|
Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 вер, 2010 22:11
ihorsic написав:Подскажите пожалуйста, можно ли пополнять свой депозит находясь в другом городе? Естественно имея при себе СБОН карточку.
можно в в любом отделнии....
но если ВАС в этом банке несколько столбов...
тогда подойдите к менеджеру с договорам..на который ВЫ
хотите пополнить ....так как программное обеспечение токово...
что кассир не видит ни счета ни номера договора в программе...
видит % ставку и универсальный код депозита.....
(небуду детализировать) 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 09:42
Плюшкин написав:ihorsic написав:Подскажите пожалуйста, можно ли пополнять свой депозит находясь в другом городе? Естественно имея при себе СБОН карточку.
можно в в любом отделнии.... но если ВАС в этом банке несколько столбов... тогда подойдите к менеджеру с договорам..на который ВЫ хотите пополнить ....так как программное обеспечение токово... что кассир не видит ни счета ни номера договора в программе... видит % ставку и универсальный код депозита..... (небуду детализировать) 
Это мало помогает и забирает достаточно много времени. Я теперь в кассе сразу говорю, что у меня несколько депозитов, что хочу пополнить именно тот депозит, где сейчас столько-то денег и у которого такая-то % ставка. А потом по распечатке проверяю правильно ли меня поняли.
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 11:33
midnight написав:Плюшкин написав:ihorsic написав:Подскажите пожалуйста, можно ли пополнять свой депозит находясь в другом городе? Естественно имея при себе СБОН карточку.
можно в в любом отделнии.... но если ВАС в этом банке несколько столбов... тогда подойдите к менеджеру с договорам..на который ВЫ хотите пополнить ....так как программное обеспечение токово... что кассир не видит ни счета ни номера договора в программе... видит % ставку и универсальный код депозита..... (небуду детализировать) 
Это мало помогает и забирает достаточно много времени. Я теперь в кассе сразу говорю, что у меня несколько депозитов, что хочу пополнить именно тот депозит, где сейчас столько-то денег и у которого такая-то % ставка. А потом по распечатке проверяю правильно ли меня поняли.
хороший вариант..и более надежный....если столбики различаются по суммам по суммам....
на много упрощает этот процесс... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 вер, 2010 20:20
Спасибо всем за помощь! Все выше изложенное практика или теория????? Реально пробовали осуществлять подобные операции??
-
ihorsic
-
-
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:07
Напомните кто-нибудь, когда у ИНДЭКС-банка начисляются проценты по депозиту, 26-го числа или в последний рабочий день месяца?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 13:11
sola написав:Напомните кто-нибудь, когда у ИНДЭКС-банка начисляются проценты по депозиту, 26-го числа или в последний рабочий день месяца?
26 числа...после 12 часов ..%%% падают на карту....уже получил...)))) 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 27 вер, 2010 21:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 21:19
Плюшкин написав:26 числа...поле 12 часов ..%%% падают на карту....уже получил...)))) 
Странно - в час дня сегодня не было. Ладно, завтра проверю...
Добавлено:
Да, сегодня получил. Похоже, вчера они были немного позже - часа в 2-3.
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 16:17
sola написав:Плюшкин написав:26 числа...поле 12 часов ..%%% падают на карту....уже получил...)))) 
Странно - в час дня сегодня не было. Ладно, завтра проверю... Добавлено:Да, сегодня получил. Похоже, вчера они были немного позже - часа в 2-3.
Уже писАл, что у банка проблемы с програмным обеспечением и бывает деньги зависают на день или два(если на выходной). Но платежеспособность банка не вызывает сомнений. Просто снимать %% лучше через пару дней, чтобы не волноваться лишний раз.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 10:32
sola написав:Плюшкин написав:26 числа...поле 12 часов ..%%% падают на карту....уже получил...)))) 
Странно - в час дня сегодня не было. Ладно, завтра проверю... Добавлено:Да, сегодня получил. Похоже, вчера они были немного позже - часа в 2-3.
ну вот и ладненько... старноо что 26 го а не 1 го числа каждого месяца!
мелоч а приятно
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 19:59
А что, в Индэксе не принято звонить напоминать об окончании депозита? Мелочь, а неприятно...
-
sola
-
-
-
-
Профіль
-
-
|