|
|
![]() Якщо, менеджемент не будуть змінювати, можливо і політика банку залишиться такою ж.
![]() DD
Я уже несколько лет оформляю депозиты Хрещатика на 6 этаже, никогда такого не было - чтобы требовали деньги проверять... Договора - да, несут долго. Иногда нет на месте того, кто их подписывает. Но для меня плюс - что проценты платят очень четко. В первый же день я их снимаю. Даже на НГ банкоматы были заполнены. И за несколько лет только пару раз не было денег в банкомате на м.Минская. То есть, для меня пока что практически идеальный банк. ![]()
может и погоречился. наверное ощаб таки выше прывата. хотя ходить до них стараюсь никогда. ![]() Ставки по депозитам для юридических лиц могут снизиться на 1,5-2 п.уже к концу года. И это сделает приемлемыми ставки и по кредитам!
![]() Slim
Никогда, НИКОГДА не думал, что у нас в стране 80% вкладчиков вкладывают в банк и четверть тех, кто живут в городах-миллионщиках!
![]() Remady
ну конечно, у нас это самый безопасный вид вложения. но цифры, конечно, большие, думал меньше...
![]() С сегодняшнего дня проценты по скарбнычке пошли вниз на полпроцента. Тихонечко так, на сайте осталась старая инфа, а в отделении новые тарифные сеточки лежат....
И самое западло, которого я не заметил открывая столб тут - в договоре написано, что пополнять его можно, НО ТОЛЬКО ПОД ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ НА МОМЕНТ ПОПОЛНЕНИЯ. Нафига был такой столб вообще блин? На неделе поеду расторгну нах, нестолбовой банк явно. Оператор сказала что с нового года у всех такие приписки в скарбнычках - я так понял у тех у кого тут столбы договора были прошлогодние чтоль?
![]() Парень со свирелью
Конечно, прошлогодние... А потом не открывали, ибо внимательно прочли договор и не сели на "мину", которую Вы не заметили...
![]() Парень со свирелью
У меня майская "Скарбничка". В договоре - "поповнення вкладу здійснюється на умовах, які діятимуть в Банку по даному виду вкладу на момент додаткових внесків". Как я понимаю, в "умовах" можно прописать что угодно, хоть отдельную %% ставку для пополнений, хоть изменения в мин-макс. сумме пополнения, или еще что. К тому же банк может инициировать изменение процентной ставки, уведомив нас за 20 дней (пока не меняли, но могут запросто). Такие дела наши (столбовые) скорбные в этом банке. Так что я лично держу минимально возможную сумму с устраивающим меня процентом. Снизят процент - всегда могу расстаться с банком к обоюдной радости и без потерь. Вот мне только не совсем понятно, они что, собираются %% по вкладу считать отдельно, а по пополнениям - по своим ставкам, которых тоже может быть несколько?
|
|