Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13461347134813491350 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 22:21

А я только вчера закрыл там "Декаду". И после этого Вы, и октопус и убийца эфира скажете, что у меня и Плюшкина чуйка плохо работает?
убийца эфира! А номерок то этот автомобильный Вы зря не знаете. Вот наедет он, не дай Боже, на какого-никакого соседа, и не будете знать, кто такой важный подросток-студент наехал....
И еще. Вам это не нравится. но это правда: на заколдованной территории действуют другие, не экономические законы. Если бы сейчас очнулись два кореша-другана, которые в 1870 году попивали вместе пивко на Королевской площади в Брюсселе, сразу бы повесились, глянув на эту, с позволения сказать, экономику, эту финансовую систему и этих людей....
Именно прочитав фразу убийцы эфира "если следовать ваше логике то самые надёжные сейчас Имекс банк где Азаров долю купил, Актив банк который Клюевым принадлежит и тот донецкий банк где Арбузов пред правления работал", один из них прихлопнул бы себя ОЧЕНЬ толстой, им же и написанной книгой, а другой бы никогда свой прах не развеивал, а просто утопился бы....
Востаннє редагувалось akurt в Вів 14 вер, 2010 22:54, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 22:26

Colambus написав:
akurt написав:vyc! Ну то не читайте, як не цікаво. Квестор у відпустці до другої хвилі кризи, то що, нехай гілка всихає? Ви - новачок, і тому не розумієте, що гілка розквітла саме тоді, коли почалася криза. Всі гадали: що то воно буде? Де ховатися? Як ховатися? Як повернути свої гроші? Чи не повертати? Куди бігти? Що робити?
Саме тут на допомогу форумчанам прийшов квестор.
Тут всі вклоняються йому - він перший дав людям надію. Ця надія привела до того, що форумчани не втратили свої кошти. Але криза пройшла. Всі це побачили. Більше того - криза мала несподівані наслідки - хто слухав квестора та не боявся, - той виграв під час кризи, та виграв суттєво!
Я- виграв!
Тому з'явився призов: "Криза, повернись!" Саме тут естафету підхватив пан Плюшкін, який не побоявся першим "застовбити" вклади на 2-3-5-10-15 років (а такі, як я, - й на 18 років з правом дострокового розірвання без втрати відсотків. Сиджу вдома, а кожного місяця 11,5 % річних по євро капають. А Ви кажете - не цікаво! Ще й як цікаво!).
Саме це було актуальним в кінці 2009 та на початку 2010 року. Ще було актуальним й пару місяців тому. ВСІ БОЯЛИСЯ, А ПАН ПЛЮШКІН - НІ! !ОСЬ ЩО Є САМИМ ЦІННИМ! Всі боялися у листопаді 2009 року відкрити у ПІБі вклади на 36 місіяців у євро під 15% річних! А Плюшкін - ні! Під 26 % річних у гривні! Вам і не сниться зараз! А в мене, завдячуючи Плюшкіну, - є!
Вілкривають тому, хто стукає, знаєте?. Пану Плюшкіну й відкрили в одному банку ДОВІЧНИЙ депозит з ДУЖЕ ВИСОКИМИ ВІДСОТКАМИ, які зараз і не насняться по гривні, а йому - у валюті!
Вам не подобається? Ви вважаєте, що це - не є цікавим? А Ви краще порадьте, що робити людям, які принесли приховані у шухляді гроші у банк, який їм пропонує 1 (один) відсоток річних? Не можете? Чекаємо порад.
Скажіть щось новеньке та корисне....чекаємо....
Наприклад, в ці передважкі часи (важкі наступлять, як відомо, після 10 листопада), корисну лінію, на мій погляд, веде пан Diplomnet - дає поради "пересічним" де ще можна встигнути плигнути у корабель, що відходить.
Пораджу й я із свого досвіду:
Зверніть увагу:
1. Піреус-банк. В мене - позитивний досвід роботи.
2. МТБ банк - ДУЖЕ солодкі відсотки, ще й на 5 років. Ще й з пільговими умовами розірвання. Не спіть! Проспите!
3. "Клірінговий дім" - маленький, але працює під прикриттям доктора з маркшрейдерською освітою...А відсоти там - ой, які солодкі....
4. Юнекс-банк. Мені сподобався. Ось Вам і рейтинг вимальовується.
Саме Плюшкін звернув увагу на те, що в ці передважкі часи треба звернути увагу на "аборигенів" (за класифікацією квестора).

Ув. Akurt
Все хорошо до поры до времени. Кто думал, что будет такой 2008 кризисный год и что некоторые банки не смогут выполнить своих обязательств по возврату депозитов? Тогда ситуацию с Укрпромбанком разрулила Юля (бо никакого ФГВФЛ не хвалило бы), борясь за голоса избирателей она рефинансировала Родовидбанк и передала туда укрпромовские вклады. И это было политическим решением, потому что были переданы только пассивы и под рефенанс, а активы были проданы с дисконтом сами знаете кому. А теперь в Родовиде следует один мораторий за другим. И отдадут они вкладчикам деньги будет зависеть только от ПОЛИТИЧЕСКОЙ воли нынешнего кабмина и НБУ.
По поводу деятельности стлобовых дел мастера.
Его стратегия до боли тривиальна: столбить везде где высокие проценты. Все.
Если суммы столба мизерны- почему не застолбить? Чем рисовать собачек в конце каждого поста можно было бы просто сказать: В банке ХХХХ на сегодня самые высокие %%%
.

Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет.
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 22:47

Плюшкин написав:Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет.[

akuna matata :wink:
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:02

Я думаю, Colambus пошутил, написав такое: "Кто думал, что будет такой 2008 кризисный год и что некоторые банки не смогут выполнить своих обязательств по возврату депозитов?"
Я думаю, ОЧЕНЬ "Кто" думал и знал, и планировал.
Этому есть много подтверждений:
1. Вам не кажется странным, что совсем никто и никак не упоминает знаменитого ANP, разорившего банк, входивший по таблицам и графикам в 10-ку крупнейших?
2. Что уж все забыли про классного парня Дениса, у которого действительно "Все будет и есть родовид!"? И Бубка все прыгает так же......
3. И что интересно, в такой "жестокий" и спланированный кризис вполне легко выжили совсем мелкие банки и банчики, просто потому, что никому не мешали....А такие, как Укргазбанк, из которого как раз к весне 2008 г. украли все вплоть до последней помятой гривни, запросил рефа?
Какие тут графики? Какие тут крестики?
4. А Вы заметили, что этот "такой 2008 кризисный год" не почувствовала ни одна страна? Где еще народ стал в два разе беднее? Назовите. Я только за последние пол-года смотрел на кризис в Испании, Греции, Грузии, Польше, Чехии, Словакии и Андорре и нигде не заметил, чтобы у выбрасывающего в мусорный бак кулек его сразу выхватывали....Не заметил.....
"Ах, оставьте, Штирлиц, без Вас голова болит!"
Востаннє редагувалось akurt в Вів 14 вер, 2010 23:10, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:08

закон экономики...после каждого спада ...подьем....
после каждого подьема.....спад......____))))))
цикл примерно 10 лет....
вспомним 1998....2008....)))))был кризис....теперь ждем 2018 г....
нужно учесть после каждого кризиса цикл сокращаеться....
и срок кризиса увеличиваеться.....и сам новый кризис становиться более уязвим....
его можно сравнить с гриппом.....который мутирует.....так и очередной кризис
будит мутировать......
так и столбы НАШИ БУДУТ МУТИРОВАТЬ.....))))так что к столбам нужен творческий подход.......))))
во все фазы до кризисного и послекризисного периодов......))))

именно столбы-мутанты....во все времена были актуальны.....)))
так давайте творить поэтапно с творческим подходом столбы -мутанты....))))

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
по вопросу творения столбов-мутантов обращаться в бюро по
обслуживанию жителей и гостей Простоквашино....))))
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:14

Вот-вот! Больше оптимизма, товарищи! Как видите, надо заканчивать прятать деньги в соседнем колодце и попытаться хоть куда-то довложить....Именно довложить к столбикам.....а не бежать сейчас с графиками и таблицами, неся на 1% годовых. Деньги должны работать!
Я вот посчитал: проданная мною в мае прошлого года 3к квартира принесла мне 6,5 кбаксов за этот год. Я бы столько не взял, продолжая ее сдавать бедной семье молодоженов.....А так - и им хорошо - вовремя развелись, и мне на Бали есть за что прокатиться....
Так что Плюшкин опять прав.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 14 вер, 2010 23:18, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:16

akurt написав:Я думаю, Colambus не прав, написав такое: "Кто думал, что будет такой 2008 кризисный год и что некоторые банки не смогут выполнить своих обязательств по возврату депозитов?"
Я думаю, ОЧЕНЬ "Кто" думал и знал, и планировал.
Этому есть много подтверждений:
1. Вам не кажется странным, что совсем никто и никак не упоминает знаменитого ANP, разорившего банк, входивший по таблицам и графикам в 10-ку крупнейших?
2. Что уж все забыли про классного парня Дениса, у которого действительно "Все будет и есть родовид!"? И Бубка все прыгает так же......
3. И что интересно, в такой "жестокий" и спланированный кризис вполне легко выжили совсем мелкие банки и банчики, просто потому, что никому не мешали....А такие, как Укргазбанк, из которого как раз к весне 2008 г. украли все вплоть до последней помятой гривни, запросил рефа?
Какие тут графики? Какие тут крестики?
"Ах, оставьте, Штирлиц, без Вас голова болит!"

Я думаю, Akurt прав, что были особо посвященные, кто знал и планировал.
А не знали и не планировали 350 000 вкладчиков.
http://biz.liga.net/news/E0912130.html
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:21

akurt
Шановний, Акурт, дозвольте мені вирішувати самому щи читати, а що ні.
На рахунок "новичка" то це не про мене, принаймі на цій гілці - читаю ії давно і досить
регулярно (значно раніше, ніж тут зарегівся).
Для себе взяв звідси дуже багато цікавої аналітичної інформації, яка мені
в свій час дуже допомогла (респект Квестору).
Що стосується поділитись інформацією, куди вкладувати свої кошти, то це повинен вирішувати кожен сам, і я тут нікому не радник.
Вискажу своє ІМХО: як на мене зараз краще гривню переводити в валюту (краще в зелену) і класти
в надійний банк з гарною репутацією (хоч і під малий відсоток), а ще краще в банку.
До речі, вас було цікаво читати на гілці Укрпрома і Родовіда, а зараз ви якийсь знервований :)
Посміхайтесь частіше, і все буде добре...
vyc

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:25

Ха-ха-ха! Я зовсім не знерований, бо нервувати нічого.
Задоволений, що Ви читали мене на гілці Укрпромбанку та Родовідбанку, де я був не останнім вкладником. Вдало, завдячуючи форумчанам, з них вийшов, не втративши НІЧОГО.
Я просто займаю визначену позицію з тих двох, що зараз домінують:
Перша: "Ховайся, хто може!" "Чекаємо на субсидії", "Не віримо, що ми дійсно треті від заду".
Друга: "Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет." Другої думки притримується меншість....ну що поробиш......
Востаннє редагувалось akurt в Вів 14 вер, 2010 23:30, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 14 вер, 2010 23:29

Diplomnet написав:таки надо озвучить тогда банки в которых проценты для столбления хорошие !!!
ну сам и начну
Астра банк до 17,5 %на год вгривне с ежемесячным..
Дельта банк 18% с возможнотсью пополнеия... в гривне ..
а вы дальше...

http://www.astrabank.ua/ua/individuals/ ... table.html
Таких ставок в астрі на стовпи немає, а є тільки на астра прибутковий, але він без поповнення :?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 13461347134813491350 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор