Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 96979899100 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 21:14

Звонили из банка (этого долбанного), просили завтра прийти в банк за депозитом и принести все документы (у меня открыто провадження), я спросил у них, почему они не хотят вернуть деньги через исполнительную службу, внятного ответа не услышал.
А на вопрос как будут возвращать деньги, был ответ - "равными частями"! (двумя)
Верить им нельзя, там собрался еще тот сброд.
Дадут подачку, подпишу мировую, а дальше буду ждать, когда рак на горе свистнет!
Пускай поработает исполнительная, хватит уже сопли жевать.
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 21:43

Monya3, ваши действия, ваша настойчивость, ваши знания вызывают у меня дикий восторг.
Если бы хотя бы 20% вкладчиков некры были бы такими, сидеть бы жучковской в тюрьме. И деньги бы нашли возможность всем выплатить. Даже в такой "демократической" стране, как наша, ещё есть честные судьи, и чиновники боятся за свои широкие зады и тёплые мягкие места. Поэтому скажу:
-Я Вас очень уважаю.
И спасибо Вам за позитив, юмор и сатиру на стенке надрова сортира.
Удачи!

futk, Вы правы! Верить тем, кто прос.ал свои обещания много раз, НЕЛЬЗЯ ! Это же преступники, кто ж им поверит!?
И Вам - респект и удачи!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 21:49

Моня3, вашу статью (вторую) прочёл с удовольствием. Посмеялся всласть.

Г-н А.Лупоносов, опубликуйте и её! Думаю, такое произведение добавит читателей и авторитета вашему сайту.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 22:09

futk написав:Звонили из банка (этого долбанного), просили завтра прийти в банк за депозитом и принести все документы (у меня открыто провадження), я спросил у них, почему они не хотят вернуть деньги через исполнительную службу, внятного ответа не услышал.
А на вопрос как будут возвращать деньги, был ответ - "равными частями"! (двумя)
Верить им нельзя, там собрался еще тот сброд.
Дадут подачку, подпишу мировую, а дальше буду ждать, когда рак на горе свистнет!
Пускай поработает исполнительная, хватит уже сопли жевать.

Мені нічого не казали про те що частинами, якщо так то пішли вони ....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 22:54

telefon написав:Моня3, вашу статью (вторую) прочёл с удовольствием. Посмеялся всласть.

Г-н А.Лупоносов, опубликуйте и её! Думаю, такое произведение добавит читателей и авторитета вашему сайту.

Я непротив. Авторские в фонд мира.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 23:02

Статья файлом

Кроме того что я люблю ПАНИКОВАТЬ я еще и про любимый банк забочусь, чтоб и им денежка на хлебушку досталась.... Потому стою на защите правды от посягательств злых зависников.
Вот берите да публикуйте.

http://us.ua/59212

Кстати а дорого ли стоит реклама на билбордах, вот одну нашел на Львовском форуме а с люстрой моя.
http://fotohost.org/images/a15534dd-70kB.jpg
а вот Львовская
http://fotohost.org/images/a1f5e6f1-49kB.jpg

Напротив надры бы повесить
можно название надры чем-то созвучным заменить чтоб по судам не тягали. Та даже на тот же Падла банк. Весело былоб послушать их мычание - вот на наш банк хрень написали. Так где ж здесь ваш банк . Здесь Падла банк. Та не ну вы ж понимаете что это о нас.... :D :D :D :D :D
Востаннє редагувалось Monya3 в П'ят 24 вер, 2010 00:07, всього редагувалось 2 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 23:29

Monya3
Спасибо за развернутый ответ, буду изучать :D
Почему ждали 90 дней? Банку отведен срок на выполнение перевода сроком в 90 дней?
darred

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 23:35

darred написав:Monya3
Спасибо за развернутый ответ, буду изучать :D
Почему ждали 90 дней? Банку отведен срок на выполнение перевода сроком в 90 дней?

Банк оплатить должен в течении 1 дня. Дальше - прострочка. Я тут сборник законов выложил был. То что для себя в суд готовил. Я без адвокатов воюю. В целях экономии. Вот еще раз
http://us.ua/59224

За каждый день прострочки 0,1 % от сумы. 90*0,1=9%
В законе не больше 10% сказано.

У меня их накапливается столько (неоплаченных платежек) что впору будет идти к ним и забирать все их имущество за долги :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Не корысти ради, а токмо в воспитательных целях...
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 00:16

И еще о сотрудниках надры

Оскільки мною було надруковано інформацію яка носить особистісний характер я її забрав.
Востаннє редагувалось Monya3 в Пон 27 вер, 2010 11:56, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 00:48

mowian написав:18.09.2010 Азаров пообещал разобраться с банком "Надра" на следующей неделе

Посмотрим, трепло Азаров или нет, недолго осталось.

На счёт того, что Надра типа позвонили, а я там им что-то сказал, а они ... Не говорите с ними вообще, с ними как с цыганами нельзя разговыаривать, заворожат, лапшы навешают и оберут, они вам ничего доброго не хотят предложить, все их предложения - это развод, имеете решение суда, открыто провадження, ваши все разговоры только с исполнителем, а снадрой вам говорить не нужно.

Коли маєш справу з циганами то хоч знаєш чого чекати, тай взагалі я тільки хайгітлерів (до нашого форумного Gebelsa не відноситься - йому уважуха) та янкі дискримінувати згоден, перших за діда других за СРСР (мені там краще жилося, хоча і мовчазніше :D ).

Мої останні вимоги - окремий позов. Тому навіть якщо вони гроші віддадуть то мирова стосується тільки депозиту. А прострочені платежі - то окрема розмова. Тут їм простого "звиняйте" - недостатнь буде щоб мене скривдженого заспокоїти. Яж ОБІДЧИВИЙ, і РАНІМИЙ. Тонка так сказати натура.

А мій блін "ісполнітєль бажань" крім винесення постанови про відкриття провадження ніфіга не зробив. Я на нього вже скаргу накатав. (Тепер себе Павліком Морозовим відчуваю, стидоба :oops: ) Він ні на один з 7 моїх листів невідповів. Зате надрюки вже багато листів - відповідей прислали. В суді вони як ігнорування моїх заяв та знущання з мене як з особистості пішли. На ура. Ось гляньте

http://fotohost.org/images/a1f58bf9-593kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1a5c6c9-544kB.jpg

І таких пар заява - відповідь огого скільки. Потім коли проти пана Воловенка персонально позов подам ще й як пригодиться. :D

Так що спілкуватися з ними треба. Чим більше вони фігні напишуть - тим легше в суді доводити факти цинічного знущання, ігнорування, порушення законних прав....

Я за діалог з улюбленим банком!!!!! Крім того **** не мішки тягати. Я після спілкування з ними краще сплю, бо вони після спілкування зі мною погано сплять :D
Monya3

Профіль

#<1 ... 96979899100 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор