Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 100101102103104 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 24 вер, 2010 23:49

Ну тоже напугали :D

Gebels написав: Вы еще скажите, что сотрудники банка Надра не чувствуют боли и вообще бессмертные. Ну типа такие вот странные существа, которым все нипочем.

У меня соседи - Дункан Маклауд и пара джедаев.

А цифра три в моем имени обозначает что это моя третья реинкарнация. Нам тоже все нипочем. А против боли у нас лидокаин :D :D :D :D :D :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 09:35

Re: Одинокий вкладчик ищет партнера

Monya3 написав:в связи с приближением развязки в вопросе надровского депо
ищу проблемный банк для размещения депозита
:D

Занесите в Захидинкомбанк. Правда ВА там нет, но остальной секс получите в полном объеме.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 09:41

Re: Одинокий вкладчик ищет партнера

bolex написав:
Monya3 написав:в связи с приближением развязки в вопросе надровского депо
ищу проблемный банк для размещения депозита

Занесите в Захидинкомбанк. Правда ВА там нет, но остальной секс получите в полном объеме.

Звучит эротично ... Захидинкомбанк..... Какое красивое имя.....Мне нравится...... :D
Но как же без ВА. Хочется больше брутальности :oops:
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 11:32

светлячок написав:Читаю высказывания и "умные" мысли форумчан.Немножко шокирована наивностью.Банковскую сферу знаю просто на отлично.Хочу сказать, банк поступит так как ему будет выгодно.Поверьте никакие суды, ОГИСы,прокуратуры, возмещение морального вреда и т.д не помогут.Успокойтесь раз и навсегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые будут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит.Никто, никогда сейчас и сразу на сегодня никому депозит не отдаст в полной сумме.

Спасибо глубокое, как Марианская впадина, за то, что всех осветили и просветили.
Тут знаете, сколько было не только "светлячков", - звёзд мировой величины в этом вопросе... Ушли все. Так что, идите и вы (маленькая буква - не ошибка). Идите к своим хозяевам.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 13:40

Monya3 написав:Ну и подпиывали или нет. Если да то выполняют ли. Просто интересно стоит ли оно того чтобы каляку маляку свою там ставить.

Я намеренно свои претензии к ним разделил и отдельными суд-производствами запускаю. Чтоб даже если будет мировая по одному не прекращалось второе и скажем третье....

Нет, не подписывали, нашу сумму они предлагают вернуть за 4 месяца (у них там прейскурант есть какие вклады за сколько можно вернуть :) ). Вот ждем, что скажет исполнительная, а то с ними опасно,что-то подписывать, не факт, что это будут выполнять. Поэтому и хотелось бы услышать отклики людей, которые учавствуют в подобных программах с мировой, как им возвращают.
darred

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 15:00

darred написав:
Monya3 написав:Ну и подпиывали или нет. Если да то выполняют ли. Просто интересно стоит ли оно того чтобы каляку маляку свою там ставить.

Я намеренно свои претензии к ним разделил и отдельными суд-производствами запускаю. Чтоб даже если будет мировая по одному не прекращалось второе и скажем третье....

Нет, не подписывали, нашу сумму они предлагают вернуть за 4 месяца (у них там прейскурант есть какие вклады за сколько можно вернуть :) ). Вот ждем, что скажет исполнительная, а то с ними опасно,что-то подписывать, не факт, что это будут выполнять. Поэтому и хотелось бы услышать отклики людей, которые учавствуют в подобных программах с мировой, как им возвращают.

Мировая утверждается в суде. Тоесть это фигня которая ни на что повлиять не может, кроме инициирования перевода денег с текущего щета куда либо. Я так думаю они хотят в такой способ прекратить подачу платежек с моей стороны. Но у меня их уже и так накопилось на годы судебных заседаний :D Я думаю что если выполнят - хорошо, но даже выполнение никак не влияет на то что они уже просрочили, потому судебные иски по каждой платежке буду подавать :D Им надо раньше мозгами шевелить было. А так вроде больше никаких подводных камней невижу. А тех кто мировые подписал хотелось бы особенно услышать. Аууууу миротворцы.... Вы где.....
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 16:15

Monya3
После удачного разбора полетов с надротрепами Вам можно расширять кругозор и заодно ознакомиться с работой Европейского суда :D

Получить вид на жительство в еврозоне можно, открыв вклад в банке
Латвийский банк Rietumu пошел на беспрецедентный шаг для привлечения вкладчиков. Кредитная организация стала помогать получать вид на жительство в Евросоюзе на пять лет всем, кто разместит в банке субординированный депозит. В банке рассчитывают, что основной спрос на новую услугу будет у инвесторов из стран СНГ.

