УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 136137138139140 ... 1803>
Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 02:10

Не работают сайты онлайн банкинга и информационый для частных клиентов :evil:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 02:32

ALEX66 написав:alexwell
Комиссию с меня взяли ошибочно ( банк это признал ) ...
Комиссия в чеке банкомата Правэкса указана - 0,00 грн. ( т.к. это банк-партнёр ) ...
Остаток по счёту ( вернее недостаток ) я определил по пришедшей смс ...
Операцию "проверка остатка на карт.счету" через банкомат Правэкса я не проводил ...
Это уже второй случай ( со мной ) в этом году, когда банк ошибочно списывает комиссию за снятие денег с банкоматов банков-партнёров ... :evil:

спасибо за уточнение. у меня правэкс снял как и положено 5 грн за запрос. а комиссию я проконтролировал через онлайн-систему, на чеке тоже было написано комиссия 0 - желаю вам скорейшего возврата и чтобы подобных недоразумений больше не просиходило :)
alexwell

Повідомлення Додано: Пон 11 жов, 2010 21:22

Сегодня хотел положить на счет 375 у.е. (в виде 3000 грн.), отказали т.к. не было паспорта.
Предъявление прав и пропуска в банк, отмели с возражением. На предложение показать ксерокопию паспорта которая хранится в ихнем отделении с заверение "КОПИЯ ВЕРНА" (2 недели назад перевыпускали карту и опять сняли и заверили ксерокии паспорта), сказали только оригинал!!!
Карта именная, выдавалась в этом же отделении. Жалоба начальнику отделения ни чего не дала, аргументировано: у нас такие правила. На просьбу дать жалобную книгу, т.к. мне такие правила не нравятся, ответили отказом, и предложили перезвонить на линию техподдержки для подачи жалобы в устной форме...
Это маразм конкретного банка, или постанова НБУ, что нельзя пополнять карту без паспорта???
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 08:27

Нинь ХАО написав:Сегодня хотел положить на счет 375 у.е. (в виде 3000 грн.), отказали т.к. не было паспорта.
Предъявление прав и пропуска в банк, отмели с возражением. На предложение показать ксерокопию паспорта которая хранится в ихнем отделении с заверение "КОПИЯ ВЕРНА" (2 недели назад перевыпускали карту и опять сняли и заверили ксерокии паспорта), сказали только оригинал!!!
Карта именная, выдавалась в этом же отделении. Жалоба начальнику отделения ни чего не дала, аргументировано: у нас такие правила. На просьбу дать жалобную книгу, т.к. мне такие правила не нравятся, ответили отказом, и предложили перезвонить на линию техподдержки для подачи жалобы в устной форме...
Это маразм конкретного банка, или постанова НБУ, что нельзя пополнять карту без паспорта???

Я всё время в таких случаях использую депозитный банкомат,он паспорт не требует..
Goodvin

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 08:47

Текущие и депозитные счета в долларах может пополнять наличными только владелец счета. Постанова НБУ

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1172-03
7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних осіб-резидентів зараховуються:
готівкова валюта внесена/переказана власником рахунку;

Столкнулся с этим в банке Пивденный. Без того чтобы открыть счет на мое имя, положить доллары на чужой счет чтобы закрыть долг - не получалось. Благо оперативно открыли - внес сначала на свой текущий счет, а потом платежкой отправил.

Паспорт нужет для того, чтобы банк требования постановы выполнил. Если бы можно было кому угодно пополнять - то ясно что документов бы не требовали.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 09:56

TAG написав:Это маразм конкретного банка, или постанова НБУ, что нельзя пополнять карту без паспорта???

Текущие и депозитные счета в долларах может пополнять наличными только владелец счета. Постанова НБУ

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1172-03
7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних осіб-резидентів зараховуються:
готівкова валюта внесена/переказана власником рахунку;

Столкнулся с этим в банке Пивденный. Без того чтобы открыть счет на мое имя, положить доллары на чужой счет чтобы закрыть долг - не получалось. Благо оперативно открыли - внес сначала на свой текущий счет, а потом платежкой отправил.

Паспорт нужет для того, чтобы банк требования постановы выполнил. Если бы можно было кому

Укрсиббанк требует паспорт при ЛЮБЫХ пополнениях через кассу, независимо от валюты счета. :roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 10:28

Ну вообще паспорт нужен. Мне делают исключение при вкладе денег и переводе со счета на счет, так как я появляюсь довольно часто. Карту дали тоже по ксероксу паспорта, под личную ответственность сотрудницы. Снимать деньги только по паспорту. У меня, на удивление, попались адекватные и приятные в общении сотрудницы ...
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 12:38

Re: Укрсиб и Аха партнерство или как еще потрусить клиента

nachalnika написав:тема в принципе для тех кто имеет кредит в Укрсибе в данной теме имеется ввиду кредит на недвижимость вдруг кто захочет побороться или хотя бы попытаться, так сказать предупрежден значит вооружен. Суть в следующем как известно при выдаче кредита обьект залога страхуется. Все бы ничего но в этом году эта сладкая парочка повысила сума платежа мотивируя это тем что кроме страхования самого обьекта кредитования они еще страхуют самого клиента имущество в доме и ремонт в самом доме или квартире при этом коэфициент увеличился с 0,3 до 0,4 соответственно если у вас кредит был 100000 и вы платили в год 300 то сейчас на ровном месте с вас стригут на 100 купонов больше то е 400. На все вопросы один ответ нам пофиг не оплатите страховку поднимем процент по кредиту. Если у кого есть кредит попробуйте заранее поинтересоваться вдруг получится сэкономить .От себя могу только сказать что у себя они меня точно не увидят через месяцев семь я закрываю у них кредит сверх того что платил обычно я заплатил на 350 грн больше, суть не в деньгах один раз перекусить а в самом отношении и постановке вопроса о навязывании клиенту того что ему абсолютно нафиг не нужно.Теперь из-за принципа я закрываю свой пп-шный счет в их банке пусть считаю сколько они потеряли ,хотя судя по отзывам там и считать некому.

УкрСиб всегда был хорош на такие поступки :mrgreen:
FANTOM

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 13:28

Меня кстати этот момент тоже раздражает сильно. Я понимаю еще требовать паспорт при снятии денег, тут еще ладно. Но при пополнении да, согласен, нужно выполнить постанову и удостоверить личность. Но мне НИКТО не смог объяснить, почему такой документ, как водительские права (который содержит фото, все печати и является удостоверением личности), не подходит для удостоверения моей личности в этом банке. Права - всегда с собой, а вот паспорт нужно брать отдельно.
Mr.Bzzz

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 14:36

Mr.Bzzz написав:Меня кстати этот момент тоже раздражает сильно. Я понимаю еще требовать паспорт при снятии денег, тут еще ладно. Но при пополнении да, согласен, нужно выполнить постанову и удостоверить личность. Но мне НИКТО не смог объяснить, почему такой документ, как водительские права (который содержит фото, все печати и является удостоверением личности), не подходит для удостоверения моей личности в этом банке. Права - всегда с собой, а вот паспорт нужно брать отдельно.

Согласно 492 постановления НБУ, документами идентифицирующими клиента не являются ни водительские права, ни удостоверение личности. Соответственно работают согласно буквы закона.
_fox_

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 136137138139140 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор