|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 28 вер, 2010 10:49
Monya3 написав:Коли вибори в місцеві ради?
Може тут собачка порилась?
Если не ошибаюсь, то 31 октября.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:03
Кондратий написав:Совершенно согласен с Money3, Банк состоит из людей как цепь из звеньев. Цепь сильна настолько, насколько сильно самое слабое звено. Их можно заменять, но кто ж туда пойдёт из серъёзных спецов, во всяком случае пока. На всяккое предложение банка, я предлагаю сотруднику выступить ПОРУЧИТЕЛЕМ и разговор тут же заходит в тупик. Они ведь тоже знают замашки своей конторы. Кстати джентельмены, не пора ли нам вручить виртуальную медаль Николаю Яновичу, "Медаль Пи***дунца" Второй степени. Неделя то заканчивается а сообщений никаких. Money3, "Золотой Вы человек, Юрий Винидиктович и слова Ваши золотые"  Накажите по полной этих г*** и расскажите пожалуйста о результатах, знаю некоторых судиков и обязательно передам им Ваш опыт. У нас в Кривом Роге юрист со строны отвечика - это перепуганная девочка, вызывающая жалость у судьи
Янович один раз замахнулся на Стельмаха. Дали ему отлуп. МВФ недоволен проведенным аудитом. Фи.. включает свой ресурс в Администрации. Идет решалово проблемы. (Всего лишь версия  )
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:08
tumos написав:Кондратий написав:Совершенно согласен с Money3, Банк состоит из людей как цепь из звеньев. Цепь сильна настолько, насколько сильно самое слабое звено. Их можно заменять, но кто ж туда пойдёт из серъёзных спецов, во всяком случае пока. На всяккое предложение банка, я предлагаю сотруднику выступить ПОРУЧИТЕЛЕМ и разговор тут же заходит в тупик. Они ведь тоже знают замашки своей конторы. Кстати джентельмены, не пора ли нам вручить виртуальную медаль Николаю Яновичу, "Медаль Пи***дунца" Второй степени. Неделя то заканчивается а сообщений никаких. Money3, "Золотой Вы человек, Юрий Винидиктович и слова Ваши золотые"  Накажите по полной этих г*** и расскажите пожалуйста о результатах, знаю некоторых судиков и обязательно передам им Ваш опыт. У нас в Кривом Роге юрист со строны отвечика - это перепуганная девочка, вызывающая жалость у судьи
Янович один раз замахнулся на Стельмаха. Дали ему отлуп. МВФ недоволен проведенным аудитом. Фи.. включает свой ресурс в Администрации. Идет решалово проблемы. (Всего лишь версия  )
В свете того что нам на евру деньги нужны то они вынуждены чтото сделать полюбасу, так как стабильность банковской системы - гарантия инвестиций
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:28
telefon написав:mowian Я о письме судьи: крутят они что-то. Может, с судьёй договорились, что если проканает, то хорошо! А если не проканает, то - ОШИБКА.
Там же не робот письма обрабатывает, если что-то не в том месте написано, то девочка - не машина - заметит. Или там дуры работают...
Крутит судья вместе с Надрами, но похоже проблема осталась. Судя по содержанию письма (последняя легенда от судьи) в Окружной админсуд поступила заява от Надр на исполнителей, оформленная ненадлежащим образом.
Взыскатель должен получить копию заявы из суда ? - Да.
Когда?
- Не знаю. Но предполагаю, что после надлежащего оформления Надрами своего обращения.
Можно возбудить судью вопросами:
-выносил ли судья определение об устранении недостатков Надрами
- какой срок был дан в определении
- устранили ли Надра недостатки
- если устранили, то почему копия заявы не выслана взыскателю
и конечно вопрос о подсудности заявы Надр - почему административный суд ?
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 12:31
Monya3 написав:Ввел дома временную администрацию. Согласно первого указа вр. админ. моя Родина заканчивается теперь на пороге квартиры. Все что дальше територия зеселенная Украинским народом. На указаной територии законы не действуют. Главное указы временных администраторов банков. Ну и кое где оазисы правосудия в виде зданий судов. 
Шедевр!!!
-
skifa2
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 13:09
Можно возбудить судью вопросами:
-выносил ли судья определение об устранении недостатков Надрами
- какой срок был дан в определении
- устранили ли Надра недостатки
- если устранили, то почему копия заявы не выслана взыскателю
и конечно вопрос о подсудности заявы Надр - почему административный суд ?
Я не знаю ответы на эти вопросы, пока жду до 02.10.10, а дальше берусь за исполнителя.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 13:16
Кстати джентельмены, не пора ли нам вручить виртуальную медаль Николаю Яновичу, "Медаль Пи***дунца" Второй степени. Неделя то заканчивается а сообщений никаких.
Не заканчивается, а уже закончилась поза вчера, сказано было в суботу 18-го, 19-е - воскресенье,
20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 - всё, неделя прошла, а сегодня 28-е.
Если бы за каждую пи** Азарову цепляли медаль, то он уже голову от земли отодрать не смог бы.
-
mowian
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 13:48
-
Кондратий
-
-
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 14:11
mowian написав:Можно возбудить судью вопросами: -выносил ли судья определение об устранении недостатков Надрами - какой срок был дан в определении - устранили ли Надра недостатки - если устранили, то почему копия заявы не выслана взыскателю и конечно вопрос о подсудности заявы Надр - почему административный суд ?
Я не знаю ответы на эти вопросы, пока жду до 02.10.10, а дальше берусь за исполнителя.
Тогда почему бы в письменной форме не пообщаться с судьей ?
К тому же Вы (если Вас будут дальше продолжать доставать) можете предложить квалификационной комиссии судей (список можно продолжить) свое видение, основанное на ухвале суда. Но только в форме предположения, а не утверждения. Некие третьи лица от Вашего имени направили в административный суд обращение. В результате вашей принципиальной позиции, преданию огласки данной ситуации, обращению к Генпрокурору, зарегистрированная в суде фальшивка могла быть заменена задним числом на некое другое заявление, на которое ссылается судья в письме к Вам, утверждая, что допустила ошибку. 
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 14:22
Бывают же такое. Смотрю сериал о Мессинге. И тут ознакомился с вашим постом.
светлячок написав:Читаю высказывания и "умные" мысли форумчан.Немножко шокирована наивностью.всегда.Предложат мировое соглашение, или попросят предоставить документы, которые буБанковскую сферу знаю просто на отлично.Хочу сказать, банк поступит так как ему будет выгодно.Поверьте никакие суды, ОГИСы,прокуратуры, возмещение морального вреда и т.д не помогут.Успокойтесь раз и надут подтверждать то, что вы нуждаетесь в денежн. средствах и будут просто частями выдавать депозит.Никто, никогда сейчас и сразу на сегодня никому депозит не отдаст в полной сумме.
Подобное утверждение (особенно, если оно соответствует действительности) может увеличить
число сторонников некого писаки и художника, который выдал на гора книжку под названием "Моя
борьба". Что-то о спорте кажется.
-
tumos
-
-
-
-
Профіль
-
-