светлячок написав:Читаю высказывания и "умные" мысли форумчан.Немножко шокирована наивностью.Банковскую сферу знаю просто на отлично.Хочу сказать, банк поступит так как ему будет выгодно.Поверьте никакие суды, ОГИСы,прокуратуры, возмещение морального вреда и т.д не помогут.Успокойтесь раз и навсегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые будут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит.Никто, никогда сейчас и сразу на сегодня никому депозит не отдаст в полной сумме.
Вы (с маленькой буквы) зарегистрировались на форуме специально для того чтобы сказать, что готовы стоять в той позе, в которую вас поставит банк? Да стойте себе на доброе здоровье и банкирам на радость. А Моня молодчина. Борется с беспредельщиками в меру своих сил и дай Бог чтобы сил у него было немеряно.
Monya3 написав: Я к буржуям только если опять будут танковые туры по Европе. Отправка по мере формирования батальонов А они пусть в своем евросуде опротестуют то что Т-34 нарушил правила и превысил скорость
Наші танки навіть по Хрещатику на парадах вже не їздять, яка там Європа.
светлячок написав:Читаю высказывания и "умные" мысли форумчан.Немножко шокирована наивностью.Банковскую сферу знаю просто на отлично.Хочу сказать, банк поступит так как ему будет выгодно.Поверьте никакие суды, ОГИСы,прокуратуры, возмещение морального вреда и т.д не помогут.Успокойтесь раз и навсегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые будут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит.Никто, никогда сейчас и сразу на сегодня никому депозит не отдаст в полной сумме.
Вы (с маленькой буквы) зарегистрировались на форуме специально для того чтобы сказать, что готовы стоять в той позе, в которую вас поставит банк? Да стойте себе на доброе здоровье и банкирам на радость. А Моня молодчина. Борется с беспредельщиками в меру своих сил и дай Бог чтобы сил у него было немеряно.
Поки є невечерпні запаси сала на нашій землі (сало - сила) і сили буде неміряно Бо я гурман
mowian написав:Я не устаю удивляться, это только сомной такое происходит или со всеми:
Сначала ухвала пришла, а когда я написал, что никаких исков не подавал, то пришло извещение, что мол ошиблись, это как понимать
Згоден з telefonom.
Здається такий собі пробний шар. Копії наших паспортів та ід.кодів в них є. Зразки підрисів теж. Ми це їм дали коли депо відкривали. Вот вони і вирішили спробувати, може і суддя свій. Єдине що неврахували що в любому випадку, навітьякщо прийнято рішення воно має бути доведене до всіх сторін і далі 10 днів щоб апеляції подати і т.д.
Тобто "mowian" має час прийти в суд і сказати - я цього не писав.
Я потім відсканую їх аргументацію - заперечення проти мого позову - і побачите які вони дибіли.
Видно хтось з них придумав але до кінця недодумав.
Я б скаргу на суддю даного суду накатав. Як це "мою заяву" без мене розглядали, чому не повідомили коли засідання по справі. Я ж дуже хотів "виконавця-відморозка" зупинити поки він мій банк не пограбував . А тепер ця виконавча гадина всю банківську систему зруйнує Мій банк тільки почав йти впевнено до відродження.... І тут такий удар в спину...