Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 856857858859860 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 11:15

Re: Ожидайте пожалуйста (он-лайн "помощь")

ATAC написав:09:39:47 Вы: :-))))))))))))))) Спасибо за поднятое настроение!!! Я так давно не РЖАЛ!!!

Вы получается даже вопрос не смогли поставить - а уже отфутболили?

Поясняю суть проблеммы - за каждый закрытый диалог в чате - от 1 до 2 грн идет оператору.

Т.е. оператору выгодно морочать голову завтрками - потому как он за каждое Ваше обращение получит зарплату. Чем дольше проблемма не решается - тем больше обращений, тем больше зарплаты.

Для решения этого - я предлагал рукводству банка Тикетировать - т.е. присваивать номера обращениями и чтобы если проблемма не решена - открывать старое обращение, а не с 0 перепостивать очередному чатчику.

Какую-то пародю на это сделали тута = http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi ... et_monitor

Но! Самого важного не сделали!
http://g.odessa.ua/finance/Dubilet_Letter.html

20.(Служба поддержки) В Приватбанке регулярно используются формочки для сбора обращений вроде http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html и чата.

Проблема в следующем — все обращения после того как на них получен ответ, пропадают и клиент заново прочесть ответ, или сослаться на неправильные ответы или заново открыть нерешенный вопрос не имеет возможности.

Решение:

а) История чат-обращений и через форму этой должны быть доступны из Приват24 (по номеру общему номера телефона). Включая всю переписку (кроме вопросов об идентификации, номеров карт и т.п.) и возможность клиенту поставить оценку ответа на обращения и комментарий, который будет виден только руководителю оператора службы поддержки.

Также как и клиент должен иметь возможность открыть ранее закрытый вопрос из истории. Тем самых сэкономить время на пояснение сути проблемы и чтобы его не посылали по кругу.

Проблемму что вот так вот Ваш чатчик отморозился (причем почти наверняка из-за пересменки) - то он за этот чат еще и зарплату получит. В то время как пользы Вам от него никакой не было - более того 40 минут ожидания это маразм.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 16:55

akurt написав:Господа, а кто имел опыт и может дать совет:
1. Имеется вклад с пополнением до марта 2011 года под 12,5% годовых с капитализацией по евро.
2. Имеется 10-20 кЕвро.
Как наш Бегемот в смысле возврата таких сумм по окончании срока договора?

Сейчас проблем с возвратом нет, но в один банк сумму больше гарантированной ФГВФЛ я бы не вкладывал. Тем более Коломойского сейчас немного "пацаны" душат.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 18:30

1. Имеется вклад с пополнением до марта 2011 года под 12,5% годовых с капитализацией по евро.
2. Имеется 10-20 кЕвро.

весной забирал гривну
сначала менеджер уговаривала не забирать, потом начальница отделения в своем кабинете пыталась впарить какой нибудь вклад и рассказывала то что она слышала от своих знакомых о банках с ВА, потом отстояв очередь получил в кассе
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 19:06

2. Имеется 10-20 кЕвро.

12.5% годовых от 20 тыс евро - это 2500 в год или в месяц = 208 евро.

Вопрос - если это не Ваши последние деньги (сбережения от которых зависете сильно) - то ради получения 200 евро в месяц можно рискнуть 20 тыс.

Но если кроме этих денег нету других или каких-то активов (квартира, дача, машина и т.п) - то мой совет не держать их в банке на счету. Дома в сейфе или если боитесь воров - то в банке в ячейке.

Суть в чем - сравнивать выгоду с возможными последствиями.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 20:55

Я так вижу мой вопрос остался без внимания. Сорри повторюсь!
Рылся в приват24 и нашел возможность покупать золото на карту золотой счет. Подскажите что это за услуга на сайте привата ничего не нашел. Имеет ли это отношения к депозитным счетам в металлах или вкладу "золота гривня" или это совсем отдельный продукт????
ihorsic

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 21:14

nalim: 10 кЕвро по состоянию на 5 октября - это меньше псевдогарантированных ФГВ (Мы не в Америке). Это после 10.11.2010 будет больше и намного. И еще тут писали, что 150 000 действуют только до 31.12.2010. Ловко все продумали......
TAG: "Суть в чем - сравнивать выгоду с возможными последствиями." Я потому и задал вопрос.
То есть, если народ сегодня реально столкнулся с тем, что 10 кЕвро с трудом возвращается, то что же будет дальше? Правда, как я понял, сегодня ситуация более-менее спокойная.
СПАСИБО!
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 21:24

ihorsic написав:Я так вижу мой вопрос остался без внимания. Сорри повторюсь!
Рылся в приват24 и нашел возможность покупать золото на карту золотой счет. Подскажите что это за услуга на сайте привата ничего не нашел. Имеет ли это отношения к депозитным счетам в металлах или вкладу "золота гривня" или это совсем отдельный продукт????

Золотая карта - это металлический текущий счет в золоте. Золото - безналичное, т.е. без физической поставки, снять золото в слитках с этого счета не получится. К депозиту "Золотая гривня" отношения этот счет не имеет, проценты на этот счет не начисляются. Пополнять этот счет можно в приват24 через меню купить/продать золото. Маржа на покупку/продажу золота в приват24 грабительская.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 21:49

akurt написав:nalim: 10 кЕвро по состоянию на 5 октября - это меньше псевдогарантированных ФГВ (Мы не в Америке). Это после 10.11.2010 будет больше и намного. И еще тут писали, что 150 000 действуют только до 31.12.2010. Ловко все продумали......
TAG: "Суть в чем - сравнивать выгоду с возможными последствиями." Я потому и задал вопрос.
То есть, если народ сегодня реально столкнулся с тем, что 10 кЕвро с трудом возвращается, то что же будет дальше? Правда, как я понял, сегодня ситуация более-менее спокойная.
СПАСИБО!

У меня у знакомого в кризис застряли 150 т евро в привате, на разных депозитах, с разными сроками.. все вернули, правда конечно, очень сильно просили, каждый раз оставить хоть что нибудь на пролонгацию.. иногда выплату переносили, объясняли отсутствием необходимой суммы в евро.. предлагали гривной.. я думаю, 10-20к можно доверить Привату, хотя мне больше нравятся ВТБ и Укрсоц, пусть и с меньшей ставкой, мне вообще нравятся банки, которые ставят % по депозиту меньше среднего рыночного, поэтому я например всякие Дельты, Пивденные, никогда даже и не рассматривал.. хотя может они и не плохие, не знаю..
denis3337

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 22:24

akurt написав:То есть, если народ сегодня реально столкнулся с тем, что 10 кЕвро с трудом возвращается, то что же будет дальше? Правда, как я понял, сегодня ситуация более-менее спокойная.

До тех пор, пока будут нести в банки валюту и гривни - возвращать будет получаться.
Но! Вспомните панику 2008 года когда мораториев всяких напридумавали, посмотрите как решаются вопроса банкротства Надра и других банков - что вроде как есть фонд гарантирования - а вот денег 6-12 месяцев не могут получить доступ люди. НБУ со своей ролью стабильности банковской системы не справляется.

Универсального совета нету.
К примеру если деньги не последние - то можете положить на депозит. Терять от инфляции непрятно - лучше таки под % чтобы были. Плюс если ездить куда-то будете типа Европы - депозит будет дополнительным (но не решающим) аргументов при выдаче визы.

А вот если ограничены в средствах - предпочтение стоит отдать наличке.

Потому как в кризис очередной опять банки могут заблокировать на какое-то время - и этот период пережить надо будет как-то. Если будет наличка - то все получиться.
TAG

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 10:37

2. Имеется 10-20 кЕвро.

та с возвратом проблем нет... но есть проблемы с обслуживанием и очереди - постоянными... пора менять банк на тихий и спокойный... благо их много
Diplomnet

#<1 ... 856857858859860 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє