Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idiklip написав:ДА! на столах у менеджеров, на окнах касс, на инф.стендах для клиентов объявления про 4К ЕСТЬ!
Видать, отстал от жизни... А что такое 4К?.. На сайте не нашел.
кассир без бумаги от манеджера принимает нал до 4К бумаги, если у Вас валюта, то эквивалент по курсу оф.курсу. возникши сложности описал во всех красках J
Не пойму: зачем банку вводить такое ограничение? К экономисту, действительно часто бывает очередь. Через банкомат принимается только гривна и зачисляется на счет не сразу. Таким образом, если зашел пополнить счет, например, на 600 $, то мне надо идти стоять в очереди, пока выпишут бумагу? Тогда я подумаю, а стоит ли мне вообще их зачислять на счет с таким сервисом?
AlexJ написав:Я уже, наверное, более месяца как жду, что поправят тарифы для ЗГД (но тишина, несмотря на то, что Тарифный комитет заседает чуть ли не ежедневно).
Так а разве тарифы поменялись? Знакомые на прошлой неделе оформляли, выдали тарифы от 23 февраля
вопрос к сведущим:
Фонд гарантирования вкладов гарантирует возврат 150т по антикризисному закону, действующему до1.1.2011,а что интересно будет дальше, опять 50т
sola написав:Дельта, сделайте кэш-бек для гривневого ЗГ, а то Астра у вас клиентов забирает
Да, действительно в Астре сейчас предложение более выгодное. Там те же 15% на положительный остаток. Но кэш-бэк значительно увеличивает эти проценты при активном пользовании картой в торговой сети. Судите сами. Месячный доход от карты в обоих банках составляет приблизительно 1.25%. При наличии кэш-бэк в Астре на потраченную в торговой сети сумму доход будет составлять до 2.25% в месяц, что составляет в пересчете на год до 27%. Я с уважением отношусь к Дельта, банк очень много делает по улучшению качества обслуживания, но цифры говорят, что продукт в Астре сейчас явно лучше.
ygn Только обратите внимание, что в Астре инет-банкинг и СМС-инфо. в сумме стоит 18грн./мес.
А пополнение карты по перечислению (безнал) с др. счета 1% от суммы
clientage написав:ygn Только обратите внимание, что в Астре инет-банкинг и СМС-инфо. в сумме стоит 18грн./мес. А пополнение карты по перечислению (безнал) с др. счета 1% от суммы
Да, я в курсе. Дельта здесь вне конкуренции, особенно это касается безналичного пополнения. За это банку большое уважение. Но если не пользоваться этими услугами или активно использовать карту в торговой сети (в сумме, значительно большей 1К), то разница в плате в 5 гривен за тот же СМС-сервис легко нивелируется. Кроме того, по карте Visa Classic там плата за эти услуги включена в стоимость годового обслуживания 150 гривен (12.5/месяц)+карта может быть подвязана к счетам в трех валютах одновременно. В любом случае, это намек Дельте сделать свои продукты более конкурентноспособными. Ту же Visa Classic дебетную можно выпустить, а то Gold не всем по карману.