|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 вер, 2010 18:48
justit написав:Вопрос в тем, кто пользуется кредитными картам Привата, а, возможно и других банков.
Порасспрашивал наших в Америке, в чем профит испоьзования кредиток vs. дебетовых карт Ответ - помимо скидок и бонусов в определенных торговых точках - легко оспорить транзакции. К примеру увели у Вас карту и напокупали с нее товара, в конце месяца, ознакомившись со счетами(это не совсем ясно) вы подаете заявление, что это и это Вы не покупали... деньги возмещают
У нас, в случае "увели карту и напокупали на нее на тыщу гривен макарон", за то время, пока Вы не обнаружили пропажу карты - возместят Вам ущерб?
Почему-то мне кажется у нас такая схема не работает, может я не прав?
К счастью, с такими ситуациями не сталкивался. Но. Если у меня (ттт) украли карту, и злоумышленник успел рассчитаться ей в торговой точке до того, как я ее заблокировал, то ИМХО отвечать будет торговая точка в конечном итоге. Т.к. она должна взять с покупателя подпись на чеке и проверить ее подлинность. А если надо (у меня такие случаи бывали) - попросить удостоверение личности того, кто использует карту. Напоминаю, что карту может использовать только владелец, не жена и не сестра.
Конечно, в случае такой проблемы, разбираться придется очень долго. Потому я и избегаю использовать зарплатную карту в качестве платежного инструмента, а держу для этого пару кредиток.
От приватовской уже отказываюсь, задолбали своим сервисом замечательным.
Кстати, насчет идеальной картинки, нарисованной мной выше: я реально не уверен, что с приватовской картой меня не пошлют самому со всем этим разбираться. Они и попроще вопросы решить не в состоянии.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 19:37
спасибо за ответы!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 20:25
NN написав: Я пополнял Киевстар через Портмоне и через Приват. Ликпей. По скорости Портмоне пополнило до 5 минут, а Ликпей - до 7 минут. Но чтобы пополнить Киевстар и Билайн посредством Портмоне и без комиссии, нужна карта одного из четырех банков-партнеров, а чтобы пополнить с Ликпея - минимальный баланс должен составить 5грн/0,65$/0,5евро.
Во-первых я пополняла через Приват24.
Во-вторых - тогда я пополняла Лайф. Когда вчера пополняла Киевстар уже все было нормально - деньги пришли в течение 5 минут (Киевстар присылает СМС о пополнении)
Кстати Лайф пополнение так и не пришло (уже прошло 5 дней  ). Завтра потребую чтобы отменили этот платеж, - не хочу чтобы он уже приходил - пополню другим способом.
-
Cathenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 вер, 2010 23:02
TAG написав:PortmoneCom - а можете сказать - решился ли Ваш конфликт что картами ПриватБанка нельзя было платить? И кто был виноват в нем?
На самом деле никакого конфликта не было и нет. Есть ... нет, с нашей стороны, было бы об этом не корректно говорить...
Ну, скажем так - мы принимаем все возможные меры что бы принимались все карточки, в том числе и Приватбанка. Как приммер - см. последнюю статистику по хит-параду банков - в интернете portmone.com.ua/v2/ru/news/2010/08/21/
Как видите, карты Приватбанка принимаются и в рейтинге он на 3.
А то, что карты иногда не авторизуются Приватбанком - no comments. 
-
PortmoneCom
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 12:51
Cathenok написав:NN написав: Я пополнял Киевстар через Портмоне и через Приват. Ликпей. По скорости Портмоне пополнило до 5 минут, а Ликпей - до 7 минут. Но чтобы пополнить Киевстар и Билайн посредством Портмоне и без комиссии, нужна карта одного из четырех банков-партнеров, а чтобы пополнить с Ликпея - минимальный баланс должен составить 5грн/0,65$/0,5евро.
Во-первых я пополняла через Приват24. Во-вторых - тогда я пополняла Лайф. Когда вчера пополняла Киевстар уже все было нормально - деньги пришли в течение 5 минут (Киевстар присылает СМС о пополнении) Кстати Лайф пополнение так и не пришло (уже прошло 5 дней  ). Завтра потребую чтобы отменили этот платеж, - не хочу чтобы он уже приходил - пополню другим способом.
Тоже был случай, когда пополнение Билайн через Ликпей не дошло. Через несколько часов я сделал заявку через чат Ликпей. Деньги поступили на следующие сутки. Но теперь желание пополнять через Ликпей отпало.
На Портмоне тоже теперь Билайн и Киевстар не пополняю из-за введения комиссии, принципиально.
Раз сайт читает представитель Портмоне, хочу сказать, что Вы и так уже отпугнули процентов 20 клиентов своими комиссиями. А если введете комиссию за пополнение на другие операторы, то потеряете еще процентов 30 желающих пополнить через вашу систему. Это и Привата касается тоже.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 13:16
ygn написав: Раз сайт читает представитель Портмоне, хочу сказать, что Вы и так уже отпугнули процентов 20 клиентов своими комиссиями. А если введете комиссию за пополнение на другие операторы, то потеряете еще процентов 30 желающих пополнить через вашу систему. Это и Привата касается тоже.
Сомневаюсь, что комиссия была введена по инициативе Портмоне... Обычно платежная система задаром в любом случае не работает.  А с кого брать комиссию - с получателя или плательщика - обычно решает получатель платежа.
Ну а плательщик может выбрать в свою очередь согласиться с этим или нет, не более того.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 13:43
mxm написав:ygn написав: Раз сайт читает представитель Портмоне, хочу сказать, что Вы и так уже отпугнули процентов 20 клиентов своими комиссиями. А если введете комиссию за пополнение на другие операторы, то потеряете еще процентов 30 желающих пополнить через вашу систему. Это и Привата касается тоже.
Сомневаюсь, что комиссия была введена по инициативе Портмоне... Обычно платежная система задаром в любом случае не работает.  А с кого брать комиссию - с получателя или плательщика - обычно решает получатель платежа. Ну а плательщик может выбрать в свою очередь согласиться с этим или нет, не более того.
Я это понимаю. Но кто тогда платит комиссию в Приватовских сервисах? Ведь там с плательщика пока нет никакой комиссии.
В любом случае, пусть донесут эту информацию до мобильных операторов. А то если я буду молчать, они подумают, что нормально, можно везде комиссию ввести, а то еще и повысить.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 17:07
ygn написав:Раз сайт читает представитель Портмоне, хочу сказать, что Вы и так уже отпугнули процентов 20 клиентов своими комиссиями. А если введете комиссию за пополнение на другие операторы, то потеряете еще процентов 30 желающих пополнить через вашу систему. Это и Привата касается тоже.
Я это понимаю. Но кто тогда платит комиссию в Приватовских сервисах? Ведь там с плательщика пока нет никакой комиссии. В любом случае, пусть донесут эту информацию до мобильных операторов. А то если я буду молчать, они подумают, что нормально, можно везде комиссию ввести, а то еще и повысить.
ygn, это раздел относится к Приватбанку и было бы не корректно тут продолжать обсуждение темы Portmone.com. По этому ответил Вам в разделе - http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=740767#740767
Относительно комиссий в Приватбанковский сервисах - обратите внимание на взимание внешней комисси на сайте Приватбанка при платежах НЕприватовскими картами на Утел и НТВ. Еще раз обращаю Ваше внимание, что комиссионная политика в большей степени определяется не платежным шлюзом, а тарифной политикой компании-получателя платежа.
-
PortmoneCom
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 19:29
Интересно, повлияют ли эти события, описанные в новостях, на нормальную работу ПРИВАТБАНКА?
http://news.finance.ua/ru/~/2/2010/09/20/210228
-
Dmitry I
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 вер, 2010 20:11
с ПРИВАТБАНКОМ ....ничего страшного непроизойдет.....
после кризисный период суматоха некому не нужна....
..сейчас всем нужна стабильность....по всем вопросам можно найти компромис.....)))
если что.... могут продать....а если и продадут.. то в хорошие-умные руки

-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-