УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 127128129130131 ... 1803>
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 17:22

femme_fatale

Похоже что вашу карту внесли в список "скомпрометированных". В этом случае карту действительно невозможно разблокировать, банк может (точнее обязан) ее перевыпустить. Причин компрометации карты может быть множество (в том числе и ваше активное гуляние по европе с карточкой). Хотя недавно у укрсиб ломанули банкомат и банк проактивно заблокировал все карты ,которые через него проходили.
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 17:23

FANTOM написав:в УкрСибе попридумывали +, не +, тарифы меняются каждую неделю. В Универсали одна карточка - снимай, пополняй без комиссии, условия достаточно интересные. :mrgreen:

Да, правда. НО! мягко говоря - не вся правда.
1) 3 грн ежемесячная плата за текущий счет
2) % по карточке мизерный, деньги нужно держать на мегагнучком депозите
3) перевод на текущий (карточный) счет с мегагнучкого бесплатный по интернет банкингу ( нормально, но у народа с сертификатами иногда не складывается) и в отделении (очереди и долгое обслуживание).
4) % по мегагнучкому тоже активно уменьшают.

Это не прогон на универсал, это прогон на FANTOM...
Продукты разные у универсале и укрсибе. Некорректно их сравнивать.
Нету в универсале карточек с повышенным процентом на остаток!!!
yuriyr

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 17:28

octopus написав:
ALEX66 написав: Несмотря на невысокий % на остаток , я до сих пор использую АД+ ( очень удобный электронный кошелёк ) ...
А вот АД (без плюса) уже закрыл ...
+100 поддерживаю!

Согласен! . так же пользуюсь!
yuriyr

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 17:29

Re: Деньги на карточку

Diplomnet написав:
Goodvin написав:
yuriyr написав:А что теперь чтобы положить деньги на карточку паспорт нужен?
До этого пользовался депозитными банкоматами, а тут не в экспресс, а в обычное отделение зашел по дороге. И не смог пополнить свой АД+...

У меня тоже без паспорта деньги не взяли в отделении.Пытался как-то убедить начальника отделения что депозитный банкомат паспорт не требует и схема пополнения должна быть одинаковая или строго с паспортом или вообще без него.Он со мной согласился но деньги не взяли.Я ещё удивился-Банк,а деньги не берёт:))

а что удивляться банк очень богатый!

данный пример говорит о том что банк очень долбанутый
yuriyr

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 17:59

В общем, больше я за границу с картами Укрсиба не поеду. Воспоминания не из приятных

У меня в Румынии карточка All Inclusive работала четко. Я и снимал деньги с банкомана и расплачивался. Банк не предупреждал. А вот поменять наличку в выходные было проблематично ...
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 09:11

Вот в " шарашкиной конторе " у Вас деньги бы взяли , а в французском банке нет...
Порядок превыше всего ... :wink:[/quote]

Вы не поняли...Для депозитного банкомата достаточно наличия карточки и знание ПИН кода,а в отделении требуют паспорт,а ПИН код не нужен.Должна быть единая схема пополнения счёта,что в банкомате,что в отделении.Есле бы мне срочно потребовалось пополнить счёт,я бы всё равно его пополнил,но потерял бы время чтобы доехать до депозитного банкомата.Я считал,что "французский банк" должен ценить время своих клиентов...:((
Goodvin

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 09:21

TAG написав:Кто что знает про Акція «Щаслива анкета»?

Что-то неясное:

Преимущества Акции
Возможность избегать очередей при проведении идентификации Клиентов.
Возможность выиграть один 27 призов.

Это как?

Позавчера с женой заполняли данную анкету на отделении.
К ней, по желанию, заполняется договор с образцом подписи. Как объяснил консультант, в следующем году будет возможность снимать и класть деньги со своих/на свои счета в любых отделениях банка, а не только там, где открыт счет.
Данный образец будет храниться на сетевых серверах, т.е. при случае работнику вашего отделенияне придется рыться в сейфе, ища папку с клиентскими договорами.
Среди заполнивших анкету розигрывают ежемесячно 1 телевизор и 8 фотиков.
Я даже отложил покупки телика, а вдруг повезет :D (хотя с моим везением.... сомневаюсь).
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 09:57

yuriyr написав:
Diplomnet написав:
Goodvin написав:
До этого пользовался депозитными банкоматами, а тут не в экспресс, а в обычное отделение зашел по дороге. И не смог пополнить свой АД+...

У меня тоже без паспорта деньги не взяли в отделении.Пытался как-то убедить начальника отделения что депозитный банкомат паспорт не требует и схема пополнения должна быть одинаковая или строго с паспортом или вообще без него.Он со мной согласился но деньги не взяли.Я ещё удивился-Банк,а деньги не берёт:))

Это правильный банк (в данном конкретном случае) - при проведении приходной и расходной операции инструкции НБУ требуют проведения идентификации клиентов.
Порядок должен быть во всем!
И если работник какого-то банка нарушает инструкции НБУ, то это должно, как минимум, насторожить. Ведь могут и выдать потом кому-то постороннему с вашего вклада деньги, не проверив по паспорту вы ли это.
Маленькое нарушение - первый шаг к большому.
Shurko

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 10:00

ну конечно повезет :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 10:04

Shurko написав:
yuriyr написав:
Diplomnet написав:
Goodvin написав:

Это правильный банк (в данном конкретном случае) - при проведении приходной и расходной операции инструкции НБУ требуют проведения идентификации клиентов.
Порядок должен быть во всем!
И если работник какого-то банка нарушает инструкции НБУ, то это должно, как минимум, насторожить. Ведь могут и выдать потом кому-то постороннему с вашего вклада деньги, не проверив по паспорту вы ли это.
Маленькое нарушение - первый шаг к большому.

Ну типа того что всегда до этого я помню две схемы:
1) если у тебя есть карточка и ты пополняешь с вводом ПИН-а, то паспорт не нужен.
2) иначе - паспорт требуют (и то не во всех банках)
На счет инструкции НБУ - не уверен. Про снимать - наверно прописано что документ нужен, про пополнять - ой не уверен, ибо во многих банках не требуют не могут все нарушать.
yuriyr

#<1 ... 127128129130131 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє