да Иммекс банк левак полный...
он по моему занимает ниже 80 местя в рейтинге по капиталу...
что то Плющкин не то сказанул Евро лучше вкладывать... в крупнячки или в о вторую третью гильдию банков до 50 места...
Рекомендации
- Дельта банк
- Астра банк
-пиреусбанк
- ВТБ (но проценты смешные )
- Пумб
- Укрсиббанк (проценты смешные)
-ПИБ
- Сбербанк росии
вот и все пожалуй тихие и богатые банки
можно еще добавить пару тройку ну и все пожалуй
akurt написав:Вот-вот! Больше оптимизма, товарищи! Как видите, надо заканчивать прятать деньги в соседнем колодце и попытаться хоть куда-то довложить....Именно довложить к столбикам.....а не бежать сейчас с графиками и таблицами, неся на 1% годовых. Деньги должны работать! Я вот посчитал: проданная мною в мае прошлого года 3к квартира принесла мне 6,5 кбаксов за этот год. Я бы столько не взял, продолжая ее сдавать бедной семье молодоженов.....А так - и им хорошо - вовремя развелись, и мне на Бали есть за что прокатиться.... Так что Плюшкин опять прав.
Ух ты. Бедные молодожены снимают трешку дешевле чем за 6,5 кило зелени в год? Просто райский уголок. Но это не в Киеве - я правильно понял?
mxm написав:По критериям квестора это и не банк вовсе. Кстати, кто-то может уверенно сказать, кто сейчас его контролирует?
А вы общедоступной информации не доверяете?
Что принадлежит Климову - знаю, а кто контролирует - лично для меня вопрос. Т.к. уж очень чудесным образом банк в свое время избежал участи менее удачливых коллег. И слухи ходят, слухи...
mxm написав:Что принадлежит Климову - знаю, а кто контролирует - лично для меня вопрос. Т.к. уж очень чудесным образом банк в свое время избежал участи менее удачливых коллег. И слухи ходят, слухи...
Думаю, у Климова силенок и связей в этом плане хватило, тем более, что он близок к Клюеву...
Вычеркните, пожалуйста, Энергобанк из "столбовых", если он там был. Они по вкладу с пополнением отказываются пополнения принимать.
В СВОЕ ВРЕМЯ....открыл несколько паралельных непополняемых депо... при этом..разбив соответственно сумму на несколько частей..))) %% вкусные....ежемесечно будут капать не один год......))) при досрочном расторжении.....договор предусматривает льготный.... перерасчет %%%%...))) ...для меня на этот счет проблем нет....)))
Плюшкин написав:ПРИ посещения жителей Простокашино во время круиза ... НИФ-НИФИИ и НАФ-НАФИИ..... ИМЕКС стал правильным банком..... Для Правильных клиентов....)))
У них и лозунг подходящий: стабільність, перевірена роками. Правда, последние пару лет было как-то не очень... Народ, почему-то, сильно нервничал, выстаивая очереди у банкоматов, чтобы получить очередные 200 грн. со своей пенсии...
Сейчас, правда, стало сильно лучше. Кто его подкормил (или способствовал кормежке) - можно только гадать, но насчет стабильности - вопросов как-то меньше.
Плюшкин написав:ПРИ посещения жителей Простокашино во время круиза ... НИФ-НИФИИ и НАФ-НАФИИ..... ИМЕКС стал правильным банком..... Для Правильных клиентов....)))
У них и лозунг подходящий: стабільність, перевірена роками. Правда, последние пару лет было как-то не очень... Народ, почему-то, сильно нервничал, выстаивая очереди у банкоматов, чтобы получить очередные 200 грн. со своей пенсии... Сейчас, правда, стало сильно лучше. Кто его подкормил (или способствовал кормежке) - можно только гадать, но насчет стабильности - вопросов как-то меньше.
весной жутковато было столбиться в этом банке....... пока висят столбики....и дожидаються своего часа.......)))) http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2 .....%%%%% вкусные....)))