motosmile написав:переходить с ВР Форума на ЧГ Дельты или не переходить, вот в чем вопрос
Перешел два месяца назад. Пока плюсов(%) больше чем минусов(отеч. банк, сервис...)
|
|
![]() А что с Интернет банком? Пишет что техническая проблема и не входит. Это у всех так?
![]()
Я уже почти год как перешел, и не жалею, % интереснее, только банко матов мало, иногда приходиться чужими(сети Атмосфера) снимут 9грн. Проценты по депозитам перечисляют на ЧГ. Думал перейти на ЗГ, только теперь непонятка с ФГВ ведь сумма гарантированная фондом 150000грн, согласно антикризисному закону только до 01.01.2011. А до принятия закона гарантировалось только 50000грн. ![]() deleted
Востаннє редагувалось Edward в Суб 19 бер, 2011 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А вам какой-то банк обещать делать начисления процентов на заблокированную сумму? Очень странное предположение.
![]() Edward
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... reg=639-17 З А К О Н У К Р А Ї Н И Про першочергові заходи щодо запобігання негативним наслідкам фінансової кризи та про внесення змін до деяких законодавчих актів України 8. У Законі України "Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб" ( 2740-14 ) (Відомості Верховної Ради України, 2002 р., N 5, ст. 30; 2007 р., N 2, ст. 15): 1) у частині першій статті 3 слова і цифри "але не більше 1200" замінити словами і цифрами "але не більше 150 000"; III. Прикінцеві положення 1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування, крім пунктів 4 і 5 розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 січня 2009 року. 2. Цей Закон діє до прийняття Верховною Радою України у зв'язку із стабілізацією фінансово-економічної ситуації в Україні рішення щодо втрати чинності розділом I цього Закону та щодо редакції відповідних положень законів України, зміни до яких передбачені розділом II цього Закону, але не пізніше ніж до 1 січня 2011 року, крім підпункту 2 пункту 4, пунктів 5 та 11 розділу II цього Закону. ![]() УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО БАНКА!!! .
Вы всегда адекватно реагируете на замечания , пожелания и просьбы клиентов. Просьба, отнеситесь пожалуйста с вниманием к следующему вопросу. Начисление %% по дип.вкладу банк производит на первое число очередного месяца. Ранее, для получения %% за прошедший месяц я оформлял документ через экономиста-оператора и через кассу соответственно получал начисленные %%. И всё это осуществлялось ПЕРВОГО числа каждого очередного месяца. Работники банка мне предложили получать %% через банкомат, т.к. это будет быстрее и проще. Я согласился ( оформили карточку) и начал получать %% через банкомат. Согласен, это проще и быстрее. Но вопрос в том, что ранее я мог получить свои начисленные %% конкретно ПЕРВОГО числа , а теперь по карточке т.е. в банкомате в лучшем случае ВТОРОГО или вообще ( как этом месяце ЧЕТВЁРТОГО или ПЯТОГО числа). Всё дело в том, что я могу получать %% только после того как мне придёт СМС сообщение о начисленных %%. А СМС всегда приходит ПЕРВОГО числа, но в КОНЦЕ дня. Стало быть деньги я могу получить только на следующий день, т.е. ВТОРОГО числа. А за сентябрь месяц СМС не прислали вообще ПЕРВОГО числа, а т.к.ВТОРОЕ и ТРЕТИЕ выходные дни значит придёт ЧЕТВЁРТОГО ( и как обычно к концу дня ).Теперь получается что я получу %% только ПЯТОГО числа. Объясните мне пожалуйста : ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ТАКОЙ СЕРВИС И ТАКИЕ УБЫТОЧНЫЕ УСЛУГИ, на основании которых я не могу своевременно получить свои деньги, ( я не говорю уже о том что СМС с запоздалой информацией сам же оплачиваю).Причем как мне объяснили работники банка, вернуться в первоначальную МОЖЕТ ПРИМИТИВНУЮ НО СВОЕВРЕМЕННУЮ систему т.е. отказаться от карточки (банкомата) я уже не могу, до конца срока действия дип. договора. Поясните пож. как другим банкам удаётся делать всё своевременно. Если начисления производятся на ПЕРВОЕ число, я без проблем иду и получаю свои %% своевременно т.е ПЕРВОГО числа. КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, БАНК В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО СТАНОВЛЕНИЯ НЕ ОДИН РАЗ ОСУЩЕСТВЛЯЛ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДОРАБОТКИ, ПОПРАВКИ . ХОТЕЛОСЬ БЫ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО И ДАННЫЙ ВОПРОС БУДЕТ УЧТЁТ И ОТРАБОТАН НА СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ДОЛЖНОМ УРОВНЕ.
|
|