|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 жов, 2010 22:39
lov2108 написав:Продолжаю выгребать по 1000грн. с железяки на Сагайдачного (кого интересует где есть бабло). Остальные продлил на 3 м. до конца маратория. 
Вам же вроде по окончанию депозита бросили денежку на текущий счет? Или Вам удалось их переубедить и перекинули денежку на карточку? Или я что то путаю? 
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 08:34
AlexSV написав:lov2108 написав:Продолжаю выгребать по 1000грн. с железяки на Сагайдачного (кого интересует где есть бабло). Остальные продлил на 3 м. до конца маратория. 
Вам же вроде по окончанию депозита бросили денежку на текущий счет? Или Вам удалось их переубедить и перекинули денежку на карточку? Или я что то путаю? 
Только 20% от суммы депо закинули на карточку (после моего "нытья"), а остальное я продлил на 3 месяца.
П.С. И то 3 недели переизготавливали карту на именную. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 10:28
lov2108 написав:AlexSV написав:lov2108 написав:Продолжаю выгребать по 1000грн. с железяки на Сагайдачного (кого интересует где есть бабло). Остальные продлил на 3 м. до конца маратория. 
Только 20% от суммы депо закинули на карточку (после моего "нытья"), а остальное я продлил на 3 месяца. П.С. И то 3 недели переизготавливали карту на именную. 
Спасибо за ответ! Это лишний раз подтверждает мои предположения, что официально порядок возврата депозита остался неизменным (тот что описан на сайте)- на карточку, а неофициально - дана команда перекидывать на счет. Значит надо давить на этих сволочей.....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 12:25
morino написав:Ща будут кидать тапкам, но я смысла в судебной тяжбе с родовидом не вижу, так как в последствии решения суда всё равно не возможно будет исполнить. К стати срок " в последствии" очень не определён 
Потому что не боретесь,потому Вас и имеют.
Я своим решением суда измордовал зав отделения,и при этом понял что судиков они боятся.
Хотите получить свои кровные - идите в суд,правда на Вашей стороне.
Я так и думал,что на этом форуме одни "терпилы".
Пусть Вам бог помогает. Второе пришествие уже скоро.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 13:24
Процесс будет идти полгода-год...Будет решение на руках и всё...Денег не будет. У мну один в марте закончился, тяну по 125 баксов, вытянул 12 штук, ещё несколько осталось. Обратился бы я в марте-апреле в суд, получил бы решение в лучшем случае в конце октября, а то и где нибудь весной...А деньги где? В банке...там даже на моралке не заработаешь, так как суды по депозитам её не удовлетворяют.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 13:51
Юрий А. написав:morino написав:Ща будут кидать тапкам, но я смысла в судебной тяжбе с родовидом не вижу, так как в последствии решения суда всё равно не возможно будет исполнить. К стати срок " в последствии" очень не определён 
Потому что не боретесь,потому Вас и имеют. Я своим решением суда измордовал зав отделения,и при этом понял что судиков они боятся. Хотите получить свои кровные - идите в суд,правда на Вашей стороне. Я так и думал,что на этом форуме одни "терпилы". Пусть Вам бог помогает. Второе пришествие уже скоро.
Вот блин одни терпилы, и тут сам царь батюшка... Умник, сначала прочитай форум, а потом советуй, что- нибудь... Для танкистов, ты сначала раскажи, как ты один герой, по решению суда получил деньги, а то люди вот волнуются...
Короче сначала думай, кого терпилой называть, а то тут таких как ты балаболов хватает...
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:06
Колесников хочет создать специальный банк для туристической отрасли
По его словам, он будет создан на базе "Укргазбанка" и "Родовида".
Вице-премьер Борис Колесников выступает за создание специального банка в поддержку туристической отрасли, передает Украинская правда. Об этом он заявил в Ялте на форуме YES. "Создадим туристический банк, берите кредиты, покупайте на аукционах земли и развивайте гостиницы", - предложил Колесников присутствующим бизнесменам. "Туристический банк может быть создан на базе "Укргазбанка", или банка "Родовид", которые были рекапитализированы правительством, а сейчас контролируются государством",- сказал позже Колесников. "Мы сейчас выбираем между "Укргазбанком" и "Родовид", - отметил Колесников.
Анонсируя новые шаги государства в вопросе развития инфраструктуры, Колесников назвал уместным построить новый аэропорт в Запорожье.
"Мы планируем построить новый аэропорт в Запорожье и несколько крупных выставочных центров в юго-восточной Украины", - отметил он.
http://kp.ua/online/news/246358/
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 15:05
Интересно, как же они создадут "Якобы туристический" банк на основе "Укргазбанка", когда известно, что все, вплоть до последнего стула, в нем было украдено одним нынешним якобы жителем Львова, и , чтобы не начинать процедуру ликвидации (потребовалось бы расследование), его "рекапитализировали", то есть опустили все концы в воду, а котика отослали на Западную Украину, рассказывать школьникам, что воровать - грех....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4026 раз.
- Подякували: 1488 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
Додано: Вів 05 жов, 2010 18:11
12 октября заканчивается депо. Подскажите в последнее время ничего не поменялось? Переводят на текущий счет и в кассе получать по 1000 грн. в день с 2%-ной комиссией?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|