|
|
![]() Re: Реклама "Депозитний вибух"
в моем случае рекламный слоган Родовида - Все будет Родовид сработала так,что я вывел депозит из этого банка. из этого банка. ![]()
Слоган, конечно, может и не ахти, но, на мой взгляд, это далеко не самое важное. Ну вот скажем слоган "Always Coca-Cola" - а что собственно всегда кока-кола? И тем не менее, напиток продолжал и продолджает покупаться. Ведь по сути дела Родовид - это Родословная (если с укр.языка переводить). Следовательно, все будет родословная, т.е. начни свою родословную с Родовид Банка. Это мое такое восприятие. Ну да ладно... ![]()
![]() В целом же, клиентов должны интересовать ставки по депозитам, кредитам, другие услуги банка, а мы все на слоганы внимание свое обращаем
![]()
![]()
ставки по депозитам у Родовида были неплохие, это факт, но сейчас такие неплохие ставки даже у ПУМБ, так что при выборе Родовид или ПУМБ мне последний как то больше импонирует, хотя и с ПУМБ у меня были стычки, но там чаще из-за девочек клуш которые слабо разбираються в продуктах что продают ![]() Обслуживание в Оболонском отделении ниже среднего. Персонал "тормозит". Переоформляли договор 40 мин. Пришла снять проценты через кассу, а там очередь 4 человека - можно спокойно уходить, так как работы у них на пол дня. Больше там не буду размещать деньги!
![]() И всё-таки Граждане какое настроение в отношении Родовид? В условиях сложившегося кризиса, ему одному из первых НБУ средства выделил! Выживет или..?
![]()
Нет не выживет, с такими настроениями никто не выживет. Да, выживет, как и все остальные. Интересно, а что Вы хотели услышать? Чтобы Вам здесь чиста по секрету сказали 100% информацию?!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|