|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 10 жов, 2010 11:57
хуторянка написав:liberazerate табличка с надписью ,,УЛЫБАЙТЕСЬ ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА,,-думаю поможет .
К чему это? roman.b написав:Часто бываю у вас на Ленинградке
Что за бред? Там никто часто не бывает, даже сами сотрудники. roman.b написав:нормальные люди там
Откровенная, необъективная лесть. Сразу видно, что кто-то из начальства позвонил и доложил о жалобах на это отделение от клиентов банка. roman.b написав:Не понимаю, что за флуд на отделение
Клиент никогда такое не напишет. С какой стати клиент будет таким образом оскорблять ФАКТЫ увиденные другими клиентами? Значит roman.b в прямом интересе в создании видимости нормального банка.
roman.b, я вранье вижу за километр. Не начинайте, ваши попытки приведут к еще большему массовому негативному отношению к этому банку.
А так хорошо начиналось... А закончилось, как всегда.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 19:45
liberazerate
на вопрос ,,к чему ЭТО ?,,
Вам не к чему.
я это писала для тех кто хочет забрать свои деньги из банка и советовала им идти туда с улыбкой  (но делать этого я не призываю)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 20:58
Вопрос Банку.
Позвонили с отделения, на след неделе заканчивается депозит. Сказали приходите перевкладывать и мы Вам карточку сделаем.
1. Будет ли карточка?, у меня валютный депо
2. Будут ли Валютный банкомат? или все равно с карточкой потом на отделение идти для снятия процентов?
3. Будут ли цен в 0 или карточка будет стоить денег?
4. Будет ли к карточке какой нить накопительный счет как в Универсале или Укрсоцбанке. Банально хочу получать проценты на проценты  но не открывая каждый месц новые депозиты. И так уже много мелких
Спасибо.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 жов, 2010 21:26
хуторянка написав:liberazerateна вопрос ,,к чему ЭТО ?,, Вам не к чему. я это писала для тех кто хочет забрать свои деньги из банка и советовала им идти туда с улыбкой  (но делать этого я не призываю)
Вы пишете правильно. Большинство людей приходят как раз с улыбкой за процентами, когда они успели положить под высокие, тут уже дело только в персонале. Увы.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:17
неисчерпаемый поток критики  , вы не политик случайно???  , что же они вам такое-то сделали что вы так возмущаетесь?  Я открыл там депозит в июле, деньги ещё не забирал:) возможно тогда мнение и изменится. Хочется верить что со мной не случится ничего подобного)) А пока остаюсь при своем мнении.  работаю в другом банке, по соседству от этого, в платинуме только держу деньги.
-
roman.b
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:29
roman.b, я тоже был доволен этим банком раньше, вы могли читать мои посты ранее, но сейчас в банке всё изменилось.
-
liberazerate
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:48
Я являюсь клиентом банка чуть больше года, честно говоря не заметила , чтоб в банке обслуживание ухудшилось. Имею несколько договоров. Хочу отметить,что єтот банк все же отменил по просьбе клиентов третейский суд.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 14:22
Сайт банка конечно слабоват.
Захожу http://www.platinumbank.com.ua/view.dep6/
О условиях пополнения ничего. Можно? Нельзя? Сколько и когда?
Дальше идем сюда http://www.platinumbank.com.ua/view.depanscom/
Можно ли пополнять срочные вклады?
Свой вклад Вы можете пополнить в любое удобное для Вас время в ближайшем отделении нашего банка.
Ну почему нужно все искать? И опять же. Условий пополнения нет. Есть возможность
P.S. Расценивайте это как мой вопрос к сотрудникам банка.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|