Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5354555657 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 15:04

Что слышно по поводу карточек, которые Платинум обещал ввести в начале осени?
Driver3636

Повідомлення Додано: Вів 21 вер, 2010 22:08

осень уже наступила,моя не дождалась карточек и ушла....(банк немного параноидальный или ооочень правильный)
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 00:21

хуторянка написав:осень уже наступила,моя не дождалась карточек и ушла....(банк немного параноидальный или ооочень правильный)

....на днях очередной столб пополнил.....
...пополнение без проблем......каждый раз девочки
с отделения перед пополнением звонят...))))
...обслуживание отличное...)))
:!:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 10:46

Driver3636 написав:Что слышно по поводу карточек, которые Платинум обещал ввести в начале осени?

Добрый день!

Работаем, работаем :)
Очень скоро сможем порадовать вас долгожданными карточками!
Так же следите за разработкой Интернет-банкинга, и принимайте участие в выборе названия для системы. Все подробности здесь - a-olejnik.livejournal.com/.

Подробнее по карточкам.
Карточки уже выпускаются, но, пока в пилотном режиме и находятся на этапе тестирования на форс мажорные ситуации и попытки мошенничества, и тому подобное. Мы бы хотели, чтобы продукт сразу предоставлял максимальное удобство и безопасность – потому и решили больше времени вложить в тестирование. Надеемся, что наш продукт высоким качеством компенсирует вам время ожидания, и надеемся на вашу поддержку и обратную связь, чтобы мы могли его быстро довести до такого уровня, который нравится вам. По срокам – обещали осень – будет осень :) Когда закончится тестирование – обязательно проинформируем про дату запуска.
Востаннє редагувалось Platinum Bank в Сер 22 вер, 2010 14:01, всього редагувалось 1 раз.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 11:27

liberazerate
Именно на Воссоединения в Киеве и хамили. Сначала позвонили, что только после обеда смогут вклад отдать -денег, видишь ли, таких у них нет, хотя за 3 дня сообщила, что буду снимать, а потом перезвонили, правда, когда подвёз инкассатор. Меня больше всего взбесило- резкое отличие в отношении: от любезного - при внесении, до пренебрежительного -при снятии.
Алла.

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 14:03

хуторянка написав:осень уже наступила,моя не дождалась карточек и ушла....(банк немного параноидальный или ооочень правильный)

:)
Хуторянка, да, грань между очень правильным и параноидальным очень тонкая. Но исходя из того, что здесь мы говорим о защите сбережений клиентов, которые решили нам их доверить – мы лучше побудем параноидальными. Мы обещали надежность высшей пробы – и этого стараемся придерживаться. Все-таки, когда появятся карточки, надеемся опять увидеть Вас среди наших клиентов.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 14:10

Плюшкин написав:

....на днях очередной столб пополнил.....
...пополнение без проблем......каждый раз девочки
с отделения перед пополнением звонят...))))
...обслуживание отличное...)))
:!:

Большое спасибо за приятные слова! Обычно люди пишут, когда недовольные чем-то – тем приятнее слышать, что иногда, все-таки, не все так плохо. Это лучшая мотивация работать дальше!
Будем благодарны, если будете сообщать, на каком отделении вы обслуживаетесь. Тогда мы сможем передать слова благодарности сотрудником.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 14:53

Алла. написав:liberazerate
Именно на Воссоединения в Киеве и хамили. Сначала позвонили, что только после обеда смогут вклад отдать -денег, видишь ли, таких у них нет, хотя за 3 дня сообщила, что буду снимать, а потом перезвонили, правда, когда подвёз инкассатор. Меня больше всего взбесило- резкое отличие в отношении: от любезного - при внесении, до пренебрежительного -при снятии.

liberazerate,

Приносим наши извинения за некорректное поведение сотрудников отделения. Мы уделим дополнительное время для улучшения качества работы персонала этого отделения, чтобы подобные случаи не повторялись.
Были бы рады услышать от Вас пожелания и предложения по улучшению качества нашего обслуживания.

Спасибо за Ваше мнение!
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:48

Platinum Bank написав:liberazerate,

Приносим наши извинения за некорректное поведение сотрудников отделения. Мы уделим дополнительное время для улучшения качества работы персонала этого отделения, чтобы подобные случаи не повторялись.
Были бы рады услышать от Вас пожелания и предложения по улучшению качества нашего обслуживания.

Спасибо за Ваше мнение!

Нет, секундочку :) Вы не поняли, это не я "жертва", я доволен обслуживанием Платинум-банка на Воссоединении в Киеве. Я спрашивал у Аллы, в каком отделении ей не повезло, а она мне ответила. Ваш ответ стоит адресовать ей.
liberazerate

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 17:15

СТОЛБОВОЙ БАНК...ДЛЯ СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН

Platinum Bank написав:
Driver3636 написав:Что слышно по поводу карточек, которые Платинум обещал ввести в начале осени?

Добрый день!

Работаем, работаем :)
Очень скоро сможем порадовать вас долгожданными карточками!
Так же следите за разработкой Интернет-банкинга, и принимайте участие в выборе названия для системы. Все подробности здесь - a-olejnik.livejournal.com/.

Подробнее по карточкам.
Карточки уже выпускаются, но, пока в пилотном режиме и находятся на этапе тестирования на форс мажорные ситуации и попытки мошенничества, и тому подобное. Мы бы хотели, чтобы продукт сразу предоставлял максимальное удобство и безопасность – потому и решили больше времени вложить в тестирование. Надеемся, что наш продукт высоким качеством компенсирует вам время ожидания, и надеемся на вашу поддержку и обратную связь, чтобы мы могли его быстро довести до такого уровня, который нравится вам. По срокам – обещали осень – будет осень :) Когда закончится тестирование – обязательно проинформируем про дату запуска.

СТОЛБОВОЙ БАНК...ДЛЯ СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН.... 8)
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 5354555657 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор