Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 102103104105106 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 26 вер, 2010 10:15

Уважаемые форумчане, не идите на уловки этого банка, эти люди сеют только зло и с ними надо говорить только с позиции силы, и всякая бумажка которую вы подпишете, потом обернется против вас самих. ЧТО ИМ СЕЙЧАС МЕШАЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! Делайте выводы, кто еще верит этому динозавру!
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 вер, 2010 16:48

galaober написав:А разве по нашим законам можно открывать счета в иностранных банках без персонального разрешения от НБУ ?

Индивидуальная лицензия НБУ нужна, правда за редкими исключениями.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 вер, 2010 17:19

Ну, друзья, подумываете подавать в суд на исполнителей, я не хочу это делать, но, чувствую, что прийдётся, хотя до последнего момента (до 01.10.10 включительно) надеюсь, что деньги поступят на мой счёт. Ждать совсем недолго, ещё пять дней и я даю срок исполнителю для "добровільного виконання рішення" дней 20, а после этого в суд.
Не знаю как кому, но лично мне пришла в середине августа постанова про арешт коштив, а это значит, что фактически деньги под колпаком у исполнителя и ему ничего не мешает их взять и перенаправить мне. Могут быть, правда, какие-то ньюансы с судом по поводу обжалования постановы про арешт коштив, я уже говорил о том, что 06.09.10 вынесена ухвала про залышення без руху заявы "типа моэї", но я думаю, что до конца октября все разборки по поводу обжалования ареста денег должны уже пройти.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 вер, 2010 17:59

mowian написав:Ну, друзья, подумываете подавать в суд на исполнителей, я не хочу это делать, но, чувствую, что прийдётся, хотя до последнего момента (до 01.10.10 включительно) надеюсь, что деньги поступят на мой счёт. Ждать совсем недолго, ещё пять дней и я даю срок исполнителю для "добровільного виконання рішення" дней 20, а после этого в суд..

Сделайте умнее - подайте на отделение ДВС в целом или на начальника, фамилию исполнителя пока не называйте. Пусть суд на начальство давит.

Пока суд среагирует и вызовет вас - пройдет неделя другая. А там видно будет - указывать конкретно исполнителя или этого пинка достаточно.

У меня только вынес постановление и все. Отморозился. Я ему 7 писем накатал - он видно читать неумеет. И ни один из указаных в постановлении телефонов не отвечает. Я дозвонился по телефону который нашел на сайте ДВС. Они отморозились еще круче. У нас такой не работает. Я в осадок выпал. А кто говорю тогда постановление вынес - барабашка?. А дальше пи-пи-пи... И больше трубку никто не берет. Я подождал пару дней и в суд. Не знаю пока реакции ноль.
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 11:37

Gebels написав:
darred написав:Получить вид на жительство в еврозоне можно, открыв вклад в банке...

Депозит не менее 300'000 Euro или 400'000 USD

Если не ошибаюсь, за меньшие инвестиции можно получить гражданство Канады...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 12:47

НАДРА БАНК вернул 2,7 млрд гривен проблемной задолженности

27.09.2010

НАДРА БАНК продолжает активную работу с заемщиками – как физическими, так и юридическими лицами по возвращению проблемной задолженности. Общая сумма погашения проблемной задолженности за период работы временной администрации составила около 2,7 млрд гривен, из которых 2,28 млрд гривен было возвращено банку на стадии досудебного сбора задолженности и 382 млн гривен – в результате выигранных судебных дел.

НАДРА БАНК обновил продуктовую линейку для клиентов малого и среднего бизнеса

23.09.2010

В рамках проекта «Впевнено до відродження» НАДРА БАНК обновил предложения для клиентов малого и среднего бизнеса. Для решения текущих и долгосрочных потребностей клиентов малого и среднего бизнеса НАДРА БАНК предлагает комплексный подход в управлении денежными средствами – Бизнес-Пакет, который позволяет клиенту без привлечения кредитных ресурсов управлять своими деньгами и развивать бизнес.

Бизнес-Пакет включает в себя как традиционные и привычные для клиента банковские продукты (такие как текущий счет, предназначенный для повседневного использования средств в бизнес-деятельности, и систему «Клиент-Банк», позволяющую не выходя из офиса провести любой платеж), так и абсолютно новый инструмент управления деньгами – доходный счет.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 12:47

Публикация в газете «Сегодня»: “НАДРА БАНК: «Мы уверенно восстанавливаемся»”

22.09.2010

Сегодня банковская сфера Украины переживает сложные времена. События последних двух лет серьезно пошатнули доверие людей к банкам. Кто-то не смог вовремя и в полном объеме получить свой депозит, кто-то выплачивает увеличившийся почти вдвое кредит. Одними из первых ощутили на себе кризис банковской системы клиенты банка «Надра». С осени 2008 года работа одного из крупнейших украинских банков была практически парализована. И только с введением в феврале 2009 года временной администрации обстановка начала понемногу меняться. О том, что сейчас происходит в банке «Надра», какие меры для восстановления его нормальной работы предпринимаются, мы поговорили с заместителем директора Генерального департамента розничных продуктов и сегментов банка «Надра» Валентиной Брожик.
Diplomnet

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 13:01

:oops: :D
Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 30 вер, 2010 00:13, всього редагувалось 2 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 13:05

:D
Востаннє редагувалось Monya3 в Чет 30 вер, 2010 00:13, всього редагувалось 6 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 13:43

Diplomnet написав:Публикация в газете «Сегодня»: “НАДРА БАНК: «Мы уверенно восстанавливаемся»”

22.09.2010

Сегодня банковская сфера Украины переживает сложные времена. События последних двух лет серьезно пошатнули доверие людей к банкам. Кто-то не смог вовремя и в полном объеме получить свой депозит, кто-то выплачивает увеличившийся почти вдвое кредит. Одними из первых ощутили на себе кризис банковской системы клиенты банка «Надра». С осени 2008 года работа одного из крупнейших украинских банков была практически парализована. И только с введением в феврале 2009 года временной администрации обстановка начала понемногу меняться. О том, что сейчас происходит в банке «Надра», какие меры для восстановления его нормальной работы предпринимаются, мы поговорили с заместителем директора Генерального департамента розничных продуктов и сегментов банка «Надра» Валентиной Брожик.

Почему банк нарушает Законы Украины и не выполняет решения судов!? :x
futk

Подякував: 9 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей