|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 жов, 2010 11:05
Плюшкин написав:nalim написав:12 октября заканчивается депо. Подскажите в последнее время ничего не поменялось? Переводят на текущий счет и в кассе получать по 1000 грн. в день с 2%-ной комиссией?
....скоро буду перебрасывать на очередной столб...(без проблем..почти год) 
Как ваш ответ соотносится с моим вопросом?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 11:30
Минфин: Потребность в докапитализации госбанков Украины достигла 23,6 млрд грн
Потребность в докапитализации госбанков Украины достигла 23,6 млрд грн, ценные бумаги в таком объеме Министерство финансов планирует выпустить в IV квартале, говорится в опубликованном плане выпуска гособлигаций.
Помимо рекапитализации банков, Минфин намерен продать на открытом рынке облигаций внутреннего госзайма (ОВГЗ) на 4,03 млрд грн: 1,61 млрд грн - в октябре, 2,13 млрд грн - в ноябре и 293,8 млн грн - в декабре. На внешнем рынке Украина должна получить порядка 7,8 млрд грн из второго транша МВФ и 2,8 млрд грн от других международных организаций по программам финансирования проектов развития. Годовой план по привлечению средств на внутреннем рынке выполнен в январе-сентябре на 83,3%, получено 98 млрд грн.
http://www.uabanker.net/daily/2010/10/100710_1055.shtml
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 11:35
альтвижен написав:http://www.uabanker.net/daily/2010/10/100710_1055.shtml
Предыдущие деньги ушли как к бездну, теперь надо еще больше. А итог будет тот же: власть поменяется и скажет, что снова нужны деньги, потому что эти украла предыдущая власть... Замкнутый круг.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 19:25
Нынешняя власть понимает под государственными банками ощад -,укрэксим. Туда деньги шли и будут идти. А с РД еще будем посмотреть.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 22:47
nalim написав:easy написав:nalim написав:easy написав:Могу посоветовать тем у кого заканчивается депо в Родовиде заранее охоботиться вопросом изготовления именной карточки. Тогда Вы потом сможете со своего текущего счета перекинуть на карточный. Ну а снимать с карточки намного легче, чем ходить в банк каждый день 
А подойдет карта, на которую зачисляют проценты по депозиту?
Я открывал именную Визу Классик, ну а проценты до этого получал на безименную (непонятно какого уровня). Так что не знаю какая у Вас ситуация и что подойдет.
У меня именная Виза Электрон.
Позвоните в кол-цент и спросите какого уровня карты они сейчас выдают при окончании депо (якобы заботясь о нашей безопасности). Если Виза Электрон-тогда ок. Я бы так сделал.
-
easy
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:12
easy написав:nalim написав:easy написав:nalim написав:easy написав:Могу посоветовать тем у кого заканчивается депо в Родовиде заранее охоботиться вопросом изготовления именной карточки. Тогда Вы потом сможете со своего текущего счета перекинуть на карточный. Ну а снимать с карточки намного легче, чем ходить в банк каждый день 
А подойдет карта, на которую зачисляют проценты по депозиту?
Я открывал именную Визу Классик, ну а проценты до этого получал на безименную (непонятно какого уровня). Так что не знаю какая у Вас ситуация и что подойдет.
У меня именная Виза Электрон.
Позвоните в кол-цент и спросите какого уровня карты они сейчас выдают при окончании депо (якобы заботясь о нашей безопасности). Если Виза Электрон-тогда ок. Я бы так сделал.
Спасибо.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:28
Дело с заправками Укрпромбанка: Суд обязал компанию группы Приват вернуть 227 млн грн
Дело с заправками Укрпромбанка: Суд обязал компанию группы Приват вернуть 227 млн грн Суд обязал Альфа-нафту вернуть Дельта Банку 227 млн грн
Reuters
Компания, Альфа-нафта, получившая в Укрпромбанке кредиты на пять миллиардов гривен, проиграла суд последней инстанции, обязавший ее вернуть 227 млн грн. В Дельта Банке, которому достались долги Укрпромбанка, уверены в получении этих средств от группы Приват, управляющей активами Альфа-нафты, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Альфа-нафта потерпела генеральное поражение.
Так, как стало известно газете, 28 сентября Высший хозяйственный суд принял постановление #32/727, которым признал, что ООО НК Альфа-нафта должно вернуть Укрпромбанку 227,08 млн грн. В частности, суд подтвердил решения Хозяйственного суда Киева от 27 января и Киевского апелляционного суда от 25 мая и отказал Альфа-нафте, пытавшейся оспорить правомерность подписания генерального кредитного договора с Укрпромбанком.
Издание напоминает, что ликвидатор Укрпромбанка Константин Раевский ранее говорил, что более 40 компаний группы Альфа-нафта, принадлежавших бывшим владельцам банка, получили в нем кредиты на сумму около 5,5 млрд грн. По его словам, в конце 2008 года компании перешли под контроль группы Приват и перестали выплачивать долг.
Также Коммерсантъ-Украина напоминает, что после объявления о ликвидации Укрпромбанка эти кредиты были уценены, и большая их часть перешла в Дельта Банк, выигравший тендер. Совладелец Дельта Банка Николай Лагун заявлял, что договорился с Приватом о реструктуризации задолженности, однако суды продолжались.
"С начала прошлого года во всех судах интересы Альфа-нафты представляли юристы группы 'Приват'", - сообщил источник в Укрпромбанке, а первый зампред ПриватБанка Тимур Новиков заверил Ъ: "Мне ничего не известно об этих процессах".
Между тем, газета пишет, что, по утверждению юристов, Приват будет искать новые юридические основания, чтобы не платить по долгам Альфа-нафты, поэтому для Дельта Банка будет успехом достижение договоренности о взыскании хотя бы части средств.
Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Коммерсантъ-Украина
http://korrespondent.net/business/companies/1124359
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 13:52
romanauscas написав:Дело с заправками Укрпромбанка: Суд обязал компанию группы Приват вернуть 227 млн грн Дело с заправками Укрпромбанка: Суд обязал компанию группы Приват вернуть 227 млн грн Суд обязал Альфа-нафту вернуть Дельта Банку 227 млн грн Reuters Компания, Альфа-нафта, получившая в Укрпромбанке кредиты на пять миллиардов гривен, проиграла суд последней инстанции, обязавший ее вернуть 227 млн грн. В Дельта Банке, которому достались долги Укрпромбанка, уверены в получении этих средств от группы Приват, управляющей активами Альфа-нафты, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Альфа-нафта потерпела генеральное поражение. Так, как стало известно газете, 28 сентября Высший хозяйственный суд принял постановление #32/727, которым признал, что ООО НК Альфа-нафта должно вернуть Укрпромбанку 227,08 млн грн. В частности, суд подтвердил решения Хозяйственного суда Киева от 27 января и Киевского апелляционного суда от 25 мая и отказал Альфа-нафте, пытавшейся оспорить правомерность подписания генерального кредитного договора с Укрпромбанком. Издание напоминает, что ликвидатор Укрпромбанка Константин Раевский ранее говорил, что более 40 компаний группы Альфа-нафта, принадлежавших бывшим владельцам банка, получили в нем кредиты на сумму около 5,5 млрд грн. По его словам, в конце 2008 года компании перешли под контроль группы Приват и перестали выплачивать долг. Также Коммерсантъ-Украина напоминает, что после объявления о ликвидации Укрпромбанка эти кредиты были уценены, и большая их часть перешла в Дельта Банк, выигравший тендер. Совладелец Дельта Банка Николай Лагун заявлял, что договорился с Приватом о реструктуризации задолженности, однако суды продолжались. "С начала прошлого года во всех судах интересы Альфа-нафты представляли юристы группы 'Приват'", - сообщил источник в Укрпромбанке, а первый зампред ПриватБанка Тимур Новиков заверил Ъ: "Мне ничего не известно об этих процессах". Между тем, газета пишет, что, по утверждению юристов, Приват будет искать новые юридические основания, чтобы не платить по долгам Альфа-нафты, поэтому для Дельта Банка будет успехом достижение договоренности о взыскании хотя бы части средств. Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Коммерсантъ-Украина http://korrespondent.net/business/companies/1124359
А руководство государства и НБУ даже пальцем не пошевелили, чтобы что-то поиметь с Укрпромбанка и его должников в пользу своего Родовида.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 15:29
ukrprombank написав: А руководство государства и НБУ даже пальцем не пошевелили, чтобы что-то поиметь с Укрпромбанка и его должников в пользу своего Родовида.
Они давно поимели , имеют, и будут иметь...
-
azef.il
-
-
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 жов, 2010 13:41
На общеобразовательную тему
http://rkm.kiev.ua/ekonomika-i-finansy/32120/
"Родовид банк: история четырех мошенников"
Читаеш и понимаеш -все банки в Украине подлые и воровитые.Потому что и хозяева, и политики такие .
-
w
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|