Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13881389139013911392 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 20:14

octopus написав:
AlexJ написав:Навскидку пока вижу - сообщать в личку "верным товарищам", не склонным к болтовне и браваде, или на их электронный п/я.
Прошу зачислить в ряды "не склонных к болтовне" ... :lol:

Присоединяюсь.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 20:20

V_Igor написав:так что вместо понтов и сказок про свиней, лучше конкретику пишите, а не простыни бессмысленной хвалебной болтовни о себе любимом. А общественность оценит, обсудит да и сразу будет видна польза для окружающих. На то и формум, а не личная переписка.

Ваше замечание было бы уместно, если бы на ветке от желающих отписаться не было отбоя. Так нет же...
Получается: ветка умирает - плохо, не умирает - тоже плохо..?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 20:24

V_Igor написав:
AlexJ написав:
akurt написав:Господа молодые банкиры, финансисты и менеджеры.
Есть предложение. Серьезное. Пища для ума.
Через две недели ( срок до "второго чтения"), как обещали некоторые пересичным, тьма опустится на город Ершалаим, а потому, вспоминая вышеприведенные слова:

"В конечном счете, мозги нам для чего даны – однозначно отыщем «бреши» в ИХ методах. Как говорится, в качестве ответной реакции. Помните у Райкина: «Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Мы поставим вас в тупик своими ответами…».

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: как только тьма опустится - сразу и проанализировать ОТВЕТНУЮ реакцию - мысли, слова, приемы, методы, советы, бреши и так далее.....
Мне кажется, тут действительно ДУМАТЬ НАДО БУДЕТ!!!!!!!

Надо еще подумать, как выявленные "бреши" доводить до сведения... Чтобы их после публикаций на форуме не стали "заливать бетоном"... (А то будет, как с "классическими" столбами! Разтрезвонили "на всю Ивановскую" - банки кислород и перекрыли...).
Навскидку пока вижу - сообщать в личку "верным товарищам", не склонным к болтовне и браваде, или на их электронный п/я.

скромнее надо быть... а то бахвальством попахивает 8) как говорит один мой хороший знакомый - не льсти себе, подойди по-ближе. смешно читать, что всего лишь один форум повлиял на всю банковскую систему :lol: так что вместо понтов и сказок про свиней, лучше конкретику пишите, а не простыни бессмысленной хвалебной болтовни о себе любимом. А общественность оценит, обсудит да и сразу будет видна польза для окружающих. На то и формум, а не личная переписка.

Ну что же, должны быть (по теории вероятности) и такие мнения. И к ним надо относится по-философски...
Не желая вступать с Вами в полемику о "значимости" постов этого форума, приведу лишь выдержки из поступивших ко мне приватных сообщений в ходе переписки и обмена мнениями посредством "личек":

"Ув.АлексДжей, готов подтвердить, что банки мониторят... куда ни плюнь - везде банкиры. Я с этим столкнулся на валютной ветке, были подозрения, что этот, тот и вот этот - топы. Писал им в личку некие вопросы, они отвечали, подтверждая свой статус".

"...имею доступ к счетчикам. У ветки обслуговування в банках в месяц 440 тыс.посещений. Так что сильно паливно вышло со столбами".

"по статистике.. это посещения, т.е. Плюшкин за месяц сам 1000 раз посетит.. По уникальным пользователям: 33 тыс.в месяц. В марте был пик, ес-но: 660 тыс.посещений и 44 тыс. юзверей...

