|
Отримуємо дивіденди |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:25
San написав:SammyМой хранитель сказал, что он отправил все, что ему выслал УНГ.. Не знаю даже верить или нет..  что спросить у него, как проверить? т.е. хранитель не выступил налоговым агентом, а значит, платежки в налоговую у него нет, а показать сколько завалило на транзитник он вряд ли сможет..
А сумма справедливая, уже с удержанным налогом? Если да - тогда чего париться, я не понимаю???
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:31
Sammy написав:San написав:SammyМой хранитель сказал, что он отправил все, что ему выслал УНГ.. Не знаю даже верить или нет..  что спросить у него, как проверить? т.е. хранитель не выступил налоговым агентом, а значит, платежки в налоговую у него нет, а показать сколько завалило на транзитник он вряд ли сможет..
А сумма справедливая, уже с удержанным налогом? Если да - тогда чего париться, я не понимаю???
сумма - да. Дело принципа. Государству, себе или посреднику, который и так из меня все соки вытянул своими комиссиями.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:40
San написав:Sammy написав:San написав:SammyМой хранитель сказал, что он отправил все, что ему выслал УНГ.. Не знаю даже верить или нет..  что спросить у него, как проверить? т.е. хранитель не выступил налоговым агентом, а значит, платежки в налоговую у него нет, а показать сколько завалило на транзитник он вряд ли сможет..
сумма - да. Дело принципа. Государству, себе или посреднику, который и так из меня все соки вытянул своими комиссиями.
Сан
Ну насчет кровопийцы-брокера ты немного погорячился:D Комиссии ведь образуются исключительно из-за твоих действий. Брокер же не принуждает тебя торговать, верно?
Главное, сумма справедливая. Смирись, дорогой Сан.
-
Sammy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:44
Sammy написав:San написав:Sammy написав:San написав:SammyМой хранитель сказал, что он отправил все, что ему выслал УНГ.. Не знаю даже верить или нет..  что спросить у него, как проверить? т.е. хранитель не выступил налоговым агентом, а значит, платежки в налоговую у него нет, а показать сколько завалило на транзитник он вряд ли сможет..
кровопийцы-брокера
Кстати, именно и написал "кровопийца-брокер", а потом решил помягче сказать.. За спиной стояли? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 12:50
Я так поняла что порядок у них "списковый" у меня регистр номер с 95 года в УНГ с первого списка когда их еще только работникам эти акции продавали а у моей знакомой уже после 2000 года ну она там что-то переоформляла с кого-то на себя так мне приходят намного раньше Поэтому дивы отправляются физ лицам партиями согласно реестру
-
лиса Алиса
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 13:43
San написав:Sammy написав:San написав:Sammy написав:San написав:SammyМой хранитель сказал, что он отправил все, что ему выслал УНГ.. Не знаю даже верить или нет..  что спросить у него, как проверить? т.е. хранитель не выступил налоговым агентом, а значит, платежки в налоговую у него нет, а показать сколько завалило на транзитник он вряд ли сможет..
кровопийцы-брокера
Кстати, именно и написал "кровопийца-брокер", а потом решил помягче сказать.. За спиной стояли? 
В одной лодке плывем)))
-
Sammy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 19:21
наконецто пришли дивы по укрнафте примерно 22 грн/акция. Уже 2-й раз(1-й за 2009) это видимо за 2008-й.
-
asdface
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 22:43
Почтовым переводом пришли дивиденды по УкрНафте 22.21 грн/акцию
-
_maximus_
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:23
Интересно, следующие выплаты они будут делать по срокам или сразу. За 2007 и 2006 могут тянуть до 1 августа 2011-го, а учитывая как они выплачивали за 2008-й то и еще дольше.
-
asdface
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 14:29
я думаю раньше марта 2011 за 2006 и 2007 платить не будут
-
лиса Алиса