|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 жов, 2010 08:24
забрав я нарешті свій вклад з поточного рахунку, по 90 євро у день.
відчуття непередаваємі 
-
Oleksander-i
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:50
azef.il написав:ukrprombank написав: А руководство государства и НБУ даже пальцем не пошевелили, чтобы что-то поиметь с Укрпромбанка и его должников в пользу своего Родовида.
Они давно поимели , имеют, и будут иметь...
Скажу больше - они поимели нас всех... и неоднократно.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:45
что тут происходить? сто лет тут не была
решила отписаться о своей РАДОСТИ!!!
урааааааа - наконец-то после долгой судебной тягомотины с РОДОВИДом я получила отсуженные у него мне компенсации за когда-то не отданный мне во время депозит!!!

-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:16
Warlocc
Не я один с решеним суда получил в декабре 2009,а не стал ждать до апреля 2011-го.
Работу надо начинать с нач.отделения.Пресинговать ежедневно.Дальше заявление в прокуратуру и т.д. так как это умеет делать Telefon.
Некоторые получили на стадии досудебных разбирательств.
Дату регистрации меня на форуме Вы видите,хотя начинал с Укропа в январе 2009.
v57
Пользуясь форумом Укропа,я юристов не привлекал,да и по решению суда издержки ложатся на банк вместе с позором.
Как это люди делают сегодня,читайте форум Надра банка,посты Мони.
Вот кто достоин уважения.Он землю зажег под ногами воров - банкиров.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:42
Обойти ежедневный лимит на снятие в 1000 грн через банкоматы Партнерской сети получится?
-
Vladi_mir
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:50
Vladi_mir написав:Обойти ежедневный лимит на снятие в 1000 грн через банкоматы Партнерской сети получится?
конечно нет.
можно только в пределах 5000грн в день расплачиваться карточкой в торгово-сервисной сети.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:51
Vladi_mir написав:Обойти ежедневный лимит на снятие в 1000 грн через банкоматы Партнерской сети получится?
Лимит установлен на Ваш карточный счет. Поэтому где бы Вы не снимали деньги ограничения остаются.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 14:01
Юрий А. написав:Warlocc
Не я один с решеним суда получил в декабре 2009,а не стал ждать до апреля 2011-го. Работу надо начинать с нач.отделения.Пресинговать ежедневно.Дальше заявление в прокуратуру и т.д. так как это умеет делать Telefon. Некоторые получили на стадии досудебных разбирательств. Дату регистрации меня на форуме Вы видите,хотя начинал с Укропа в январе 2009.
v57
Пользуясь форумом Укропа,я юристов не привлекал,да и по решению суда издержки ложатся на банк вместе с позором. Как это люди делают сегодня,читайте форум Надра банка,посты Мони. Вот кто достоин уважения.Он землю зажег под ногами воров - банкиров.
Ну, тогда мои извинения, значит у остальных людей что-то не хватило, что бы получить через суд...
Н-да, только в январе, я и без суда забрал деньги.... Просто по записи... Ну, а для людей расскажите процесс, как все происходит, как правильно все сделать, что бы получить через суд, многим пригодится...
P.S. На ветке Надры, я много читал, о том как, не получили люди по судебным искам, да и как получить, если в банке ВА ???
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 14:04
Как обычно без проблем получил % 24 грн, 12 дол через банкомет... Жаль евра уже резко подорожала, уже не так выгодно ее покупать. Поэтому отнес на 25,5% грн-столб в Дельту. Все равно получается неплохая схема по "эФФективному" (без потери %, времени и нервов) выводу денег из Родовида 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 14:10
romanauscas, ukrprombank, Спасибо!
Еще вопрос: В банкоматах каких банков (сети Euronet, куда должен входить Родовид) дешевле будет снимать? Кататься к единственному банкомату в городе как-то заколупательски...
-
Vladi_mir
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|