|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 вер, 2010 15:23
Народ ось тут
http://forum.liga.net/Messages.asp?did= ... 48#2031748
прочитав таке:
Поступила непроверенная информация что Окружной административный суд г. Киева начал рассмотрение дела о ликвидации банка Надра.
Кто-нибудь знает что-то об этом?
Валідол в студію!
Я люблю ПАНІКУВАТИ 
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 15:30
Monya3 написав:Народ ось тут http://forum.liga.net/Messages.asp?did= ... 48#2031748прочитав таке: Поступила непроверенная информация что Окружной административный суд г. Киева начал рассмотрение дела о ликвидации банка Надра. Кто-нибудь знает что-то об этом? Валідол в студію! Я люблю ПАНІКУВАТИ 
Наивные ... ликвидация  бред... уже через Надру заводят зарплатные проэкты!!!! скоро вливать бабки будут!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 16:50
Здравствуйте, уважаемые форумчане и надрознатоки!
Надеялся, что уже не вернусь на эту ветку - в начале сентября снял последние деньги с валютной карточки через Ликпей. Сегодня решил проверить остаток на счете - в колл-центре сказали, что -3,06$!!! Т.е. - остаток на карточке ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! А карточка-то не кредитная, и снять с нее больше чем на ней было я не мог (да и не пускало снять под 0, Виза резервирует часть средств). Может, кто знает - что за новая "пакость" от Надры? Ждал своих денег более 1,5 лет, а здесь еще и в минуса загоняет.
-
quantum
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 17:05
Ответ колл-центра: при снятии денег (в гривнах) с $ карточки резервируется 1% на случай изменения курса. Вот курс и изменился - и денег не хватило. Снимал 1-го и 2-го сентября, курс надры 7,76 при курсе нацбанка 7,89. Не помню в этом месяце таких колебаний, чтобы надру в такие минуса загнать при таком внутреннем курсе списания.
-
quantum
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 17:28
Ferlakur написав:Monya3 написав:skifa2 написав:Monya3 написав:Далі стало ще гірше. Мій кіт Нявчик просив повернути йому його заощадження, хоча б частково (100 гр. ліверки), мотивуючи свої вимоги скрутним матеріальним становищем і тим що в нього немає інших засобів існування. Отримавши відмову, доведена до відчаю тварина намагалася вчинити акт громадянської непокори. За що був депортований за межі квартири, тобто Батьківщини.
Це непродумане рішення. А якщо він наробить актів непокори по під"їзду? Матимете проблеми з сусідами.
Слава Богу ситуація стабілізувалася. Нявчик підписав договір про пролонгацію свого депо, і тепер має право забирати в межах чинних лімітів. Син погодився на мирову. Загалом борги реструктуризували. Я готую свого виконавця і коли всі заснуть почну проводити стягнення.
Думаю що вдасться знайти спільну мову з тимчасовим адміністратором. Головне щоб небуло іноземних інвестицій. 
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 20:03
Вам нужно обязательно пойти в отделение и закрыть счет, иначе Ваша минусовая сумма может еще больше вырасти! В отделении Вам нужно сначала точно выяснить, откуда этот "минус". Если Вас удовлетворит их ответ, то написать заявление о закрытии счета, оплатить в кассе "минусовую" сумму и проследить, чтобы при Вас разрезали карточку и Вы внесете время и дату в соответствующий документ и подпишите.
Я вообще всем советую не забывать закрывать счета в банках и возвращать карточки, т.к. они являются собственностью банка. У меня был печальный опыт с Правэкс-банком, когда мне позвонили через 3 года, после того, как я сняла последние деньги со счета и попросили оплатить задолженность (обслуживание за 3 года!).
quantum написав:Здравствуйте, уважаемые форумчане и надрознатоки! Надеялся, что уже не вернусь на эту ветку - в начале сентября снял последние деньги с валютной карточки через Ликпей. Сегодня решил проверить остаток на счете - в колл-центре сказали, что -3,06$!!! Т.е. - остаток на карточке ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! А карточка-то не кредитная, и снять с нее больше чем на ней было я не мог (да и не пускало снять под 0, Виза резервирует часть средств). Может, кто знает - что за новая "пакость" от Надры? Ждал своих денег более 1,5 лет, а здесь еще и в минуса загоняет.
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 21:25
tumos написав:telefon написав:mowian Я о письме судьи: крутят они что-то. Может, с судьёй договорились, что если проканает, то хорошо! А если не проканает, то - ОШИБКА.
Там же не робот письма обрабатывает, если что-то не в том месте написано, то девочка - не машина - заметит. Или там дуры работают...
Крутит судья вместе с Надрами, но похоже проблема осталась. Судя по содержанию письма (последняя легенда от судьи) в Окружной админсуд поступила заява от Надр на исполнителей, оформленная ненадлежащим образом. Взыскатель должен получить копию заявы из суда ? - Да. Когда? - Не знаю. Но предполагаю, что после надлежащего оформления Надрами своего обращения. Можно возбудить судью вопросами: -выносил ли судья определение об устранении недостатков Надрами - какой срок был дан в определении - устранили ли Надра недостатки - если устранили, то почему копия заявы не выслана взыскателю и конечно вопрос о подсудности заявы Надр - почему административный суд ?
Моя поправка на мой же пост.
Для страховки задал вопрос юристу. Ответ был со ссылкой на Цивільний процесуальний кодекс України :
Стаття 386. Розгляд скарги
Скарга розглядається у десятиденний строк у судовому засіданні за участю заявника і державного виконавця або іншої посадової особи державної виконавчої служби, рішення, дія чи бездіяльність якої оскаржуються.
Исходя из ответа взыскателя не поставят в известность. Неоднократно от разных юристов получал противоположные ответы на один и тот же вопрос, но Вам mowian принять к сведению желательно.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 23:13
Люди. Сегодня проехал на ашине по отделениям банка Надра. И конец. Скорее всего затягивание нужно для того, чтобі они успели разворавать имушество банка, чтобы к ликвидации та уже ничего не осталось. Отделения закрыты, с них сняты опозновательные знаки, и говорят что они проданы. На Ивана Кудри было здание большое, теперь там все снято и надрой даже не пахнет. Еще десятки отделений уже сняты и вроде бы проданы...
Я дуаю из надры пытаюстя спереть то, что осталось там, а потом голую надру дадут вкладчикам...
-
AlexLuponosoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 23:14
[quote="nataha"]Вам нужно обязательно пойти в отделение и закрыть счет, иначе Ваша минусовая сумма может еще больше вырасти! В отделении Вам нужно сначала точно выяснить, откуда этот "минус". Если Вас удовлетворит их ответ, то написать заявление о закрытии счета, оплатить в кассе "минусовую" сумму и проследить, чтобы при Вас разрезали карточку и Вы внесете время и дату в соответствующий документ и подпишите.
Я вообще всем советую не забывать закрывать счета в банках и возвращать карточки, т.к. они являются собственностью банка. У меня был печальный опыт с Правэкс-банком, когда мне позвонили через 3 года, после того, как я сняла последние деньги со счета и попросили оплатить задолженность (обслуживание за 3 года!).
Закрыть счет пока в банке временная Администрация нельзя! Люди уже пробывали...
-
AlexLuponosoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 00:29
AlexLuponosoff написав:Люди. Сегодня проехал на ашине по отделениям банка Надра. И конец. Скорее всего затягивание нужно для того, чтобі они успели разворавать имушество банка, чтобы к ликвидации та уже ничего не осталось. Отделения закрыты, с них сняты опозновательные знаки, и говорят что они проданы. На Ивана Кудри было здание большое, теперь там все снято и надрой даже не пахнет. Еще десятки отделений уже сняты и вроде бы проданы...
Я дуаю из надры пытаюстя спереть то, что осталось там, а потом голую надру дадут вкладчикам...
Так що я таки маю привід ПАНІКУВАТИ
Шутки шутками, а варто перевірити.
В мене в Кам'янці - Подільському - відділення №9 Арбайтен. Вивіски висять, народ ударно, по стахановськи арбайтає.
-
Monya3
-
-
-
-
Профіль
-
-
|