liberazerate написав:Банк "Форум" оклеветывают русские провокаторы!!! Доказательства есть!!!
А дайте доказательств. Опубликуем))
|
|
А дайте доказательств. Опубликуем))
Один из крупных российских банков хотел купить один из украинских. У них было 3 или 4 варианта (где-то читал): приват, аваль, форум были в их списке. Вот, неудивительно, что это не "совпадение".
Это не доказательство. И россияне (в т.ч. ВТБ) работают красивее))
Ага, бей Маскалей это они виноваты "Организатор акции, он же руководитель Комитета вкладчиков, Дюкарев Виталий утверждает, что комитет не собирается дестабилизировать работу банка. Их цель – добиться от руководства банка полной информации о состоянии дел." - Их тоже можно понять... Чтобы разрядить ситуацию возможно действительно нужно обнародовать информацию о состоянии дел. Тогда все успокоится.
А какие доказательства?
Как то товарищ лидер движения вкладчиков не последователен
то ВА требует вводить, то "Их цель – добиться от руководства банка полной информации о состоянии дел. При этом реальных претензий к банку комитет предъявить не может." Если НБУ не получало письма от комитета нужно было спросить пользуясь случаем у их руководителя. Ведь http:// ura-inform. com/ru/economics/2010/09/29/komitet нашли гдето это письмо, да и если что можно позвонить в редакцию на МОБИЛЬНЫЙ
Порадовало "Обвинения в рейдерстве к нам не относятся", типа комитет вкладчикв хочет захватить банк Вчера по СТБ в новостях сказали замечательную фразу, что "интернет издания не могут быть привлечены к ответственности за ложную информацию..." ЗЫ: неужели Стельмах сам к ним вышел? "Однако Комитет не успокоило ни общение с председателем НБУ Владимиром Стельмахом, который заверил в том что банк работает нормально". Т.е. комитет не спокойный
Вас сплошная каша в голове и куча комплексов, давайте разложим все по полочкам: 1)- я не антиФОРУМный провокатор ... - и никаких явных или скрытых призывов у меня не было и нет... 2) - эт уже прямое оскорбление всех и вся! ну нельзя же всех обвинять в непорядочности мечтаний! ну бред же полный! если все так ужасно - эмигрируйте! меняйте страну и свое окружение! 3) гонцы от укрпрома сидели в моем кабинете и просили денег...за 6 мес до начала конца...начали с десятки, кончили просьбой хотя бы о трешке... - эт к слову...кстати эт были не армяне..и признаков смышлености и гениальности не выказывали - ушли ни с чем 4) обзывать всех русских бандитами - оскорбление! и просто ложь! 5) немцы самые что ни на есть нормальные - я могу вспомнить немецкого родового барона с дипломатом в руках набитым налом - торопился отдать "хлеб" нужным людям... "хлеб" - эт взятка, откат...у американцев это "undertable money" - тож нормальные пацаны... я много лет работал с немцами...есть немецкая родня ...поэтому мне есть на чем строить свои умозаключения - они такие же как все! и цель их присутствия здесь - прибыль, а не благотворительность. Да, мозгов и понимания нашего рынка у многих из них не было и нет. Лирика.Помню, как в ресторане Вены один немецкий промышленник (очень успешный и очень не молодой) ехидно описывал своего друга детства (управляющего крупнейшего банка) " лет 10 назад он мне предложил, зная что я продал часть бизнеса, вложиться в ценные бумаги...тогда мы сидели в этом же ресторане...я сохранил его схему вложений...через 10 лет опять встретились и я ему напомнил о его схеме - проверили - она бы принесла мне огромный убыток!!! - я привык жить своим умом... Вы правильно посчитали прибыльность моего бизнеса...можете сравнить" К слову, его прибыльность была выше 100% годовых на вложенный капитал. - эт к вопросу о "талантливых мальчиках"...в данном случае о талантливом немецком "мальчике", которому было далеко за 70.. обычная практика сбить цену,на системный банк,ибо одному крупному росийскому банку, аваль показался слишком дорог для покупки,услыхали,что Коммерц основной вроде хотел продавать филии в Восточной Европе,в случае нормальной цены ,разумеется , вот и поступил заказ отработать вариант Форума,чтобы взять по дешевке,и чем дешевле тем лучше,а эти ребята просто отрабатывают свои деньги -горлопаня у нбу,как то же нада зарабатывать на жисть,а живя в киеве можно и так вот,не напрягаясь особо :D по сути: банк надежный , и есть ни один десяток банков намного менее надежных из первой полусотни...[/b]
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||