liberazerate написав:Банк "Форум" оклеветывают русские провокаторы!!! Доказательства есть!!!
А дайте доказательств. Опубликуем))
|
|
![]()
А дайте доказательств. Опубликуем))
![]() Один из крупных российских банков хотел купить один из украинских. У них было 3 или 4 варианта (где-то читал): приват, аваль, форум были в их списке. Вот, неудивительно, что это не "совпадение".
![]()
Это не доказательство. И россияне (в т.ч. ВТБ) работают красивее))
![]()
Ага, бей Маскалей это они виноваты ![]() "Организатор акции, он же руководитель Комитета вкладчиков, Дюкарев Виталий утверждает, что комитет не собирается дестабилизировать работу банка. Их цель – добиться от руководства банка полной информации о состоянии дел." - Их тоже можно понять... Чтобы разрядить ситуацию возможно действительно нужно обнародовать информацию о состоянии дел. Тогда все успокоится.
![]()
А какие доказательства? ![]()
![]() Как то товарищ лидер движения вкладчиков не последователен
![]() то ВА требует вводить, то "Их цель – добиться от руководства банка полной информации о состоянии дел. При этом реальных претензий к банку комитет предъявить не может." Если НБУ не получало письма от комитета нужно было спросить пользуясь случаем у их руководителя. Ведь http:// ura-inform. com/ru/economics/2010/09/29/komitet нашли гдето это письмо, да и если что можно позвонить в редакцию на МОБИЛЬНЫЙ ![]()
Порадовало "Обвинения в рейдерстве к нам не относятся", типа комитет вкладчикв хочет захватить банк ![]() ![]() Вчера по СТБ в новостях сказали замечательную фразу, что "интернет издания не могут быть привлечены к ответственности за ложную информацию..." ЗЫ: неужели Стельмах сам к ним вышел? "Однако Комитет не успокоило ни общение с председателем НБУ Владимиром Стельмахом, который заверил в том что банк работает нормально". Т.е. комитет не спокойный ![]() ![]()
Вас сплошная каша в голове и куча комплексов, давайте разложим все по полочкам: 1)- я не антиФОРУМный провокатор ... - и никаких явных или скрытых призывов у меня не было и нет... 2) - эт уже прямое оскорбление всех и вся! ну нельзя же всех обвинять в непорядочности мечтаний! ну бред же полный! если все так ужасно - эмигрируйте! меняйте страну и свое окружение! 3) гонцы от укрпрома сидели в моем кабинете и просили денег...за 6 мес до начала конца...начали с десятки, кончили просьбой хотя бы о трешке... - эт к слову...кстати эт были не армяне..и признаков смышлености и гениальности не выказывали - ушли ни с чем 4) обзывать всех русских бандитами - оскорбление! и просто ложь! 5) немцы самые что ни на есть нормальные - я могу вспомнить немецкого родового барона с дипломатом в руках набитым налом - торопился отдать "хлеб" нужным людям... "хлеб" - эт взятка, откат...у американцев это "undertable money" - тож нормальные пацаны... я много лет работал с немцами...есть немецкая родня ...поэтому мне есть на чем строить свои умозаключения - они такие же как все! и цель их присутствия здесь - прибыль, а не благотворительность. Да, мозгов и понимания нашего рынка у многих из них не было и нет. Лирика.Помню, как в ресторане Вены один немецкий промышленник (очень успешный и очень не молодой) ехидно описывал своего друга детства (управляющего крупнейшего банка) " лет 10 назад он мне предложил, зная что я продал часть бизнеса, вложиться в ценные бумаги...тогда мы сидели в этом же ресторане...я сохранил его схему вложений...через 10 лет опять встретились и я ему напомнил о его схеме - проверили - она бы принесла мне огромный убыток!!! - я привык жить своим умом... Вы правильно посчитали прибыльность моего бизнеса...можете сравнить" К слову, его прибыльность была выше 100% годовых на вложенный капитал. - эт к вопросу о "талантливых мальчиках"...в данном случае о талантливом немецком "мальчике", которому было далеко за 70.. ![]() обычная практика сбить цену,на системный банк,ибо одному крупному росийскому банку, аваль показался слишком дорог для покупки,услыхали,что Коммерц основной вроде хотел продавать филии в Восточной Европе,в случае нормальной цены ,разумеется , вот и поступил заказ отработать вариант Форума,чтобы взять по дешевке,и чем дешевле тем лучше,а эти ребята просто отрабатывают свои деньги -горлопаня у нбу,как то же нада зарабатывать на жисть,а живя в киеве можно и так вот,не напрягаясь особо :D по сути: банк надежный , и есть ни один десяток банков намного менее надежных из первой полусотни...[/b]
|
|