Я ничего не пытаюсь Вам доказать, каждый вправе остаться при своем изначальном мнении...
Кстати, Вы случаем не банкир (или около этого)? Судя по дате Вашей регистрации, Вы на форуме давно, а сообщений у Вас (относительно срока) очень мало. Вы больше читаете (мониторите), чем что-то пишите...
А ежели Вы - не банкир (или около этого), напишите, как лично Вы работаете с банками (хаять других даже с их тараканами, собачками ,а не свиньями - гораздо легче), напишите (как Вы изволили выразиться) свою "конкретику... А общественность оценит, обсудит да и сразу будет видна <и Ваша> польза для окружающих".
Ждем-с...
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 21:14

V_Igor

AlexJ написав:
V_Igor написав:
AlexJ написав:
Через две недели ( срок до "второго чтения"), как обещали некоторые пересичным, тьма опустится на город Ершалаим, а потому, вспоминая вышеприведенные слова:

"В конечном счете, мозги нам для чего даны – однозначно отыщем «бреши» в ИХ методах. Как говорится, в качестве ответной реакции. Помните у Райкина: «Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? Мы поставим вас в тупик своими ответами…».

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: как только тьма опустится - сразу и проанализировать ОТВЕТНУЮ реакцию - мысли, слова, приемы, методы, советы, бреши и так далее.....

Надо еще подумать, как выявленные "бреши" доводить до сведения... Чтобы их после публикаций на форуме не стали "заливать бетоном"... (А то будет, как с "классическими" столбами! Разтрезвонили "на всю Ивановскую" - банки кислород и перекрыли...).
Навскидку пока вижу - сообщать в личку "верным товарищам", не склонным к болтовне и браваде, или на их электронный п/я.

скромнее надо быть... а то бахвальством попахивает 8) как говорит один мой хороший знакомый - не льсти себе, подойди по-ближе. смешно читать, что всего лишь один форум повлиял на всю банковскую систему :lol: так что вместо понтов и сказок про свиней, лучше конкретику пишите, а не простыни бессмысленной хвалебной болтовни о себе любимом. А общественность оценит, обсудит да и сразу будет видна польза для окружающих. На то и формум, а не личная переписка.

Ну что же, должны быть (по теории вероятности) и такие мнения. И к ним надо относится по-философски...
Не желая вступать с Вами в полемику о "значимости" постов этого форума, приведу лишь выдержки из поступивших ко мне приватных сообщений в ходе переписки и обмена мнениями посредством "личек":

"Ув.АлексДжей, готов подтвердить, что банки мониторят... куда ни плюнь - везде банкиры. Я с этим столкнулся на валютной ветке, были подозрения, что этот, тот и вот этот - топы. Писал им в личку некие вопросы, они отвечали, подтверждая свой статус".

"...имею доступ к счетчикам. У ветки обслуговування в банках в месяц 440 тыс.посещений. Так что сильно паливно вышло со столбами".

"по статистике.. это посещения, т.е. Плюшкин за месяц сам 1000 раз посетит.. По уникальным пользователям: 33 тыс.в месяц. В марте был пик, ес-но: 660 тыс.посещений и 44 тыс. юзверей...

Я ничего не пытаюсь Вам доказать, каждый вправе остаться при своем изначальном мнении...
Кстати, Вы случаем не банкир (или около этого)? Судя по дате Вашей регистрации, Вы на форуме давно, а сообщений у Вас (относительно срока) очень мало. Вы больше читаете (мониторите), чем что-то пишите...
А ежели Вы - не банкир (или около этого), напишите, как лично Вы работаете с банками (хаять других даже с их тараканами, собачками ,а не свиньями - гораздо легче), напишите (как Вы изволили выразиться) свою "конкретику... А общественность оценит, обсудит да и сразу будет видна <и Ваша> польза для окружающих".
Ждем-с...

V_Igor писал(а)...
блин, ну как уже достали эти сопли слабаков и нытиков. Нищенская психология, что все вокруг виноваты и должны, а только импотечники "белые и пушистые" уже даже жалости не вызывает. Если мозгов не было и нет, когда кредит брали - так таперь расхлебывайте. Давно пора поотбирать все залоги, а должников отправить "на галлеры". Стране как раз не хватает дешевой и глупой рабочей силы... сортиры убирать, дворы мести и др. черновые работы. Достало это уже соплежуйство!

Только когда им предлагают отработать их долг перед банком (то есть перед теми, кто принес деньги на депозит) они начинают сразу шарить по законам и выдумывать неплатежеспособность. Это просто ничтожества, жить не умеют.

будь моя воля, я бы еще сильнее ужесточил законодательство. Не просто уголовку за неисполнение решения суда и не выплату долга, а еще и в рабство, в кабалу, пока долг в полном объеме не отработают, как в древнем мире. Вот тогда поняли бы, что не отдавать долги не хорошо. И что "вякать" нельзя. А то всякая шваль возомнила себя "хозяевами" несвоей собственности. Расплатись - тогда будешь хозяином.

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#721880

***************************************************************************************************************
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 21:50

ТИХИЙ написав:Вот, нашел информацию посвежее, букв мало и познавательно:
20.09.10 - Налог на депозиты испугал даже Стельмаха
finance.tochka.net/9584-nalog-na-depozity-ispugal-dazhe-stelmakha
а также:
...ставка налога предусматривается на уровне 5%, если общая сумма, полученных в течение месяца процентов превышает две минимальные заработные платы (с общей суммы депозитов свыше 200 тыс. грн.).
ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=324773

А Арбузова может и не смутил :?
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 22:21

AlexJ написав:
V_Igor написав:
AlexJ написав:

Ждем-с...

так же оставлю без комментариев вопросы мониторинга и посещаемости форума (с одной стороны, никогда не нужно недооценивать противника, а с другой - не нужно переоценивать и собственные силы - не мы одни такие умные и даже без ин-фы с форумов банки позакрывали бы "бреши").
а по сути вопросов - не банкир. В принципе порывшись на форуме можно найти мои посты, где есть частичная ин-фа обо мне. Пишу действительно редко, обычно тогда, когда есть что сказать предметно. Своими достижениями по "столбам" и схемам не хвалился, так что мне подтверждать слова "конкретикой" нет надобности, в отличие от других. Если в двух словах, то депо есть в ПУМБе, Привате, Хрещатике, Универсале, Форуме, Дельте и еще 2-3 мелких не столь известных широкой публике банках. Плюс деньги в нескольких бизнесах работают. Весной получалось выходить на 2% в мес., сейчас 1,6-1,7, т.к. бОльшей частью ушел в доллар.
И мое "хаяние" лишь Ваше восприятие моих слов, которое так же имеет право на существование. Мои ИМХО - форум - это место где люди деляться своими знаниями и конкретными (практическими) рекомендациями, а не хваляться объездом губерний. А сейчас ветка превратилась в "курилку". Впрочем, это лишь мое ИМХО и ничего личного :)
V_Igor

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 22:33

reef написав:
octopus написав:
AlexJ написав:Навскидку пока вижу - сообщать в личку "верным товарищам", не склонным к болтовне и браваде, или на их электронный п/я.
Прошу зачислить в ряды "не склонных к болтовне" ... :lol:

Присоединяюсь.

солидаренъ
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 22:37

Re: V_Igor

Плюшкин написав:

***************************************************************************************************************

Плюшкин,
я не знаю что Вы хотели сказать этой цитатой, вырванной из контекста другой ветки. Но раз не поленились найти одну цитату, то потрудитесь поискать и другие... может и контекст поменяете.
V_Igor

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 22:47

На днях забирал депо из привата,был без мобилы.Послали домой за ней.На вопрос, а если бы я её потерял ,вобще пожали плечами.Рад что свалил с этого "бАНКА."
pioner

Повідомлення Додано: Нед 10 жов, 2010 23:00

Финансы Столбовых Дворян

V_Igor написав:
Плюшкин написав:

Плюшкин,
я не знаю что Вы хотели сказать этой цитатой, вырванной из контекста другой ветки. Но раз не поленились найти одну цитату, то потрудитесь поискать и другие... может и контекст поменяете.

Финансы Столбовых Дворян- есть наивысшее состояние души :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 13881389139013911392 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей