Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 174175176177178 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:10

Что информация о банкротстве пиз…еж это понятно. Непонятно другое, кто заказчик, может быть это все-таки сам Форум. А что, ликвидность прет, проценты уменьшают, а народ все-равно несет и несет. Просто тупо не брать депозиты и отказывать нельзя, а вот посеять сомнения в надежности банка, так глядишь часть клиентов и отвалятся, причем сами.
rent

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:19

rent написав:Что информация о банкротстве пиз…еж это понятно. Непонятно другое, кто заказчик, может быть это все-таки сам Форум. А что, ликвидность прет, проценты уменьшают, а народ все-равно несет и несет. Просто тупо не брать депозиты и отказывать нельзя, а вот посеять сомнения в надежности банка, так глядишь часть клиентов и отвалятся, причем сами.

Сорь конечно, но это "ваще капец какие домыслы"- спровоцировать отток, чтобы его потом не остановить?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:22

laa1999 написав:
Kurt написав:
laa1999 написав:Бред все это, зачем бы немцы увеличивали капитал банка. Я держал деньги и буду держать в Форуме.

Ух ты, а вот и последний определился. Тем не менее - респект. За характер. Проблема только одна - в том, что есть небольшая разница в глаголах - "знать" и "верить". Особенно применительно к своим деньгам в чужих руках. Ни одна крепость не устоит в океане брехни, непрозрачности и разводов. Пожинайте плоды.

Чуствую себя в детском садике...И кто это океан ? Эта лужа? :D

Не знаю, Вы видимо не знакомы с поведением толпы. К Вашему сведению толпа бегущих депозитчиков способна утопить в чайной ложке самого стойкого охранника. Но если материнка готова подпереть Вас крепкими вливаниями и Вы точно знаете об этом, то бояться нечего. Хотя ПИБу не помог почти ярд зелени рефинанса от регулятора. Совсем недавно Форум слыл одним из самых надежных укрбанков в заповеднике. Можете сейчас сказать тоже самое?
Kurt

Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:25

g-news написав:
idiklip написав:Банк "Форум" заявляет о попытках проведения против него информационной атаки

http://www.interfax.com.ua/rus/eco/49805/

А об изменении условий по вкладам банк Форум ничего не заявляет?

так постоянно, на официальном сайте, мониторьте :wink:
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:27

Нафаня_2009

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:30

laa1999 написав:Я держал деньги и буду держать в Форуме.

Аналогично: то, что у меня там есть, забирать на волне этой кампании не собираюсь.
VYu

Подякував: 84 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:32

Zloj_Bober написав:
rent написав:Что информация о банкротстве пиз…еж это понятно. Непонятно другое, кто заказчик, может быть это все-таки сам Форум. А что, ликвидность прет, проценты уменьшают, а народ все-равно несет и несет. Просто тупо не брать депозиты и отказывать нельзя, а вот посеять сомнения в надежности банка, так глядишь часть клиентов и отвалятся, причем сами.

Сорь конечно, но это "ваще капец какие домыслы"- спровоцировать отток, чтобы его потом не остановить?

Согласен. Чтобы остановить приток вкладов, достаточно снизить проценты до неинтересного уровня. А выпустив такую информацию, банк рискует потерять контроль над процессом... в общем очень рискованно. Да и репутационные потери могут оказаться критическими.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:32

Думаю предсказатели краха Форума будут также "правіы" как и недавние предсказатели краха/паритета евро, у которых были еще более "сильные" аргументы в виде всяких Греций и т.д... А евро взлетел... Взлетит и Форум над суетой проплаченных борзописцев...
Если бы у Форума нынешние хазяева были украинского или российского происхождения, то при такой информационной атаке было бы лучше держаться подальше от такого банка. Но к счастью хазяин - немец, а немец не может быть плохим хазяином или вором, поэтому он или сохранит и укрепит банк для себя или продаст его за хорошую цену в хорошие руки...
В любем случае риск для вкладчика Форума не больше чем для любого другого украинского банка, а во многих случаях и гораздо меньше.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:34

То что Форум намеренно заставляет погашаться корпклиентов (платежеспособных) и закрывает им лимиты - я знаю точно, так что в "каждой шутке есть доля шутки" 8)
akula grandis

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:40

Они реально сворачивают сеть. Но это не негатив- это позитив. Перед продажей фашистам, Юришев раздул сеть- чтобы всем было понятно- БОЛЬШЕ СЕТЬ БОЛЬШЕ СТОИМОСТЬ (докризисное правило). Войдя до конца фашики решили что ну его нафиг дармоедов кормить. Так что радуйтесь, что они не прожирают деньги вкладчиков, а четко реструктуризируют систему оставленную прошлыми владельцами. :)
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 174175176177178 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор