ALEX66 написав:FANTOM
Вчера я лично убедился в правоте Ваших слов ...
Подробнее напишу днем ...
Отстойный банк ...
да, что там говорить - сами сотрудникик утверждают, что банк отстой

|
|
![]()
да, что там говорить - сами сотрудникик утверждают, что банк отстой ![]()
![]() персонал банка - на мыло !Вчера у меня закончился полугодовой депо в дол. Начну с того, что никто из отделения мне не позвонил заранее и не спросил о том, что далее делать с деньгами ( хотя раньше звонили постоянно ). Я сам за 2 дня до окончания срока депо позвонил в отделение и сказал им о том, что буду забирать деньги (дол.). Работники отделения записали все мои данные , включая номер мобильного, и сказали прийти мне в 12 часов дня. Каково же было моё удивление, когда мне заявили о том, что они ошиблись и зарезервировали мою сумму не в дол. а в грн. Для этого они учились 5 лет в экономическом ВУЗе ?
Все , что мне удалось сделать в этом долбанном отделении, так это со скандалом выгрести все имеющиеся у них доллары из кассы . Недостающую сумму перевели на дол. карту АД+ ( которую я предусмотрительно взял с собой и которую предусмотрительно заранее открыл ). Никаких извинений за свои ошибки от работников отделения я конечно не услышал . Стеклянные глаза, говорящие о том , что им всё по-фигу... И вообще в этом отделении за пол-года персонал полностью поменялся. Вместо нормальных адекватных людей набрали каких-то недоумков... Далее я побывал ещё в трех отделениях , чтобы с карты АД+ снять необходимую мне сумму дол. В итоге потратил на простую операцию ( получение в кассе денег с закончившегося депо ) несколько часов и кучу нервов ... Вот такое вот сейчас лицо у УКРСИББАНКа ... Отстой полный ! ![]()
А мне нужно было получить всю сумму именно в этот день ... Я их специально предупредил за 2 дня. И вообще, почему из-за разгильдяйства работников Укрсиббанка я должен был менять свои планы ? За такую халатность , думаю во Франции эту работницу уже бы уволили ... ![]()
Надо переходить на карточный продукт БрокБизнеса -"Подвийна перевага" : на остаток по грн начисляют 9 %. Оплата товаров в торговой сети бесплатно. За снятие в своих банкоматах - 0,5% комиссия ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|