Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера поздно вечером решил оплатить киевского домофонщика. Бумажный счет рекомендовал использовать мани.уа (еще та шарашкина контора без контактного номера телефона). Мани.уа с п24 напрямую не работает (временно, как указано на их сайте).
Решил оплатить картой. Перенаправило на ликпей. Не рискнул оставлять в дырявом ликпее реквизиты нормальной карты.
Слил сумму со своего счета в п24 на свой счет в ликпей. Но ликпей отказывался платить со счета мерчанту. Требовал автоверификации. Онлайн поддержка (Тищенко Даниил) втыкал с полчаса, не понимая, почему я плачу не картой, а со счета. В итоге оказалось, что счет ликпея надо верфицировать и персонифицировать, сделать это можно только добавив карту! В п24 счет ликпея подтянут, те персонифицирован и верифицирован, а наоборот никак - явный признак не сообщающегося мозга приватовцев. Откапал скан копию приватовской кредитки (сам пластик где то потерян и не используется для платежей). Добавил к ликпею. Тут онлайн саппорт заклинило еще на полчаса поиска заблокированной автоверификацией суммой на моей карте Верифицировал счет, вроде оплатил, прошло не много, ни мало два часа. Очень удобно! Но всплыл один момент - удалить карту и аккаунт ликпея нельзя! Не желая рисковать и оставлять карту в дырявой системе (хоть на кредитке нулевой лимит и пару гривен баланса, но были случая автоматического установления кредитного лимита, лучше не рисковать, а то станешь злостным кредитным неплательщиком ) - заблокировал аккаунт в ликпей.
Не думаю, что буду еще раз пользоваться этой тормознутой системой, но "инструкцию" по пользованию придумал - Взять фри стартовых пакетов (под НГ мобопсы будут раздавать для повышения годовых результатов), платить, сразу блокировать как номер (через веб центр мобопса), так и аккаунт ликпея.
Еще меня удивило полное отсутствие ИД платежа в выписке по транзакциям в ликпее. Как сообщить мерчанту о своем платеже?
И вот пример не сообщающегося мозга ----------------
Тищенко Даниил: можете заблокировать аккаунт, хотите подать заявку?
Вы: я хочу удалить аккаунт!
Тищенко Даниил: сообщите логин, мы его заблокируем, возможности удалить аккаунт в ликпей нет
Вы: как это нет?
Вы: я не могу расторгнуть догвоор?
Тищенко Даниил: при регистрации в ликпей договор не заключается Вы: как это?
Вы: ликпей вне законов украины?
...
Вы: заблокируй мне +380хххххххххххх
Вы: я больше не буду им пользоваться
...
Вы: и как узнать номер транзакции и получить платежку в ликпее?
Тищенко Даниил: логин будет заблокирован в течение 2 минут
Тищенко Даниил: мы можем сообщить Вам номер платежа в системе мерчанта
...
Тищенко Даниил: уточните, Вам нужны id транзакций, которые были проведены в приват24? или в ликпей?
---
И этот "интеллектуал" заблокировал, да правильно, вместо аккаунта в ликпей, аккаунт в п24. Ликпей продолжал работать. Еще понадобилось полчаса, что разблокировать свой аккаунт в п24
Еще возникло два вопроса.
1. Кредитка закрыта для платежей в инете по дефолту, почему тогда ликпей смог заблокировать сумму для верификации?
2. Никакой аутентификации оператор не проводил. Можно заблокировать практически любой аккаунт с простой социнженерией?
Отсюда пара вопросов: 1. можно ли в приват 24 открыть такой же счет для расчетов в интернете но не долларовый а в гривне? 2. Как лучше поступить в этой ситуации?
спасибо
Эта проблема тут и в сети обсуждалась с полгода назад или более, решение простое - в настройках палки установить валюту не грн, а юсд. Сама настройка далеко "зарыта". Если не найдете - могу позже написать где искать. Иначе, при платеже в гривне - двойная конвертация и комиссии.
Обязательно счет Привата в долларе. Правильно отвечено - двойной конвертации не избежите, если в гривне. ПейПал можно в настройках переключать на доллар сразу в момент платежа, даже если он сам выставляет в гривне. Очень удобно (я так сделал) просто написать в поддержку (даже на русском языке) и Вам очень быстро поставят любую валюту по умолчанию, хоть йены, я попросил доллары
У меня долларовая карточка Visa Classic Internet, в палке выставлены юсд, но все равно не помогает. Даже в приват24 в опреациях по карте обратил внимание, что когда я поплняю долларами карточку указывается валюта USD, а когда я по ней делаю покупки (напрямую или через палку), то там указываются гривни. Обращался с эти вопросом в поддержку. Там мне сказали, что конвертация происходит обязательно, потому что такое требование НБУ. Я не спец в этих вопросах, не знаю врут или правда.
Diplomnet написав:а что банк еще работает странно с такими проблемами и очередями в банкоматах я б с него давно ушел... есть много тихих и спокойных банков....
могу дополнить и развить мысль этого чела - НАДРА, РОдовид - очень тихо и спокойно.. в Укрпроме тихо - навсегда. В ПРИВАТЕ - бурлит ЖИЗНЬ! постоянные новации и изменения программного обеспечения (отсюда и зависания), постоянный драйв! Подчас изматывающий и персонал и клиентов. Народ - не дурак, он в состоянии отличить мертвое от живого - отсюда и очереди и постоянное расширение клиентской базы. Разумные расценки и широкий набор продуктов притягивают. Кстати, поКиеву и Киевской области - началось плавное расширение штата. Кризисная экоомия на персонале закончилась, Вожди решили снова расширяться - и правильно делают. Очереди стали меньше, даже при росте числа клиентов. У некоторых "доброжелателей" банка это вызывает приступы тошноты и рвоты - но это уже их личные проблемы.
В свое время замечательный русский историк Василий Ключевский (1841-1911) сделал интересную попытку объяснения русского отношения к труду с точки зрения социо-культурного анализа. По мнению Ключевского, в смысле трудовой этики любой член российского общества бессознательно воспроизводит паттерны поведения русского крестьянина. А русский крестьянин мог очень интенсивно работать какой-то промежуток времени, а затем бесконечно долго валяться на печи или сидеть на завалинке.
Я не частный предприниматель, услугами банков пользуюсь не очень интенсивно, но все-таки пользуюсь.
У меня три активные карточки - зарплатная виза электрон в Сведбанке, гривневая виза классик в Привате, "виртуальная" долларовая интернет-карточка в Привате.
Что нравится в Привате:
1. Приват24 - удобно смотреть баланс, переводить деньги с карты на карту, следить за проводками, делать некоторые оплаты.
2. Бесплатные интернет-карты - очень помогает для оплаты в иностранных магазинах (Amazon, Ebay).
3. Большая сеть отделений и наличие терминалов, с которых можно пополнять гривневые карточки. Через терминал пополнять быстрее и удобней, чем через кассу. А вот долларовую карточку лучше пополянть через кассу напрямую долларами.
4. Поддержка через чат. Это супер-решение! Работает не быстрее, чем поддержка по телефону, но удобство в том, что поддержкой в чате можно пользоваться в фоновом режиме, продолжая работать за компом, а телефон требует больше времени, и холды на телефонах очень раздражают.
Что не нравится в Приват-банке:
1. Война с Портмоне. То, что я не могу оплачивать услуги в Портмоне с помощью карточки привата - это какая-то дикость. Из-за этого планирую отказаться от гривневой приватовской карточки приватбанка и пользоваться только зарплатной Сведбанковской. Долларовую карту Привата оставлю.
2. Большие очереди в кассах и медленная их работа. Медленная работа, в частности, из-за того, что у них "виснет программа" (как говорят операторы), а еще из-за совершенно неудобного решения с кодом подтверждения обменной операции, который приходит на телефон.
А 0,35 дол за кожну успішну/неуспішну транзакцію також безплатно?
Згоден, негарна фіча.
В моєму випадку не дуже актуально - у мене оптал по цій картці небагато - не більше 10-15 на рік, суми 100-200 доларів, на таких сумах 0.35 доларів за операцію не відчуваютсья.
Хочешь знать сколько получает сотрудник? ПриветБанк поможет! X(TAG
Продолжаем ипическую сагу про криворукость сотрудников Центра Электроного Бизнесса ПриветБанка (во главе с круворуководителем Витязем Александром Павловичем).
Что требуется чтобы узнать сколько у сотрудника денег если он получает зарплату на карту ПриветБанка?
А всего-то ничего - попросить на 5 минут мобилку у него (типа позвонить) и уединиться у компьютера.
Схема предельно проста: ;o
1. Заранее регистрируете в ФейсБуке какой-то левый аккаунт (можно даже не заморачиваться не писать реального имени сотрудника).
2. Берете у сотрудника мобилу и заходите в ФейсБуке в приложение Приват24 (от ПриветБанка) по адрессу типа http://apps.facebook.com/pb_transactions/ 3. Тама вводите номер мобилы сотрудника и "связываете" все его счета и карты ПриветБанка с вашим левым аккаунтом. Всего-то надо дождаться СМСки с кодом-паролем от LiqPAY.
4. Удаляем СМСку и мобилу можно отдавать. :K
Теперя в любое время года заходя в свой левый аккаунт Фейсбука Вы можете будет видеть остатки на счетах сотрудника, а в выписках сколько зарплаты получил и куда и сколько тратил или как быстра снимал в банкоматах. :gigi: :shuffle:
Более того - если нада срочно позвонить - можете на 10-15 грн пополнять любые телефоны бабками со счета сотрудника. Никаких паролей не нада. Разве что сотруднику прийдет СМСка что бабло сняли. X(
Или может потому как в 13 часов сегодня мне звонили из Днепропетровской службы безопастности ПриватБанка по поводу конфликта с Витязем?
Или то так "быстро" за турецкие лиры ответили?
Чатчики ничего не могут сказать толком !!
ID диалога: 7371738 ... Казаков Константин 16:04:51 к сожелению смс отправляються автоматически и уточнить по какой жалобе и способу ее подачи нет возможности ..
1. Людмила Науменко. Поставила Оценка 5 звезд и пишет "Отличное приложение! Очень удобно пользоваться"
October 1 at 9:27am ·
Читаем кто такая - сотрудник * ПАТ КБ ПриватБанк и у нее в списке любимых страниц:
" privat24, Приват24, ПриватБанк, ПриватБанк\, PEOPLEnet - высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет формата 3G, Сергей Тигипко, Громадська Сила, ПриватСтрахование"
2.Людмила Юрченко. Оценка 5 звезд. Коммент - "Прекрасное приложение для дистанционного управления своими счетами! Спасибо ПриватБанк!"
September 29 at 3:52pm
И опять сотрудник ПриватБанка и любит она "Приват24, пиплнет, peoplenet, 3G CDMA оператор, Сергей Тигипко, privat24, ПРИВАТБАНК"
3. Александр Сергеевич Черменский. 5 звезд.Без комментариев.
Работает - * ПАО КБ "ПриватБанк"April 2008 to present, ведущий экономист
Интересы = "Люблю что-либо считать, обрабатывать большие объёмы данных, писать программы, разрабатывать сайты."
Любимое что есть на ФайсБуке - "Agent PrivatBank, Потребительское кредитование, privat24, ПАО КБ "ПриватБанк", Карты для мам - уникальное предложение от ПриватБанка!, Программа для моряков от ПриватБанка!, Блог Юного Банкира, Срочные денежные переводы, Приват24"
4. Эдуард Мизин. 5****. ПриватБанк.
5. Мария Гурина. 5*****. ПриватБанк
6. Юрий Завальный. 5*****. ПриватБанк.
Как-то нехорошо получилось ставить оценку в 5 реально глючному и неработающему приложению, только потому как его твой работодатель сделал.