|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 вер, 2010 20:48
Плюшкин написав:Colambus написав:vc написав:банк отдал закончившийся депозит 2500 дол без проблем
И Плюшкину отдал бы с радостью, только он досрочно брать не хочет. 
вокруг форума возникла небольшая паника... что кстате частично выгодна немцам...под этот шумок немцы надеяться на вывод аленей с вкусными %%%% по депо...))))  вывод аленей с форума с вкусными %%%% -сильный маркетинговый ход... анологично было недавно по профинбанку (рассылка писем)...на мой взгляд похоже вывод аленей с этого банка которые заключили акционные депо еще зимой когда было 26%% неисключено ...что банки в дальнейшем будут удешевлять свои ресурсы таким методом...методом вывода аленят 
А избавиться от баласта еще легче... Отправив в ФГВ... Причем всех сразу. Самый дешевый вариант... Ваша версия, звыняйте, ни в тын, ни в ворота...
-
Kurt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 566 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 21:24
Kurt написав:Плюшкин написав:Colambus написав:vc написав:банк отдал закончившийся депозит 2500 дол без проблем
вокруг форума возникла небольшая паника... что кстате частично выгодна немцам...под этот шумок немцы надеяться на вывод аленей с вкусными %%%% по депо...))))  вывод аленей с форума с вкусными %%%% -сильный маркетинговый ход... анологично было недавно по профинбанку (рассылка писем)...на мой взгляд похоже вывод аленей с этого банка которые заключили акционные депо еще зимой когда было 26%% неисключено ...что банки в дальнейшем будут удешевлять свои ресурсы таким методом...методом вывода аленят 
А избавиться от баласта еще легче... Отправив в ФГВ... Причем всех сразу. Самый дешевый вариант... Ваша версия, звыняйте, ни в тын, ни в ворота...
Эт точно... До такого могут додуматься только наши проффи. Немец мужчина сурьёзный и такими методами действовать не будет адназначна
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 22:30
Nav777 написав:Kurt написав:Плюшкин написав:Colambus написав:vc написав:банк отдал закончившийся депозит 2500 дол без проблем
А избавиться от баласта еще легче... Отправив в ФГВ... Причем всех сразу. Самый дешевый вариант... Ваша версия, звыняйте, ни в тын, ни в ворота... Эт точно... До такого могут додуматься только наши проффи. Немец мужчина сурьёзный и такими методами действовать не будет адназначна
про вывод аленят я неоднократно упоминал и на других ветках.....
....у кого окажуться крепкие нервы...тот победит.....)))) 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 30 вер, 2010 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 22:57
Плюшкин написав:Nav777 написав:Kurt написав:Плюшкин написав:Colambus написав:vc написав:банк отдал закончившийся депозит 2500 дол без проблем
Эт точно... До такого могут додуматься только наши проффи. Немец мужчина сурьёзный и такими методами действовать не будет адназначна
про вывод аленят я неоднократно упоминал и на других ветках..... ....у кого окажуться крепкие нервы...тот победит.....)))) 
Не говорите ерунду. Я вам повторяю, что немец мужчина сурьёзный и мелочь по карманам тырить не будет(с) Репутация дороже. Они влили в уставник 2 с лишним ярда не моргнув глазом. И собираються влить ещё 1,5-2 ярда. А вы про аленят с зимой от Форума поёте. Согласен с Налимом. - Чтобы остановить приток вкладов, достаточно снизить проценты до неинтересного уровня. А выпустив такую информацию, банк рискует потерять контроль над процессом... в общем очень рискованно. Да и репутационные потери могут оказаться критическими.(с)
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 23:05
Nav777 написав:Плюшкин написав:Nav777 написав:Kurt написав:Плюшкин написав:Colambus написав:vc написав:банк отдал закончившийся депозит 2500 дол без проблем
про вывод аленят я неоднократно упоминал и на других ветках..... ....у кого окажуться крепкие нервы...тот победит.....)))) 
Не говорите ерунду. Я вам повторяю, что немец мужчина сурьёзный и мелочь по карманам тырить не будет(с) Репутация дороже. Они влили в уставник 2 с лишним ярда не моргнув глазом. И собираються влить ещё 1,5-2 ярда. А вы про аленят с зимой от Форума поёте. Согласен с Налимом. - Чтобы остановить приток вкладов, достаточно снизить проценты до неинтересного уровня. А выпустив такую информацию, банк рискует потерять контроль над процессом... в общем очень рискованно. Да и репутационные потери могут оказаться критическими.(с)
..немец в германии...
..а наш в украине...
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 30 вер, 2010 23:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 23:32
g-news написав:А об изменении условий по вкладам банк Форум ничего не заявляет?
"Форум" всегда предупреждает об изменении условий по вкладам.
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:28
Вот и мне пришли "письма счастья" от Форума с уведомлением о реорганизации филиала где я обслуживаюсь и просьбой посетить банк для переоформления соответствующих реквизитов в период ... аж с конца октября до конца декабря... Делаю вывод, что как минимум до конца года Форум загибаться/продаваться не собирается, иначе зачем затевать эту относительно затратную в масштабах страны бодягу с переоформлениями (куча бумаги, конвертов, заказных писем, рабочее время сотрудников...)
Вспоминаю Дельту на ветке которой некоторые жалуются, что их договора иногда подписуются рядовыми сотрудниками с непойми какими доверенностями..., а тут все четко, с соблюдением всех юридических формальностей... хоть и бюрократия, но какая-то приятная, "по-немецки" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:45
вот и реакция банка
http:// forum .ua/news/?id=936
Особенно радует:
мы уже предпринимаем суровые действия относительно изданий, распространяющих заведомо ложную информацию о Банке Форум. На сегодняшний день подготовлены первые 7 исков в суд. Хочу напомнить, что распространение подобной информации карается украинским законодательством и влечёт за собой уголовную ответственность."
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 09:55
my_bank написав:вот и реакция банка  http:// forum .ua/news/?id=936 Особенно радует: мы уже предпринимаем суровые действия относительно изданий, распространяющих заведомо ложную информацию о Банке Форум. На сегодняшний день подготовлены первые 7 исков в суд. Хочу напомнить, что распространение подобной информации карается украинским законодательством и влечёт за собой уголовную ответственность."
Вот и отлично, на пару желтеньких и продажных изданий станет меньше.
Вот еще бы потом и результаты выложили в том же пресс-релизе, чтобы другим неповадно было зарабатывать подобным образом. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 10:17
my_bank написав:вот и реакция банка  http:// forum .ua/news/?id=936 Особенно радует: мы уже предпринимаем суровые действия относительно изданий, распространяющих заведомо ложную информацию о Банке Форум. На сегодняшний день подготовлены первые 7 исков в суд. Хочу напомнить, что распространение подобной информации карается украинским законодательством и влечёт за собой уголовную ответственность."
Хорошо бы дошло до реальных процессов и приговоров. Другим будет наука на будущее. Но боюсь, что все закончится как всегда.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|