|
ЛЧИ-2010 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 24 вер, 2010 12:37
uxstrannik написав:Мне кажется, что есть сговор среди брокеров относительно комиссии на срочке. Они просто в 5 раз поставили их выше ВСЕ. А где демпинг для привлечения клиентов? Где конкурентная борьба? Значит все просто стараются сливки снять, а не народ привлечь. Хотя, это тема отдельного разговора.
так и есть на самом деле, в августе (а может и в конце июля) всех брокеров собирал драгон обговорить ценовую политику и там они договорились и подписали бумажку что по срочке комиссии у всех будут одинаковыми
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 13:22
jenya555 написав:uxstrannik написав:Мне кажется, что есть сговор среди брокеров относительно комиссии на срочке. Они просто в 5 раз поставили их выше ВСЕ. А где демпинг для привлечения клиентов? Где конкурентная борьба? Значит все просто стараются сливки снять, а не народ привлечь. Хотя, это тема отдельного разговора.
так и есть на самом деле, в августе (а может и в конце июля) всех брокеров собирал драгон обговорить ценовую политику и там они договорились и подписали бумажку что по срочке комиссии у всех будут одинаковыми
это достоверная информация? или всплыло за чашкой кофе от знакомого торговца?
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 13:56
bonderos написав:jenya555 написав:uxstrannik написав:Мне кажется, что есть сговор среди брокеров относительно комиссии на срочке. Они просто в 5 раз поставили их выше ВСЕ. А где демпинг для привлечения клиентов? Где конкурентная борьба? Значит все просто стараются сливки снять, а не народ привлечь. Хотя, это тема отдельного разговора.
это достоверная информация? или всплыло за чашкой кофе от знакомого торговца?
всплыло за бокалом пива от знакомого торговца  но сомнений в достоверности нет.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2010 14:34
jenya555
да ужжжжжжж 
-
bonderos
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 вер, 2010 17:28
а если будет два счета - на споте и на срочке - как результат считаться будет?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 вер, 2010 19:29
roman tr. написав:а если будет два счета - на споте и на срочке - как результат считаться будет?
Насколько я понял одно физ лицо может только 1 раз участвовать.
У самого 2 счета, еще бы и срочку открыл.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 вер, 2010 08:49
St/2 написав:roman tr. написав:а если будет два счета - на споте и на срочке - как результат считаться будет?
Насколько я понял одно физ лицо может только 1 раз участвовать. У самого 2 счета, еще бы и срочку открыл.
я имел ввиду, что у одного брокера открыто один общий счет для доступа на оба рынка. как мне пояснили, будет считаться общий финрезультат.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 10:01
я имел ввиду, что у одного брокера открыто один общий счет для доступа на оба рынка. как мне пояснили, будет считаться общий финрезультат.
А який брокер надає спільний рахунок для споту та строкового?
-
Дід
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 10:05
Дід
не, общего денежного счета ни у кого нету.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 23:40
ну че, скоро стартуем? кто из аборигенов решился, признавайтесь?  не думаю что больше 50-ти учасников будет, хотя хз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему