|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 жов, 2008 22:42
Закрыли кредитную линию по карте 
-
Unique
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 00:40
S.L.E. написав:Ну, каждому свое. Сколько людей, столько и мнений. Лично у меня реклама не вызывает никаких эмоций, но, как мне, весьма креативно. Подобного ни у кого нет, что-то новенькое. совершенно ни к чему снимать рекламные блокбастеры, чтобы быть заметным. А вообще, если про рекламу говорят, пусть даже и не лучшее - это может означать - что реклама работает 
в моем случае рекламный слоган Родовида - Все будет Родовид сработала так,что я вывел депозит из этого банка. из этого банка.
-
dimitrio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 18:58
dimitrio написав:в моем случае рекламный слоган Родовида - Все будет Родовид сработала так,что я вывел депозит из этого банка. из этого банка.
Слоган, конечно, может и не ахти, но, на мой взгляд, это далеко не самое важное. Ну вот скажем слоган "Always Coca-Cola" - а что собственно всегда кока-кола? И тем не менее, напиток продолжал и продолджает покупаться.
Ведь по сути дела Родовид - это Родословная (если с укр.языка переводить). Следовательно, все будет родословная, т.е. начни свою родословную с Родовид Банка. Это мое такое восприятие.
Ну да ладно... 
-
S.L.E.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2008 22:03
Ну да - все будэ водопровид, у меня на этот банк стойкая аллергия.
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 07:38
В целом же, клиентов должны интересовать ставки по депозитам, кредитам, другие услуги банка, а мы все на слоганы внимание свое обращаем 
-
S.L.E.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 11:10
S.L.E. написав:В целом же, клиентов должны интересовать ставки по депозитам, кредитам, другие услуги банка, а мы все на слоганы внимание свое обращаем 
ставки по депозитам у Родовида были неплохие, это факт, но сейчас такие неплохие ставки даже у ПУМБ, так что при выборе Родовид или ПУМБ мне последний как то больше импонирует, хотя и с ПУМБ у меня были стычки, но там чаще из-за девочек клуш которые слабо разбираються в продуктах что продают
-
dimitrio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 14:40
Обслуживание в Оболонском отделении ниже среднего. Персонал "тормозит". Переоформляли договор 40 мин. Пришла снять проценты через кассу, а там очередь 4 человека - можно спокойно уходить, так как работы у них на пол дня. Больше там не буду размещать деньги!
-
Полина
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 14:53
а больше и не надо
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 16:51
И всё-таки Граждане какое настроение в отношении Родовид? В условиях сложившегося кризиса, ему одному из первых НБУ средства выделил! Выживет или..?
-
Foxic
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 жов, 2008 17:15
Foxic написав:И всё-таки Граждане какое настроение в отношении Родовид? В условиях сложившегося кризиса, ему одному из первых НБУ средства выделил! Выживет или..?
Нет не выживет, с такими настроениями никто не выживет.
Да, выживет, как и все остальные.
Интересно, а что Вы хотели услышать? Чтобы Вам здесь чиста по секрету сказали 100% информацию?!
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему