Ваш дед скорее не солярку с мылом, а жидкий козеиновый клей с бензином (разработка НИИ Ионова от 1936 года) мог использовать. Мыло было в дефиците, а козеин достать просто, можно даже творог использовать.
Интересная тема однако, даже в рамках ветки про банк Надра
Monya3 написав:я вже писав тут що на 100 000 місто я один подав в суд. Всі інші глотнули і мовчать. Ще хтось один на 300 000 місто. Теж тут в постах було.
Народ "забитый" в основной массе к сожалению, всего боится и грамотностью зачастую не страдает. Именно по этой причине банк Надра и "имеет" его как хочет, плюя и на условия договоров и на законы Украины.
Клиенты банка «Надра» помогли вернуть вкладчикам 6 млрд. гривен
На сегодняшний день банк «Надра» выплатил вкладчикам около 6 млрд. грн. Об этом в интервью «ДЕЛУ» рассказала временный администратор банка «Надра» Валентина Жуковская
«Когда в «Надра» пришла временная администрация, банк приводил смешные цифры по выплатам вкладчикам, их даже нельзя было назвать операционными потоками, - говорит Валентина Жуковская. - Клиенты по-разному отнеслись к той ситуации, в которой банк оказался. Многие оказались очень сознательными. Я встречалась с ними в первые дни, они говорили: «Да, мы знаем — кризис, но мы будем работать с банком».
Полный текст интервью читайте здесь
СПРАВКА
Активы банка "Надра" на начало июля 2010 года составляли 22,85 млрд. грн., обязательства - 22,37 млрд. грн., собственный капитал - 0,48 млрд. грн. По итогам 6 мес. 2010 года банк получил 4,6 млн. грн. прибыли. Объем средств населения в банке составил 5,74 млрд. грн.
Окрім Льовочкіна та Бойко, приїхав і Дмитро Фірташ власною персоною. Його супроводжувала тимчасовий адміністратор банку "Надра" Валентина Жуковська. "Я нічого говорити не буду", - зупинив Фірташ спроби журналістів поспілкуватися.
Згодом стала зрозумілою мета їхньої появи - Фірташ з Жуковською усамітнилися з керівником офісу Світового банку в Києві Мартіном Райзером. Олігарх і банкір почали його вмовляти, щоб він підтримав ідею Фірташа про порятунок банку "Надра" за рахунок олігарха і бюджету - в пропорції 50 на 50. Райзен як член експертної ради з рефінансування при Кабміні має в цьому питанні вплив.
- ...Мені не зручно, це ж я свого часу вмовив Жуковську залишитися в "Надрах". Вона промучилася з цим банком два роки, а Тимошенко звинувачувала її в усьому на світі, - намагався Фірташ переконати Райзера не банкрутувати "Надра", бо інакше він втрачав вкладені в банк гроші. - Тимошенко і мене звинувачувала в усіх гріхах!...
Ваш дед скорее не солярку с мылом, а жидкий козеиновый клей с бензином (разработка НИИ Ионова от 1936 года) мог использовать. Мыло было в дефиците, а козеин достать просто, можно даже творог использовать.
......
Ну небуду ж я військову таємницю видавати. Козеїн так козеїн.