Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 195196197198199 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:34

liberazerate написав:Банк "Форум" оклеветывают русские провокаторы!!! Доказательства есть!!!

А дайте доказательств. Опубликуем))
PRiZ

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:46

Один из крупных российских банков хотел купить один из украинских. У них было 3 или 4 варианта (где-то читал): приват, аваль, форум были в их списке. Вот, неудивительно, что это не "совпадение".
liberazerate

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 22:02

liberazerate написав:Один из крупных российских банков хотел купить один из украинских. У них было 3 или 4 варианта (где-то читал): приват, аваль, форум были в их списке. Вот, неудивительно, что это не "совпадение".

Это не доказательство. И россияне (в т.ч. ВТБ) работают красивее))
PRiZ

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 23:06

liberazerate написав:Банк "Форум" оклеветывают русские провокаторы!!! Доказательства есть!!!

Ага, бей Маскалей это они виноваты :)))))))))))))))))
"Организатор акции, он же руководитель Комитета вкладчиков, Дюкарев Виталий утверждает, что комитет не собирается дестабилизировать работу банка. Их цель – добиться от руководства банка полной информации о состоянии дел." - Их тоже можно понять... Чтобы разрядить ситуацию возможно действительно нужно обнародовать информацию о состоянии дел. Тогда все успокоится.
SSS

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 23:08

судя по всему в службе безопасности Форума тупари работают....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 23:20

А какие доказательства? :-)
SSS

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 09:52

Как то товарищ лидер движения вкладчиков не последователен :lol:
то ВА требует вводить, то "Их цель – добиться от руководства банка полной информации о состоянии дел. При этом реальных претензий к банку комитет предъявить не может."

Если НБУ не получало письма от комитета нужно было спросить пользуясь случаем у их руководителя. Ведь http:// ura-inform. com/ru/economics/2010/09/29/komitet нашли гдето это письмо, да и если что можно позвонить в редакцию на МОБИЛЬНЫЙ 8)

© 2010 Украинское рейтинговое агентство "УРА"
Все права защищены. При использовании материалов ссылка на УРА-Информ обязательна.
С нами вы можете связаться:
По вопросам редакционной политики: тел. 067 5-2222-43, e-mail: redaktor @ura-inform.com, info@ura-inform.com
По вопросам размещения рекламы: тел. 067 5-2222-42, e-mail: reklama @ura-inform.com

Порадовало "Обвинения в рейдерстве к нам не относятся", типа комитет вкладчикв хочет захватить банк :lol: :mrgreen: Прикинулся один шлангом....

Вчера по СТБ в новостях сказали замечательную фразу, что "интернет издания не могут быть привлечены к ответственности за ложную информацию..."

ЗЫ: неужели Стельмах сам к ним вышел? "Однако Комитет не успокоило ни общение с председателем НБУ Владимиром Стельмахом, который заверил в том что банк работает нормально". Т.е. комитет не спокойный :lol:
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 11:44

vak написав:Здравствуйте, коллеги.
/....
Alex777 дает тут емкие анализы и советы с намеками: "бегите изымайте деньги, начинайте панику". В тоже время пишет: "У меня Двойственное восприятие хороводов вокруг Форума. Сам никогда с ним не работал". Как в анекдоте про Карузо: "-Он плохо поет. -А ты его слышал? -Нет, но мне дядя напевал."
... Любой украинский порядочный мальчуган мечтает стать непорядочным парламентарием или перзидентом от партии районов.,, И рано или поздно он вас кинет, как сделали трижды титулованные "мальчуганы" из Укрпромбанка, где я имел счастье больше года ждать свои деньги. ...
... смышленый еврейский мальчуган из Привата вместе с армянским мальчуганом из Укрпрома решил слить, кинув вкладчиков.
Любой простуженный иностранный банк, я не имею ввиду русских бандитов, лучше самого здорового украинского банка.
Немцы в нашем понимании - ненормальные,
.

Вас сплошная каша в голове и куча комплексов, давайте разложим все по полочкам:
1)- я не антиФОРУМный провокатор ... - и никаких явных или скрытых призывов у меня не было и нет...
2) - эт уже прямое оскорбление всех и вся! ну нельзя же всех обвинять в непорядочности мечтаний! ну бред же полный! если все так ужасно - эмигрируйте! меняйте страну и свое окружение!
3) гонцы от укрпрома сидели в моем кабинете и просили денег...за 6 мес до начала конца...начали с десятки, кончили просьбой хотя бы о трешке... - эт к слову...кстати эт были не армяне..и признаков смышлености и гениальности не выказывали - ушли ни с чем
4) обзывать всех русских бандитами - оскорбление! и просто ложь!
5) немцы самые что ни на есть нормальные - я могу вспомнить немецкого родового барона с дипломатом в руках набитым налом - торопился отдать "хлеб" нужным людям...
"хлеб" - эт взятка, откат...у американцев это "undertable money" - тож нормальные пацаны...
я много лет работал с немцами...есть немецкая родня ...поэтому мне есть на чем строить свои умозаключения - они такие же как все! и цель их присутствия здесь - прибыль, а не благотворительность. Да, мозгов и понимания нашего рынка у многих из них не было и нет.
Лирика.Помню, как в ресторане Вены один немецкий промышленник (очень успешный и очень не молодой) ехидно описывал своего друга детства (управляющего крупнейшего банка) " лет 10 назад он мне предложил, зная что я продал часть бизнеса, вложиться в ценные бумаги...тогда мы сидели в этом же ресторане...я сохранил его схему вложений...через 10 лет опять встретились и я ему напомнил о его схеме - проверили - она бы принесла мне огромный убыток!!!
- я привык жить своим умом... Вы правильно посчитали прибыльность моего бизнеса...можете сравнить"
К слову, его прибыльность была выше 100% годовых на вложенный капитал. - эт к вопросу о "талантливых мальчиках"...в данном случае о талантливом немецком "мальчике", которому было далеко за 70..
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 12:02

убийца эфира написав:судя по всему в службе безопасности Форума тупари работают....

Ну почему только в службе безопасности.... :o
там много служб :D :D :D
которые работают... :( :(
лучше бы не рабатали... :D :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 жов, 2010 14:54

обычная практика сбить цену,на системный банк,ибо одному крупному росийскому банку, аваль показался слишком дорог для покупки,услыхали,что Коммерц основной вроде хотел продавать филии в Восточной Европе,в случае нормальной цены ,разумеется , вот и поступил заказ отработать вариант Форума,чтобы взять по дешевке,и чем дешевле тем лучше,а эти ребята просто отрабатывают свои деньги -горлопаня у нбу,как то же нада зарабатывать на жисть,а живя в киеве можно и так вот,не напрягаясь особо :D по сути: банк надежный , и есть ни один десяток банков намного менее надежных из первой полусотни...[/b]
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 195196197198199 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор