Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 857858859860861 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 14:49

Спасибо riwalir! Эта карта виртуальная? Или ей можно пользоватся как кредитной/дебетной при расчетах в торговых сетях??? И где по ней можно глянуть инфу????
ihorsic

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 17:53

Подскажите пожалуйста, пытаюсь разобраться:

Сделал в приват 24 виртуальный счет Visa Classic Internet (USD).
Прикрепил эту виртуальную карту к PayPal - все ок.
Магазин видя что я из украины, автоматом пересчитывает сумму из долларов в гривны, и как я понял из просмотра архива движения по счету, запрос на снятие идет в гривне... (тут могу ошибаться).
Поскольку все операции должны производится в гривне, происходит как я понял конвертация при расчетах. :roll: вот сейчас сижу и не могу понять зачем мне тогда этот счет в долларах, если происходит конвертация?
Отсюда пара вопросов:
1. можно ли в приват 24 открыть такой же счет для расчетов в интернете но не долларовый а в гривне?
2. Как лучше поступить в этой ситуации?

спасибо
Sukhoi

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 18:24

Sukhoi написав:Подскажите пожалуйста, пытаюсь разобраться:

Магазин видя что я из украины, автоматом пересчитывает сумму из долларов в гривны, и как я понял из просмотра архива движения по счету, запрос на снятие идет в гривне... (тут могу ошибаться).
Поскольку все операции должны производится в гривне, происходит как я понял конвертация при расчетах. :roll: вот сейчас сижу и не могу понять зачем мне тогда этот счет в долларах, если происходит конвертация?
Отсюда пара вопросов:
1. можно ли в приват 24 открыть такой же счет для расчетов в интернете но не долларовый а в гривне?

спасибо

Если ничего не изменилось, то приват виртуал открывает только в долларах. Любопытно, что в отличие от карты Укрсоца на пейпале, я выбрать валюту при платеже не могу.

Я решил проблему минуя приват - просто отписал в поддержку PayPal и они мне пометили, что карта в долларах. Причем, весьма оперативно.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 жов, 2010 19:38

ihorsic написав:Спасибо riwalir! Эта карта виртуальная? Или ей можно пользоватся как кредитной/дебетной при расчетах в торговых сетях??? И где по ней можно глянуть инфу????

Это не карта, это текущий счет 2620... в банковском золоте. В торговых сетях пользоваться этим счетом естественно не получится. Он предназначен только для покупки безналичного золота через приват24, хранения этого золота на счету без начисления процентов и продажи этого золота за гривны, опять же, только в приват24. Информацию попробуйте получить в чате, вдруг попадете на более-менее вменяемого оператора. :D
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 10:47

а что банк еще работает странно с такими проблемами и очередями в банкоматах я б с него давно ушел... есть много тихих и спокойных банков....
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 10:51

Diplomnet написав:а что банк еще работает странно с такими проблемами и очередями в банкоматах я б с него давно ушел... есть много тихих и спокойных банков....

надра например,венец стабильности и хлебосольности
somilitark

Подякував: 708 раз.
Подякували: 3864 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 10:53

Diplomnet написав:а что банк еще работает странно с такими проблемами и очередями в банкоматах я б с него давно ушел... есть много тихих и спокойных банков....

раз в месяц при окончании "копилки" ..перебрасываю тело депо на новую "копилку".....
проблем небыло.....наверно повезло с персоналом отделения... :wink:
...если работаь с этим банком исключительно по "копилкам"...то все устраивает... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:00

Отсюда пара вопросов:

спасибо

Эта проблема тут и в сети обсуждалась с полгода назад или более, решение простое - в настройках палки установить валюту не грн, а юсд. Сама настройка далеко "зарыта". Если не найдете - могу позже написать где искать. Иначе, при платеже в гривне - двойная конвертация и комиссии.
Garick

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:16

Garick написав:

Отсюда пара вопросов:

спасибо

Эта проблема тут и в сети обсуждалась с полгода назад или более, решение простое - в настройках палки установить валюту не грн, а юсд. Сама настройка далеко "зарыта". Если не найдете - могу позже написать где искать. Иначе, при платеже в гривне - двойная конвертация и комиссии.

Обязательно счет Привата в долларе. Правильно отвечено - двойной конвертации не избежите, если в гривне. ПейПал можно в настройках переключать на доллар сразу в момент платежа, даже если он сам выставляет в гривне. Очень удобно (я так сделал) просто написать в поддержку (даже на русском языке) и Вам очень быстро поставят любую валюту по умолчанию, хоть йены, я попросил доллары :)
Бес

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:23

могу дополнить и развить мысль этого чела - НАДРА, РОдовид - очень тихо и спокойно.. в Укрпроме тихо - навсегда.
В ПРИВАТЕ - бурлит ЖИЗНЬ!
постоянные новации и изменения программного обеспечения (отсюда и зависания),
постоянный драйв! Подчас изматывающий и персонал и клиентов.
Народ - не дурак, он в состоянии отличить мертвое от живого - отсюда и очереди и постоянное расширение клиентской базы. Разумные расценки и широкий набор продуктов притягивают.
Кстати, поКиеву и Киевской области - началось плавное расширение штата.
Кризисная экоомия на персонале закончилась, Вожди решили снова расширяться - и правильно делают. Очереди стали меньше, даже при росте числа клиентов.
У некоторых "доброжелателей" банка это вызывает приступы тошноты и рвоты - но это уже их личные проблемы.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 857858859860861 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор