Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 843844845846847 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 12:43

DIV написав:Yfyrf
Якщо ви й близьким родичам не довіряєте, то справи кепські. :roll:

Правильно он написал. Не думаю, что он имел своих родственников. В украине института семьи нету, каждый сам по себе.
Только в украине рожают детей только ради денег.
Не редко вижу мамаш, которые ухитряются в одной руке держать сигарету, в другой бутылку пива и при этом катить коляску с плачущим ребенком. - Это украинские реалии, а не что-то редкое.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 13:44

IMXO написав:
Yfyrf написав:Большинство проблем с банками вообще и с Приватом в частности связано именно с тем, что не дочитали, не досмотрели, не перепроверили и т.д.

А ещё с тем, Банки ведут нечестную предпринимательскую деятельность, вводя потребителя в заблуждение, декларируя одни условия, а на практике предоставляя совсем другие.

В случае, если опубликован один курс, а конвертация проведена по другому - да, это явное нарушение.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 14:03

100% согласен с последним.
liberazerate
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 16:13

liberazerate написав:
DIV написав:Yfyrf
Якщо ви й близьким родичам не довіряєте, то справи кепські. :roll:

Правильно он написал. Не думаю, что он имел своих родственников. В украине института семьи нету, каждый сам по себе.
Только в украине рожают детей только ради денег.
Не редко вижу мамаш, которые ухитряются в одной руке держать сигарету, в другой бутылку пива и при этом катить коляску с плачущим ребенком. - Это украинские реалии, а не что-то редкое.

хотите сказать, что в других странах нет курящих, пьющих и принимающих наркотики матерей ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 16:51

хм, а почему потерли моей пост о математической задачке
"> 40 кЕвро минус 39 800 равно 1200 евро "
хоть бы в РМ написали, где я ошибся
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 17:06

justit
я писал "свыше 40 кЕвро" , если хотите математики то после закрытия стандарта и открытия Мультивалютного было 40 980 евро, сути "бизнеса" Привата это не меняет
GK

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 18:00

не повезло Вам.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 18:42

спасибо, я заметил )

оставил схожий пост на форуме Привата--утром операционист отписался с просьбой оставить свое мыло "для уточняющих вопросов" , я его оставил , но дальше болтовни дело то не зайдет...
GK

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 23:33

mxm написав:
Garick написав:
mxm написав:
Garick написав:Банк решил продаться. Коломойский никогда не вел долгий бизнес. Только захватить, выкачать и бросить.

По-моему, первое из второго не следует. И вообще, откуда дровишки? Просто домыслы?
Сейчас банк относится к клиентам далеко не лучшим образом (украинцы вообще не избалованы клиент-ориентированной политикой), и все равно находится на первой строчке. Смысл хозяевам его сливать?

Про короткий бизнес - это не основной индикатор. Основной индикатор - не типичная открытость привата. Или предпродажная подготовка или сложности с привлечением средств за рубежом.

Как по мне, очень слабые аргументы для такого рода предположений. Приват не сможет бесконечно быть закрытой и хамовитой конторой. По-любому методы надо менять.

На банковских форумах проскакивала информация о том, что приват выходит на внешние рынки заимствования, для этого и нужна открытость. Что означает? Внутренний ресурс, с учетом низкой репутации (и необходимости завышать % для привлечения оленей) практически исчерпан. Возможно приват откажется от повышенных % и в своем хамском стиле в одностороннем порядке понизит % ставки по действующим договорам. А средства ему нужны - надо выкупать НДС облигации, отдавать огромный долг рефинансирования НБУ.
Garick

Повідомлення Додано: Сер 15 вер, 2010 23:40

Dbaspov написав:Ну, а кто сказал, что их конфисковали....
Берете все документы, подтверждающие "чистоту" сих денег и идете разбираться.
А потом, если не в облом, подайте в суд - потерянная выгода, моральный ущерб и т.д.
Приват на Победы 65, работаю рядом.

Это какой то правовой нигилизм! В романо-германсокй правовой системе (на основе правового акта) существует презумция невиновности! Продавец не может и не обязан знать (аутентифицировать) происхождение средств покупателя да и самого покупателя, поэтому "Берете все документы, подтверждающие "чистоту" сих денег и идете разбираться" - извините, но как Вы видите реализацию этого? Платежи через ликпей - это же не платежка на РС, в которой указаны контрагенты. Банк должен самостоятельно проверять чистоту вводимых средств, а не перекладывать с больной головы на здоровую. А вот продажа с криминальными или лицензионными нарушениями - это не парафия банка, а других контроллирующих органов.
Есть, конечно, финмониторинг, но микроплатежи в ликпей не подпадают под него.
Garick

#<1 ... 843844845846847 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє