Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66 написав:Кто-то знает, можно ли снимать без комиссии по картам УкрСиба , деньги в банкоматах Родовида ? Раньше было можно , а теперь как ?
можно.
На моем отделении бумага вывешена, что с 01.10.10 можно и в Ощаде будет снимать по УкрСибовским тарифам. В ней есть полный перечень партнеров, Родовид в нем тоже присутствует
TAG написав:Меня что в анкете удивило - последний вопрос про что-то типа имеете ли вы отношение к политике и какое именно - лично, родственники или чего-то там. Что отвечать на него не ясно, и зачем.
ознакамливаемся с законодательством "Про запобігання та протидію легалізації доходів, отриманих злочинним шляхом" и еще кучу нормативки по этому вопросу - станет ясно
в Укрсибе есть 2 варианта пополнения карты - если с проведением карты через терминал, то паспорт обязателен, если просто ложим с указанием получателя, номера счета и т.п., то не нужно (если сумма не превышает определенного размера, разумеется, в противном случае спросят паспорт, и даже ИНН)
TAG написав:Меня что в анкете удивило - последний вопрос про что-то типа имеете ли вы отношение к политике и какое именно - лично, родственники или чего-то там. Что отвечать на него не ясно, и зачем.
ознакамливаемся с законодательством "Про запобігання та протидію легалізації доходів, отриманих злочинним шляхом" и еще кучу нормативки по этому вопросу - станет ясно
Как раз госслужащие и МВД не могут заниматься политической деятельностью. Так что тот закон это чуть-чуть не то.
Сегодня пришел управляющий отделением Укрсиббанка в г.Шахтерске Миронов Олег, разрулили нашу конфликтную ситуацию, оказалось что просто немного вспылил и он и я. (передо мной на него ругалась целая очередь, там удержался ну и немного вспылил лишнего мне, ну с кем не бывает)
оказался вменяемым нормальным человеком, так что как только появятся свободные средства вернусь на обслуживание в это отделение.
Респект и уважуха ентому банку быстро разрулили ситуацию!
parenok написав:если просто ложим с указанием получателя, номера счета и т.п., то не нужно (если сумма не превышает определенного размера, разумеется, в противном случае спросят паспорт, и даже ИНН)
Можно подробнее пример документа. В отделениях инфы не нашол. Размер суммы тоже интересен.
Как раз госслужащие и МВД не могут заниматься политической деятельностью. Так что тот закон это чуть-чуть не то.
а при чем здесь госслужащие и МВД вообще? В первый раз вы о них не упоминали Что касается вопроса об "отношение к политике и какое именно - лично, родственники или чего-то там", то повторюсь, что есть, например, "Положення про здійснення банками фінансового моніторингу" http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0381-03&p=1285360332097897 и там есть Додаток 7, п.2
2. Клієнт є особою, яка обіймає (обіймала) посаду, відповідно до якої має (мала) широкі владні повноваження (керівний склад центральних і місцевих органів державної виконавчої влади, місцевого самоврядування, осередків політичних партій), або є членом сім'ї такої особи.
Такому лицу присвоен высокий риск осуществления легализации доходов, полученных преступным путем, и уточнение его идентификации нужно проводить чаще