Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 818819820821822 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 22:39

lov2108 написав:Продолжаю выгребать по 1000грн. с железяки на Сагайдачного (кого интересует где есть бабло).
Остальные продлил на 3 м. до конца маратория. :?

Вам же вроде по окончанию депозита бросили денежку на текущий счет? Или Вам удалось их переубедить и перекинули денежку на карточку? Или я что то путаю? :)
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 08:34

AlexSV написав:
lov2108 написав:Продолжаю выгребать по 1000грн. с железяки на Сагайдачного (кого интересует где есть бабло).

Вам же вроде по окончанию депозита бросили денежку на текущий счет? Или Вам удалось их переубедить и перекинули денежку на карточку? Или я что то путаю? :)

Только 20% от суммы депо закинули на карточку (после моего "нытья"), а остальное я продлил на 3 месяца. :(

П.С. И то 3 недели переизготавливали карту на именную. :?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 10:28

lov2108 написав:
AlexSV написав:

Только 20% от суммы депо закинули на карточку (после моего "нытья"), а остальное я продлил на 3 месяца. :(

П.С. И то 3 недели переизготавливали карту на именную. :?

Спасибо за ответ! Это лишний раз подтверждает мои предположения, что официально порядок возврата депозита остался неизменным (тот что описан на сайте)- на карточку, а неофициально - дана команда перекидывать на счет. Значит надо давить на этих сволочей.....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 12:25

morino написав:Ща будут кидать тапкам, но я смысла в судебной тяжбе с родовидом не вижу, так как в последствии решения суда всё равно не возможно будет исполнить. К стати срок " в последствии" очень не определён :(

Потому что не боретесь,потому Вас и имеют.
Я своим решением суда измордовал зав отделения,и при этом понял что судиков они боятся.
Хотите получить свои кровные - идите в суд,правда на Вашей стороне.
Я так и думал,что на этом форуме одни "терпилы".
Пусть Вам бог помогает. Второе пришествие уже скоро.
Юрий А.

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 13:24

Процесс будет идти полгода-год...Будет решение на руках и всё...Денег не будет. У мну один в марте закончился, тяну по 125 баксов, вытянул 12 штук, ещё несколько осталось. Обратился бы я в марте-апреле в суд, получил бы решение в лучшем случае в конце октября, а то и где нибудь весной...А деньги где? В банке...там даже на моралке не заработаешь, так как суды по депозитам её не удовлетворяют.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 13:51

Юрий А. написав:
morino написав:Ща будут кидать тапкам, но я смысла в судебной тяжбе с родовидом не вижу, так как в последствии решения суда всё равно не возможно будет исполнить. К стати срок " в последствии" очень не определён :(

Потому что не боретесь,потому Вас и имеют.
Я своим решением суда измордовал зав отделения,и при этом понял что судиков они боятся.
Хотите получить свои кровные - идите в суд,правда на Вашей стороне.
Я так и думал,что на этом форуме одни "терпилы".
Пусть Вам бог помогает. Второе пришествие уже скоро.

Вот блин одни терпилы, и тут сам царь батюшка... Умник, сначала прочитай форум, а потом советуй, что- нибудь... Для танкистов, ты сначала раскажи, как ты один герой, по решению суда получил деньги, а то люди вот волнуются...
Короче сначала думай, кого терпилой называть, а то тут таких как ты балаболов хватает...
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 14:06

Колесников хочет создать специальный банк для туристической отрасли

По его словам, он будет создан на базе "Укргазбанка" и "Родовида".

Вице-премьер Борис Колесников выступает за создание специального банка в поддержку туристической отрасли, передает Украинская правда.

Об этом он заявил в Ялте на форуме YES.

"Создадим туристический банк, берите кредиты, покупайте на аукционах земли и развивайте гостиницы", - предложил Колесников присутствующим бизнесменам.

"Туристический банк может быть создан на базе "Укргазбанка", или банка "Родовид", которые были рекапитализированы правительством, а сейчас контролируются государством",- сказал позже Колесников.

"Мы сейчас выбираем между "Укргазбанком" и "Родовид", - отметил Колесников.

Анонсируя новые шаги государства в вопросе развития инфраструктуры, Колесников назвал уместным построить новый аэропорт в Запорожье.

"Мы планируем построить новый аэропорт в Запорожье и несколько крупных выставочных центров в юго-восточной Украины", - отметил он.
:idea: http://kp.ua/online/news/246358/
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 15:05

Интересно, как же они создадут "Якобы туристический" банк на основе "Укргазбанка", когда известно, что все, вплоть до последнего стула, в нем было украдено одним нынешним якобы жителем Львова, и , чтобы не начинать процедуру ликвидации (потребовалось бы расследование), его "рекапитализировали", то есть опустили все концы в воду, а котика отослали на Западную Украину, рассказывать школьникам, что воровать - грех....
akurt

Подякував: 4025 раз.
Подякували: 1488 раз.

Профіль

1
5
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:11

12 октября заканчивается депо. Подскажите в последнее время ничего не поменялось? Переводят на текущий счет и в кассе получать по 1000 грн. в день с 2%-ной комиссией?
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:13

Могу посоветовать тем у кого заканчивается депо в Родовиде заранее охоботиться вопросом изготовления именной карточки. Тогда Вы потом сможете со своего текущего счета перекинуть на карточный. Ну а снимать с карточки намного легче, чем ходить в банк каждый день :wink:
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 818819820821822 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор