Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 09:22

Есть инофрмация, что из банка уходят юридические лица
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 09:36

KAPRA
Есть информация, что завтра солнце взорвется... поверили? Аргументируйте свой пост
denver_86

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 09:52

KAPRA
Я вам расскажу одну историю. Работал я как-то в одном из украинских банков. Кризисный период пережили более-менее нормально. Но вот незадача, пояаляются по банку слухи, что от нас уходят юр.лица. Т.к. в моей работе, стратегия банка была непоследней задачей, давай искать источник этих слухов... поспрашивал по некоторым основным отделениям как обстоят дела с юриками. Ответ был один: у нас в отделении все хорошо, но говорят что с банка они все-таки уходят. Короче, нашли мы этот источник. Из одного из Донецких отделений ушел крупный корпоративный клиент, с которым у банка были очень хорошие отношения, но он просто решил перейти на обслуживание в банк своего бизнес-партнера. Однако сотрудники отделения смогли сделать из этого целую легенду. Благо, что эта утка не вышла за пределы банка, а если и вышла, то понимающие люди просто не придавали этому значения.
denver_86

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 10:48

KAPRA написав:Есть инофрмация, что из банка уходят юридические лица

а меня информируют о возможности предоставления банком $ коротких кредитов под 6-8% годовых (крупным корпоративным клиентам)
И какой вывод я должен сделать? ну ушел кто-то, найдут замену, может , конечно и демпенгуют, но за рынок то надо бороться. клиенты приходят и уходят! банк работает!
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 11:45

мда... жаль, но я оказался прав... из этой банки действительно массово начали бежать депофизики... хотя банк пока и выполняет взятые на себя обязательства, но грядет что-то новенькое в их работе... кажется сценарий такой: физикам адью - корпоративщикам привет!
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 12:22

serg69m написав:мда... жаль, но я оказался прав... из этой банки действительно массово начали бежать депофизики... хотя банк пока и выполняет взятые на себя обязательства, но грядет что-то новенькое в их работе... кажется сценарий такой: физикам адью - корпоративщикам привет!

Позвольте уточнить, когда Вы давали прогноз "из этой банки действительно массово начали бежать депофизики... " :lol: и как Вы подтверждаете свои слова?
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 12:25

Думаю вот откуда ноги растут:

Правление банка «Форум» ищет стрелочников?

Экс-руководители региональных подразделений банка «Форум» заявляют, что правление этого кредитно-финансового учреждения своими действиями наносит вред их деловой репутации.

Об этом на пресс-конференции в УНИАН заявили бывший управляющий филиала АКБ "Форум" в г. Днепропетровске Сергей КАЛУГИН, бывший управляющий АКБ "Форум" в г. Хмельницкий Виктор САВЧУК и бывший заместитель управляющего АКБ "Форум" в г. Днепропетровске Сергей СЛЫНЬКО.

«Правление банка «Форум» сознательно вредит моей деловой репутации, подавая потенциальным работодателям сфабрикованную, не соответствующую действительности информацию о моих деловых качествах и профессиональном уровне. Тем самым препятствует моему трудоустройству», - сказал С.КАЛУГИН, при этом добавил, что сейчас готовятся исковые заявления в суд по этому поводу.

По словам В.САВЧУКА и С.СЛЫНЬКО, подобные действия со стороны правления банка осуществляются также и по отношению к ним.

Кроме того, С.КАЛУГИН добавил, что после увольнения "по соглашению сторон" руководство банка пытается инициировать возбуждение против него уголовного дела.

Свои увольнения экс-руководители подразделений называют «кадровыми чистками» с целью «найти козлов отпущения и стрелочников» в связи с просчетами руководства в кредитной политике банка «Форум».

В пресс-службе банка «Форум» прокомментировали данную информацию, со ссылкой на председателя правления банка «Форум» Ярослава КОЛЕСНИКА, следующим образом: «Все указанные сотрудники покидали наш банк в строгом соответствии с требованиями украинского законодательства».

При этом, по информации пресс-службы, С.КАЛУГИН уволен с должности управляющего Днепропетровским филиалом банка по его собственному желанию, В.САВЧУК – по соглашению сторон, С.СЛЫНЬКО - в связи с сокращением штата.

Справка УНИАН. Банк «Форум» (г. Киев) создан в 1994 году, на сегодня входит в группу крупнейших банков Украины.

Активы банка на 1 июля 2010 года составили 17,105 млрд. грн., кредиты и задолженность клиентов - 15,311 млрд. грн., обязательства - 16,721 млрд. грн., уставный капитал - 2,260 млрд. грн., собственный капитал - 383,518 млн. грн.

Банк «Форум» по итогам первого полугодия 2010 г. получил убыток в 1,478 млрд. грн. Немецкий Commerzbank владеет 89,3% акций банка «Форум».
http://www.unian.net/rus/news/news-395099.html "
Правление банка «Форум» ищет стрелочников?" Уволили трех региональных манагеров, да еще и дела им шить начали, и те обиделись на него. Начали писать всякие глупости про банк. Денег на дорогие и авторитетные ресурсы СМИ не хватило, посему довольствуются такими как антирейд.ком.юа, фром-юф.ком.юа и т.д.
denver_86

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 15:08

Да, это видно невооруженным взглядом, что статьи про Форум чернушные.
Интересно, а кому это выгодно?
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 15:40

Плюшкин написав:
Sergo написав:
amtrans написав:Только что зашел в отделение Форума и снял с Вильного Руха без предупреждения 10000 грн - деньги отдали без вопросов и задержек. Мог снять и больше - деньги были. Просто мне больше не надо было. Подумываю у них еще Декаду открыть. В общем, так держать :wink:

:D ага, просто за "снять больше 10 000" пришлось бы заплатить %... )))

..если хотите снять больше 10 000 в несколько раз....без комиссии...
заведите несколько паралельных карточек ВР........
и с нескольких карточек одновременно снимайте по 10 000... :wink:

Все это понятно, многие так и делали. 8)
Вы лучше скажите, что теперь делать с пачкой УЖЕ ненужных карточек ? ))
За закрытие раньше срока банк лупит с клиента деньги под шибко умным предлогом...
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:51

Приятно, что в банкоматах Форума есть купюры по 5 грн. С обслуживанием проблем не наблюдал.
liberazerate

#<1 ... 159160161162163 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє