|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:31
octopus написав:nalim написав:Обложили похоже форум.
1) Задайте в Гугле "Комитет защиты вкладчиков Украины" 2) Найдите контактную информацию этого Комитета 3) Делайте выводы 
Да, комитет "очень известный", но рассчитано на паникеров, и если паника будет массовой ни один банк не устоит. Но если мы все как один останемся с банком, уверен, что с Форумом ничего не случится. Поэтому призываю всех к спокойствию.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:35
А где можно посмотреть или почитать эту пресс-конференцию Колесника
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:35
Интересно было бы побольше узнать об этом самом "Комитете защиты вкладчиков Украины": когда создан, кого уже защищал и защитил ли... Судя по веткам реально проблемных банков, это комитет-самозванец 
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:37
laa1999 написав:Бред все это, зачем бы немцы увеличивали капитал банка. Я держал деньги и буду держать в Форуме.
Ух ты, а вот и последний определился. Тем не менее - респект. За характер. Проблема только одна - в том, что есть небольшая разница в глаголах - "знать" и "верить". Особенно применительно к своим деньгам в чужих руках. Ни одна крепость не устоит в океане брехни, непрозрачности и разводов. Пожинайте плоды.
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:42
Банк "Форум" заявляет о попытках проведения против него информационной атаки
Киев. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Банк "Форум" (Киев) заявляет о попытках проведения против него информационной атаки: с начала сентября украинские средства массовой информации наводнила негативная, заведомо неправдивая информация о банке, сообщается в пресс-релизе "Форума".
"За неполные 20 дней количество публикаций и перепечаток превысило сотню. Основные аргументы статей касались якобы проблемного финансового состояния банка", - говорится в пресс-релизе.
Глава правления банка "Форум" Ярослав Колесник называет эту информационную атаку провокацией.
"Мы имеем дело со спланированной провокацией, направленной против банка "Форум", - приведены в пресс-релизе слова Я.Колесника.
Он подчеркнул, что банк "Форум" является стабильной, надежной, финансово благополучной организацией, у банка есть четкая стратегия дальнейшего развития на рынке.
Я.Колесник также отметил, что акционеры банка постоянно оказывают поддержку банку.
Банк "Форум" основан в 1994 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2010 года по размеру общих активов (17,105 млрд грн) банк "Форум" занимал 13-е место среди 179 действующих в стране банков.
В середине сентября 2010 года Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины зарегистрировала увеличение уставного капитала банка "Форум" более чем в два раза, или на 2,175 млрд грн, – до 4,435 млрд грн путем частного размещения простых именных акций номиналом 10 грн.
Commerzbank AG (Германия) объявил о приобретении дополнительных 26,25% акций в АКБ "Форум" и увеличил свою долю в нем до 89,3%. Ранее этим пакетом акций опосредованно владел Леонид Юрушев, который с продажей доли выбывает из числа акционеров.
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/49805/
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:49
idiklip написав:Банк "Форум" заявляет о попытках проведения против него информационной атакиКиев. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Банк "Форум" (Киев) заявляет о попытках проведения против него информационной атаки: с начала сентября украинские средства массовой информации наводнила негативная, заведомо неправдивая информация о банке, сообщается в пресс-релизе "Форума". "За неполные 20 дней количество публикаций и перепечаток превысило сотню. Основные аргументы статей касались якобы проблемного финансового состояния банка", - говорится в пресс-релизе. Глава правления банка "Форум" Ярослав Колесник называет эту информационную атаку провокацией. "Мы имеем дело со спланированной провокацией, направленной против банка "Форум", - приведены в пресс-релизе слова Я.Колесника. Он подчеркнул, что банк "Форум" является стабильной, надежной, финансово благополучной организацией, у банка есть четкая стратегия дальнейшего развития на рынке. Я.Колесник также отметил, что акционеры банка постоянно оказывают поддержку банку. Банк "Форум" основан в 1994 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 июля 2010 года по размеру общих активов (17,105 млрд грн) банк "Форум" занимал 13-е место среди 179 действующих в стране банков. В середине сентября 2010 года Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины зарегистрировала увеличение уставного капитала банка "Форум" более чем в два раза, или на 2,175 млрд грн, – до 4,435 млрд грн путем частного размещения простых именных акций номиналом 10 грн. Commerzbank AG (Германия) объявил о приобретении дополнительных 26,25% акций в АКБ "Форум" и увеличил свою долю в нем до 89,3%. Ранее этим пакетом акций опосредованно владел Леонид Юрушев, который с продажей доли выбывает из числа акционеров. http://www.interfax.com.ua/rus/eco/49805/
А об изменении условий по вкладам банк Форум ничего не заявляет?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:54
Квестор не молчите. Развейте наши опасения
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:55
laa1999 написав:Бред все это, зачем бы немцы увеличивали капитал банка. Я держал деньги и буду держать в Форуме.
Почти аналогично с небольшой поправкой: Я держал ЧАСТЬ денег и буду держать в Форуме...
Deutschland (Forum), Deutschland (Forum) über alles... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 17:00
Kurt написав:laa1999 написав:Бред все это, зачем бы немцы увеличивали капитал банка. Я держал деньги и буду держать в Форуме.
Ух ты, а вот и последний определился. Тем не менее - респект. За характер. Проблема только одна - в том, что есть небольшая разница в глаголах - "знать" и "верить". Особенно применительно к своим деньгам в чужих руках. Ни одна крепость не устоит в океане брехни, непрозрачности и разводов. Пожинайте плоды.
Чуствую себя в детском садике...И кто это океан ? Эта лужа? 
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 17:07
Алексей77 написав:Квестор не молчите. Развейте наши опасения
Еще вчера http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#749099Банк "Форум" -один з найнадійніших банків цієї країни. Думаю, що операція "ПІБ-2" зазнає краху.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|