Как рассказал вице-президент Rietumu Вадим Алексеев, толчком к созданию новой программы банка «Вид на жительство в ЕС» для клиентов банка стал закон об иммиграции, который вступил в силу с 1 июля 2010 года. Он дает возможность инвесторам получить вид на жительство в Латвии, что позволяет иностранцу свободно перемещаться по всем странам Шенгенской зоны.

«Мы предлагаем получить вид на жительство самым простым и быстрым способом — разместив в банке субординированный депозит», — говорит г-н Алексеев. Такая сделка, по его словам, может быть оформлена буквально за один-два дня, а дополнительным бонусом является процентный доход инвестора, который будет несколько выше, чем по обычным депозитным вкладам.

«В июне 2010 года мы стали принимать первые звонки и давать консультации по получению вида на жительство, а на этой неделе его уже получил первый клиент», — отмечает Вадим Алексеев. По его словам, процедура получения вида на жительство заняла всего месяц, при этом в Латвии клиенту потребовалось пробыть всего два дня, и 13 сентября он уже получил соответствующую наклейку в паспорт в департаменте гражданства и иммиграции.

Г-н Алексеев полагает, что в течение ближайших двух недель вид на жительство оформят еще несколько клиентов Rietumu. А к концу года свободно передвигаться по странам Евросоюза смогут около ста клиентов банка.
Вице-президент Rietumu Руслан Стецюк добавил, что среди клиентов банка есть иностранные инвесторы, которые предпочитают вкладывать средства в латвийскую недвижимость. «Чтобы помочь им в этом, мы стали сотрудничать с консультантом по продаже элитной недвижимости Baltic Sotheby’s international realty. Оказывая им поддержку и консультации, мы также предлагаем свои услуги в получении вида на жительство», — отметил г-н Стецюк. В Rietumu считают, что потенциальными потребителями новой услуги станут преимущественно инвесторы из России и стран СНГ.

# Автор: Яна Зайцева
# Источник: РБК daily
darred

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 16:41

Юрьевич написав:.....
MONYA 3 -ТАКИЕ КАК ВЫ КОГДА-ТО ДАВНО СДЕЛАЛИ В ЧЕХИИ
РЕВОЛЮЦИЮ.

Я не революционер, я партизан - саботажник. :D

У нас не революцию делать надо. Просто заставить налоговую взять декларации у всех нас без исключения и попросить доказать что все что имеем нами заработано лично и честным трудом. :D

А то получается что в 1991 у меня и напимер у известного олигарха деньги застряли на сберкнижке.
Я работал не щадя себя а он нещадя никого. И теперь в лесополосах очень хорошо вспушен и удобрен грунт :cry: А еще в реках сытая и довольная рыба. Ладно не об этом мы тут говорить приходим.

Вот вчера хотел продать совесть. Оказалось никому не нужна.
Востаннє редагувалось Monya3 в Суб 25 вер, 2010 17:23, всього редагувалось 1 раз.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 16:45

darred написав:Monya3
После удачного разбора полетов с надротрепами Вам можно расширять кругозор и заодно ознакомиться с работой Европейского суда :D
....

Я когда-то хотел Родину продать - нафиг никому не нужна. :D
После этого случая я невыездной. Кроме того знаю военную тайну - Красная Армия всех сильней!

У меня нет загран паспорта. Я к буржуям только если опять будут танковые туры по Европе. Отправка по мере формирования батальонов :D
А они пусть в своем евросуде опротестуют то что Т-34 нарушил правила и превысил скорость
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 вер, 2010 19:37

Monya3 написав: Я к буржуям только если опять будут танковые туры по Европе. Отправка по мере формирования батальонов :D
А они пусть в своем евросуде опротестуют то что Т-34 нарушил правила и превысил скорость

Наші танки навіть по Хрещатику на парадах вже не їздять, яка там Європа.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

#<1 ... 100101102103104 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор