а в принципе Форуму думаю и так хорошо ... и немцы и россияне богатые мамки .. что тот с доходом более 1млрд евро что то около того!
|
|
![]() да думаю надо молится чтоб форум у немцев остался все таки у них темперамент европейский а то россияне то не такие хотя бабок нормально влить могут ...
![]() а в принципе Форуму думаю и так хорошо ... и немцы и россияне богатые мамки .. что тот с доходом более 1млрд евро что то около того!
![]()
Бизнес по немецки более прозрачный, предсказуемый, законопослушный, порядочный и т.д. Т.е. в этом случае больше гарантии в сохранности денег и ради этого я готов смириться с относительно низкими %. Бизнес по российски более "стремный", непрозрачный, административно-политически заангажированный, воровитый и т.д. В таких условиях гораздо труднее предвидеть судьбу своих денег. А крадут и "кидают" на Руси часто не только бедные, но и самые богатые... Можно связаться и с таким бизнесом, если компенсацией за такие риски будут повышенные %. Но при нынешних % в Форуме я согласен только на бизнес по немецки... Или же уйти в такой же малодоходный но более солидный российский (ВТБ, Сбербанк...) или "стремный" высокодоходный украинский абориген, или в Свед...
![]()
Не жадность, а рациональность. Я думаю, как только закончат с Дрезднер банком (кстати, процесс интеграции проходит успешно), тогда-то и займутся Форумом. ![]() Востаннє редагувалось rudik в Чет 16 вер, 2010 20:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() во во точно... Форум еще покажет как в уставной вольют мильярд грн...
![]()
![]()
Так ведь можно написать заявление и отключить эту "услугу" если она не нужна. Или проблема в чем-то другом? ![]()
Ситуацию описывал выше. По идее, "услуга" должна отключиться при закрытии "Декады". Однако, в реальности оказалось не так. ![]() Re: Банк "Форум" тырит мелочь у клиентов
Услуга СМС в данном случае состоит из двух блоков - ежемес.списание (абонплата независимо от наличия движений по карте) 1,35 грн. и за каждую СМС (движение по карте) 0,3 грн. Услуга подключается реально к карте (ВР), а не Декаде (т.к. Декад может быть одновременно подключено несколько в этот комплекс). Поэтому правильно было бы, при закрытии Декады, написать заявление на отключение услуги СМС уведомлений. В данном случае это упущение Вас и конкретного экономиста, который не сказал как нужно правильно сделать (услуга подключалась по заявлению, и отключаться должна также). Поэтому не обижайтесь, но скорее всего деньги Вам не вернут ![]() ![]() Захожу сегодня к ним, говорю что депозит забирать буду через неделю. А менеджер смотрит на меня и спрашивает, нафига мне деньги, типа покупать что надумал. А я конечно немного грубовато но ответил: забераю, чтоб вы уходя на биржу труда мои денежки с собой не прихватили. Что0то мне эта ситуация с Форумом напоминает Промивестбанк и Родовид, когда у них тоже штиль был, а потом дезу запустили в СМИ, и понеслись родимые...
![]() А ещё у них в Ужгороде много ценных кадров по другим банкам резко разбегаться стали. Вроде и премию им дают. От чего тогда они в разные стороны бегут? - Думаю, или перспектив нету, или "второй вариант". С клиентами общаются так себе (ну есть клиент, ну нет клиента - хорошо в обоих случаях). Я вообще не понимаю, как они ещё на рынке держатся. Знаю многих людей, которые кредитов у них понабирали, платят из последних сил. Приходят в банк с просьбой срок увеличить, а те отвечают что реструктуризация - только для проблемных клиентов. Выходит надо начать не гасить займ, а потом только тебе может быть что-то помогут.
![]() Re: Банк "Форум" тырит мелочь у клиентов
Якщо це позиція банку то дуже цікаво: ніде не прочитав що за смс ще утримують абонплату в місяць. Дайте ссилку в підтвердження вашої позиції
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|