|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 28 вер, 2010 07:53
g-news написав:Меньше часа на забирание 1200 баксов с вильного у меня не получается, Если после 15 часов, то доходит и до двух часов. Когда заберу всё отплачу банку с лихвой пеаром фантастиша
странно, закрывал декаду Х0К $ проблем НИ КАКИХ! не считая новой кассирши, которая ну очень долго обслуживала гражданочку передо мной (аж 30 мин.) на меня у неё ушло 7 мин. , до этого с экономистом де-то столькоже, заявление, %,ну Вы в курсе. 
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 09:15
AlexLuponosoff написав:my_bank написав:Старый Самолет написав:AlexLuponosoff Название сайта не покажется ли Вам знакомым по отношению к добропорядочному источнику информации uabanker.net? А эмблема сайта ua-banker.com.ua ничего Вам не напоминает? Даю инсайдерскую инфо - никто в банк для проведения due diligence не захаживал. 
Это тот же сайт который опубликовал рейтинг депозитных банков - "Рейтинг составлен в США и действителен только для граждан США желающих делать свои инвестиции в Украине. " В котором в первом варианте ссылались на Каргил.. и его товарные кредиты... Но потом его "подкорректировли". Кому интересно почитайте отзывы.... http://ua-banker.com.ua/ratings/deposit ... uals/2666/
1. Моему сайту более 3х лет, и он имеет свою позицию, а на сайте uabanker.net информации написанной ими нет. Это зеркало хорошее посещаемое но зеркало... Более того этот сайт украл у нас адрес, ua-banker.net ведет на них. Так что о честности их корова пусть помолчит... 2. Рейтинг мы опубликовали 2 года тому назад. Но после того как банки на нас ополчились, особенно Надра, когда мы сказали что они будут банкротами, и после того как под машину нашего главреда подложили гранату Ф1, мы вообще отказались от публикации рейтингов. Кто хочет знать правду о банке идет к нам и мы говорим но за деньги. 3. Мы говорим правду! Вот Надра говорил, что мы врем. Пошел в СУД и продул. Господа из Форума, это парень Данило может написать релиз о том, что на вас лимиты позакрывали, а в обед убрать инфу. 4. Если Лупоносов Такой дурак, то почему есть вот это? http://news.google.ru/news/search?pz=1& ... 0%BE%D0%B2 да степеньь доктора он получал не в Украине за сало, а в Польше... Так что господа банкиры привыкайте, слышать правду о своих банках... И все проблемы надо в себе искать и работать лучше...
С уважением, отношусь к любому труду.
1. Ваша личная позиция, это уже хорошо, но у других она также есть.
2. По рейтингу были больше читательских "замечаний" не по Надре, а как раз по ПУМБУ, Альфе и Форуму, который исчез из рейтинга. Была убрана инфа по Каргил как источник солидной информации и т.д. Все это лично у меня вызывает сомнения в объективности рейтинга.
3. По Надре ничего сказать не могу т.к. рейтинг прошлогодний, когда там уже была сложная ситуация (мораторий, ВА), поэтому смысл им был оправдывать и так все видно было.
4. Кто такой Данила?, хотим знать героев в лицо
PS: чем отличается информация по Россельхозу от вчера, от той которая была две недели назад, кроме того что она появилась у Вас на сайте?
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 09:36
idiklip
доброе утро!с Форумом все нормально -выдают нам новый кредит ( под хороший залог естественно)...деньги в банке есть...сам кстати переоформил валютный депозит...
-
igor2010
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 09:37
idiklip написав:g-news написав:Меньше часа на забирание 1200 баксов с вильного у меня не получается, Если после 15 часов, то доходит и до двух часов. Когда заберу всё отплачу банку с лихвой пеаром фантастиша
странно, закрывал декаду Х0К $ проблем НИ КАКИХ! не считая новой кассирши, которая ну очень долго обслуживала гражданочку передо мной (аж 30 мин.) на меня у неё ушло 7 мин. , до этого с экономистом де-то столькоже, заявление, %,ну Вы в курсе. 
Ребята, читайте внимательно, прежде, чем переходить на БОЛЬШИЕ БУКВЫ - я говорю о ВР
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 09:58
Vitl написав:А откуда их ещё узнавать. Ведь работник банка вам таких новостей не расскажет.
Я не хочу читать ни плохих ни хороших новостей, мне нужны объективные оценки в новостях, но в Украине таких новостей НЕТУ!
В Америке есть пословица: хорошие новости это когда нет никаких новостей.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 10:13
g-news написав:idiklip написав:g-news написав:Меньше часа на забирание 1200 баксов с вильного у меня не получается, Если после 15 часов, то доходит и до двух часов. Когда заберу всё отплачу банку с лихвой пеаром фантастиша
Ребята, читайте внимательно, прежде, чем переходить на БОЛЬШИЕ БУКВЫ - я говорю о ВР
мне % по декадам начислялись на карточный ВР, и их снимал так же вчера, при закрытии 2х декад. Время не изменилось 
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 10:16
igor2010 написав:idiklip доброе утро!с Форумом все нормально -выдают нам новый кредит ( под хороший залог естественно)...деньги в банке есть...сам кстати переоформил валютный депозит...
А я разве сомневался в надёжностьи Форума? написал же, шо всё предельно оперативно, и до этого ни чего негативного не писал.
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:00
idiklip написав:g-news написав:idiklip написав:g-news написав:Меньше часа на забирание 1200 баксов с вильного у меня не получается, Если после 15 часов, то доходит и до двух часов. Когда заберу всё отплачу банку с лихвой пеаром фантастиша
мне % по декадам начислялись на карточный ВР, и их снимал так же вчера, при закрытии 2х декад. Время не изменилось 
Мне просто очень прелюбопытно - сколько вам % накапало на ВР, 20К есть?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 11:59
g-news написав:idiklip написав:g-news написав:idiklip написав:g-news написав:Меньше часа на забирание 1200 баксов с вильного у меня не получается, Если после 15 часов, то доходит и до двух часов. Когда заберу всё отплачу банку с лихвой пеаром фантастиша
Мне просто очень прелюбопытно - сколько вам % накапало на ВР, 20К есть?
как по форумовской декады в размере Х0К может "накапать" 20К
аааа, прошу прощения, данных было не достаточно  t=10 периодов
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 12:56
Сразу напишу, что работой банка удовлетворён в целом за три года обслуживания,но....
Сегодня возникли трудности при снятии доллара с ВР!
Сумма-то 1к долларов в Центральном офисе полумиллионном городе!
Ответ кассирши - НЭТ долларов!!!
Возможно это збиг обставин, а может то, что пишут в инете!!!!
Пришлось пошуметь, и деньги сразу нашлись....
Всем хорошего дня!
-
Юг
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-