Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 108109110111112 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 12:36

Аналогично вставили на 1,5у,е обьяснили сбоем в програме :D - выдало больше чем могло , плюнул заплатил пожелал долгой жизни, но без меня - порезали карточку и забыл к ним дорогу.
maskin

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 12:38

Reserve написав:
ostinmartin написав:
Брат написав:
Reserve написав:с карточки валюта списывается по курсу системы VISA, а не по курсу банка
курсы виза можно посмотреть тут http://corporate.visa.com/pd/consumer_s ... src=ex_rez

А який у надри fee?

Курс ВИЗЫ - надри fee = Курс Надры

Чего мудрить?

так в этом и вопрос - кто знает какие у надра тарифы - сколько процент за конвертацию валюты?

КОЛцентр тебе скажет курс конвертации на сегодня.
а дальше смотри сайт визы и счетай сколько осело за конвертацию.

Суть вопроса не совсем понятна - ничего ты не изменишь.
КОнчено если сумма очень большая и есть смысл перевести бабки в штаты через какой-нибудь алтерпей
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 13:22

меня курс конвертации не интересует - он и так на сайте визы есть,
меня интересует процент за конвертацию валюты согласно тарифам банка который, кстати, нужно указать на сайте визы чтобы понять текущий реальный курс по которому можно получить деньги в банкомате в валюте отличной от той в которой открыта карточка

звонить в колцентр надра мне достаточно дорого, на сайте раздела с тарифами нет - поэтому и спрашиваю

последний абзац вообще не понял...
Reserve

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 18:56

Підкажіть будь-ласка хто знає, чому я не можу вивести кошти через лікпей, карта віза електрон, ліміт в цьому місяці не вичерпала, може улюблений банк заблокувати карту для інтернету?
віза

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 19:45

К сожалению, узнать курс списания можно только через колл-центр надры. Звонки со стационарного бесплатно. Причем нужно непосредственно общаться с оператором. Я звонил в августе и сентябре, курс списания у Надры стабильно ниже нацбанковского на 13-14 копеек. И еще большее отставание от реального обменного. Двойное мошенничество! А вот как они при таком курсе умудрились попасть на 3 $ при конвертации моих 600 (с учетом того, что виза на риски дополнительно резервирует 1% от суммы) не понимаю. Сегодня погасил отрицательный баланс, завтра с паспортом иду закрывать счет.
Уважаемые форумчане, учтите, что после того как на счету не остается депозитных денег, Надра берет 3,90 (или 3,60 - в копейках точно не помню) ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА! Срок действия карточки у меня, например, до 12/12. Жаль, что у меня нет такой настойчивости как у Monya, после такой наглости крайне хотелось обратиться в суд и взыскать за 1,5 года "обслуживания" моего депозита.
quantum

Подякував: 75 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 22:28

На¬цио¬наль¬ный банк пред¬ла¬га¬ет про¬ве¬сти до¬ка¬пи¬та¬ли¬за¬цию под¬кон¬троль¬но¬го пра¬ви¬тель-ству Ро¬до¬вид Бан¬ка (Ки¬ев) на 5,8 млрд. гривен за счет го¬су¬дар¬ствен¬ных средств. Об этом сообщил НБУ.
«10 июня 2010 го¬да утвер¬жде¬на но¬вая про¬грам¬ма финан¬со¬во¬го оздо¬ров¬ле¬ния АО «Ро¬до-вид Банк» на 2010-2016 го¬ды и на¬прав¬ле¬на для одоб¬ре¬ния в Ми¬ни¬стер¬ство финан¬сов… Ука¬зан¬ная про¬грам¬ма преду¬смат¬ри¬ва¬ет ком¬плекс мер по вос¬ста¬нов¬ле¬нию де¬я¬тель¬но¬сти АО «Ро¬до¬вид Банк», в том чис¬ле до¬пол¬ни¬тель¬ную ка¬пи¬та¬ли¬за¬цию при уча¬стии го¬су¬дар-ства сум¬му на 5,8 млрд грн», – ука¬зы¬ва¬ет¬ся в со¬об¬ще¬нии.
Двум национализированным банкам – Укргазбанку и банку «Киев» – нужна докапитализация почти на 7 млрд. гривен, пишет «Дело».
Проведенное в 2010 году стресс-тестирование выявило потребность в дополнительном увеличении уставного капитала банка «Киев» на 3 млрд. грн., а Укргазбанка – на 3,7 млрд. грн. Об этом сообщило правительство Украины в проспекте эмиссии еврооблигаций.
В проспекте эмиссии также указывается, что проблемный банк «Надра», который претендует на поддержку за счет бюджетных средств, к 30 августа завершил реструктуризацию внешних обязательств. Однако вопрос о его дополнительной капитализации государством и частным инвестором будет решаться после подписания соглашения о реструктуризации банком обязательств перед Государственным ипотечным учреждением.

Я шалею... В Родовид, Киев и Укргаз влили столько денег, и еще хотят! А ВА в Родовиде продляют уже так долго, что сбились со счета. Теперь вот программу утвердили до 2016 года, как в Надре. Наверное, ВА из этих банков до 2016 года не выйдет... будут продлять и продлять, мотивируя необходимостью "оздоровления"...
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 22:51

Интересно, можно ли снять через ликпей деньги с карточки, открытой для обслуживания только в определенной сети супермаркета? Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста!
dekan

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 08:56

Moody's відкликало рейтинги

Moody's відкликало рейтинги двох українських банків
Міжнародне рейтингове агентство Moody's Investors Service відкликало рейтинг у ліквідованого Укрпромбанку і проблемного Надра Банку.

Про це ідеться у повідомленні прес-служби Moody's.

Згідно з повідомленням, рейтинги відкликані з бізнес причин.

Як повідомлялося, з 21 січня 2010 року НБУ відкликав банківську ліцензію та ініціював процедуру ліквідації Укрпромбанку.

Частина його активів і пасивів була передана ПАТ "Дельта Банк". Більшу частину активів і пасивів фінустанови планувалося передати до ре капіталізованого урядом Родовід Банку.

У Надра Банку до 30 жовтня відбувається аудит, за підсумками якого буде визначена потреба банку в додатковій капіталізації. Після цього питання буде вирішуватися на урядовому рівні.
http://funds2010.epravda.com.ua/news/4ca497ab72d02/
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:02

Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало все рейтинги входящего в группу крупнейших банка "Надра".

Что-то такое ощущение что и Тигипко, говоривший что до 2-го октября примем самое решительное решение по г***, тихонько отморозится. А молодец он, на глазах превращается в матёрого украинского политика, только осталось научится говорить правильно у Яновича или Яныка. А я за него голосовал, блин.

Зарегистрировал новое уведомление на акцию протеста под банком сроком до октября 2011г. Когда писал прошлое в мае 2010г., поставил дату до конца сентября (думал до этого времени уже точно что-то будет решено). Без своего вклада не уйду
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 10:16

Кондратий написав:Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало все рейтинги входящего в группу крупнейших банка "Надра".

Что-то такое ощущение что и Тигипко, говоривший что до 2-го октября примем самое решительное решение по г***, тихонько отморозится. А молодец он, на глазах превращается в матёрого украинского политика, только осталось научится говорить правильно у Яновича или Янукович. А я за него голосовал, блин.

Зарегистрировал новое уведомление на акцию протеста под банком сроком до октября 2011г. Когда писал прошлое в мае 2010г., поставил дату до конца сентября (думал до этого времени уже точно что-то будет решено). Без своего вклада не уйду

Молодой и перспективный политик начал второе вхождение во власть с тезиса стране нужны реформы, в том числе и непопулярные. Народ потерпи, потом будет все в шоколаде. Я задал себе вопрос, а он персонально будучи олигархом тоже затянет свой пояс. Предложит шведский вариант налогообложения, когда ему придется отстегивать процентов 40-50 налога с дохода.
Как бы не так. Повышение пенсионного возраста - это нам. На Свободе у Куликова Соболев поставил в неловкое положение Тигипку, задав вопрос сколько в госказну заплатил он с продажи двух его банков на 1 млрд. дол. Тигипка замялся и ответил все было сделано по закону.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<1 ... 108109110111112 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор