|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 вер, 2010 12:44
По ходу рябятам не долго осталось ходить на этом свете. Такие суммы не прощаются...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 14:13
Пускать чернуху у них деньги остались с невозращенного кредита  . Подлецы паскудные.
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 17:14
А все в курсе, что эти гондурасы ввели задним числом комиссию за превышение лимита при снятии с ВР. Я уже неделю хожу в банк, как на работу, забираю по 1,2К
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 17:38
SSilent написав:По ходу рябятам не долго осталось ходить на этом свете. Такие суммы не прощаются...
В этом раскладе не все так просто и однозначно... Если бы тут не засветилась фамилия "Корбан" и компания "Приват-Интертрейдинг"... А так получается, что против "Форума" (в красном углу) выступает "Приват"(в синем углу) в лице их "рейдера в законе"... Это слегка меняет дело...
Теперь интересно, чью сторону примет правительство , т.к. , думаю, в этом споре одним судом дело не обойдется...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 вер, 2010 18:02
g-news написав:А все в курсе, что эти гондурасы ввели задним числом комиссию за превышение лимита при снятии с ВР. Я уже неделю хожу в банк, как на работу, забираю по 1,2К
Договор надо было читать. Комиссия там была прописана. И меня лично при заключении договора об ней предупреждали.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 18:11
Mozart написав:SSilent написав:По ходу рябятам не долго осталось ходить на этом свете. Такие суммы не прощаются...
В этом раскладе не все так просто и однозначно... Если бы тут не засветилась фамилия "Корбан" и компания "Приват-Интертрейдинг"... А так получается, что против "Форума" (в красном углу) выступает "Приват"(в синем углу) в лице их "рейдера в законе"... Это слегка меняет дело... Теперь интересно, чью сторону примет правительство , т.к. , думаю, в этом споре одним судом дело не обойдется...
Приват сейчас далеко не в фаворе. Можете почитать про их активы в буковеле и пр.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 18:13
Mozart написав:[
В этом раскладе не все так просто и однозначно... Если бы тут не засветилась фамилия "Корбан" и компания "Приват-Интертрейдинг"... А так получается, что против "Форума" (в красном углу) выступает "Приват"(в синем углу) в лице их "рейдера в законе"... Это слегка меняет дело... Теперь интересно, чью сторону примет правительство , т.к. , думаю, в этом споре одним судом дело не обойдется...
100+
Здесь политики будет вагон и маленькая тележка. "Спарта" даже не включает "Форум" в список кредиторов 
-
Старый Самолет
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 18:16
SSilent написав: Приват сейчас далеко не в фаворе. Можете почитать про их активы в буковеле и пр.
Я знаю  , что Приват далеко не в фаворе  И про Буковель я читал, и не только это
Вопрос немного в другой плоскости стоит...
В любом случае, желаю "Форуму" пережить эти дурные времена, выдержать весь этот шквал "воплей и соплей" и с честью выйти из испытания...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 вер, 2010 18:27
g-news написав:А все в курсе, что эти гондурасы ввели задним числом комиссию за превышение лимита при снятии с ВР. Я уже неделю хожу в банк, как на работу, забираю по 1,2К
Очень грубо.
Какие претензии к банку? Договор читали, видели про комиссию за превышение лимита, подписали, чего тогда гоните?
Если карты выпущены после 24 апреля 2010 (точно не помню), то на все идет комиссия за превышение лимита.
Кста, как только ввели эту комиссию, так сотрудники отделений пару месяцев каждый раз переспрашивали - у вас нет комиссии за превышение лимита?
Главное, что вы рано или поздно заберете свои деньги 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 19:15
Сегодня подошел срок по депозиту. Деньги забрал.Насторожил шум вокруг Форума.
В отделении тихо без проволочек. Посмотрю как будет дальше. Если все уладится
может вернусь.
-
kanets
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему