форум вырвался в лидеры роста FundMarket - 14.09.2010
Несмотря на положительное открытие торгов, украинский рынок акций быстро переместился в «красную зону», однако к середине дня рынок дрейфует вблизи нулевых отметок. В то же время банковский сектор сегодня впереди всей биржи и показывает значительный рост, а лидер торгов, банк «Форум», и вовсе второй день подряд показывает значительное повышение. ... на «Украинской Бирже» сегодня второй день резкий рост наблюдается по акциям банковского сектора. Особенно сильный интерес покупателей сосредоточен в акциях банка «Форум», акции которого сегодня лидируют, повышаясь на 3,8%. Вслед за ними подтягиваются бумаги «Аваля» (1,4%), «Укрсоцбанк» же снижается на 0,23%.
«ПАО «Банк Форум» второй день подряд дорожает за счет намерений материнского банка Commerzbank увеличить собственный капитал на 5 млрд евро, что позитивно повлияло на украинскую «дочку», даже несмотря на то, что банк входит в семерку убыточных по итогам первого полугодия 2010 года», - комментирует аналитик «Велес Капитал» Игорь Егозаров.
А глава департамента торговли ИК BG Capital Вадим Самар считает, что бумаги последнего выросли в цене на новостях о планируемой допэмиссии. «Кроме того, покупки в этих бумагах связаны с новостью о подписании соглашения «Базель-3», в рамках которого увеличиваются требования к уровню ликвидного капитала в структуре банковских активов. Впрочем, условия подписанного соглашения оказались несколько мягче, чем ожидалось ранее, что было с позитивом воспринято инвесторами», - добавляет эксперт.
С другой стороны, аналитик ИГ «ТАСК» Андрей Шевчишин отмечает, что бумаги банка выросли за полторы торговых сессии более чем на 12%. «Среди причин можно выделить объявление собрания акционеров на 14 октября, на котором планируется увеличение уставного фонда банка на 1,5 млрд грн до 5,93 млрд грн. Размещение будет проводиться по номинальной стоимости (10 грн), поэтому, при текущей цене (7,77 грн), даже не участвуя в дополнительной эмиссии, инвестор получает хорошие инвестиционные перспективы», - констатирует Шевчишин.
А я хочу сказать что у нас в Закарпатье из Банка ФОРУМ народ массово побежал забирать депозиты. По моим данным, которые мне дал сотрудник Ужгородского филиала банка, у них только за прошлую нелелю забрали более 3 млн долларов США депозитов. И это только средства до востребования. Подождите!!! Это ещё бабушки не пронюхали. А как пронюхают, то народ побежит... Я сам забрал у них 2 недели тому назад сумму. И другим советую. Ваши данные имеют под собой почву, но с какой стати материнский банк будет давать им деньги, если у них самих бабла нету. Друг мой и Германии звонил, так там газеты просто рябят этим.
Diplomnet написав:Перевод филиалов ПАО "БАНК ФОРУМ" на единый баланс проводится в рамках комплексной программы преобразования банка, направленной на приведение всех внутренних подразделений, процессов и стандартов в соответствие с лучшей международной практикой, с последующей полной интеграцией ПАО "БАНК ФОРУМ" в группу Commerzbank.
Вот интересно будет, после Надр еще в Форуме Вам попасть... Огласите весь список Ваших депозитов, плиз... Вот и индикатор будет... Надежнейший...
Серый_кардинал написав:А я хочу сказать что у нас в Закарпатье из Банка ФОРУМ народ массово побежал забирать депозиты. По моим данным, которые мне дал сотрудник Ужгородского филиала банка, у них только за прошлую нелелю забрали более 3 млн долларов США депозитов. И это только средства до востребования. Подождите!!! Это ещё бабушки не пронюхали. А как пронюхают, то народ побежит... Я сам забрал у них 2 недели тому назад сумму. И другим советую. Ваши данные имеют под собой почву, но с какой стати материнский банк будет давать им деньги, если у них самих бабла нету. Друг мой и Германии звонил, так там газеты просто рябят этим.
Commerzbank в Европе играЕт на своем поле......свою игру....))) а Немецкий Форум в Украине на чужом поле.......((((((( разница очень огромная....)))) ...уже идет дополнительное время матча......и по прежнему неудаеться немецкому Форуму на чужом поле переломить ход игры в свою пользу....)))) ***** если выражаться футбольными терминами....то получаеться ...Немецкий Форум-КАПУТ....))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1