Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4647484950 ... 94>
Повідомлення Додано: Вів 05 жов, 2010 14:39

а какая цена в Липках? неужели дешевле..... :?:
Sobesednik

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 14:57

Описать как ситуация со строительством может развиваться в пределах нашего пригорода?
Человек долекий от знания строительных норм покупает участок (понятия не имея что под ним находятся комуникации), потом находит "дизайнера", гордо именуещего себя "архитектором", и заказывает у него "проект". Получив на руки это "чудо дизайнерской мысли", находит бригаду рабочих, которые обещают эту картинку воплотить в действительность. И еще не известно, что лучше: что они наткнутся на комуникации, начав рыть котлован, или построят, по чистой случайности, дом в 50 см от комуникаций?
Это, конечно, одна из крайностей, но уж слишком часто подобное происходит...
ryzhyk

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 15:08

ryzhyk

Достаточно реалистичный сценарий для нашей действительности.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 15:42

Особливо гарно, коли снігом занесе всі дороги, а в тебе дитина. Дитсадок, або школа-відпочивають, та й тобі вже не до роботи.
Алла.

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 16:42

Алла.

Между прочим когда в прошлом году были обильные снегопады, то многие автобусы просто не вышли на маршруты, как городские так и пригородные.
Зато электрички ходили исправно, по расписанию и без задержек.
Им снежные заносы по-барабану
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 10:58

да зима еще та была)))))снежно.....красиво.....заглядение
а как тему в квартале раскрыли - ну очень смешно)))))
что касается меня - то я только один день не смог выехать.....лопатой намахался до плача))) а так никаких проблем не было.......а у владельцев джипов их вообще не было......бывало немесные новые маршруты прокладывали)))
но проще не джип купить, а снегоуборщик(расматриваю как вариант независимости)......либо взять телномер какогонить тракториста по соседству для выполнения этих работ(вариант зависимости) занесло = поставил кофеек = позвонил = попил покурил = дал 50-100грн = поехал
поверьте уж очень редко такое бывает
повторюсь у меня в прошлую зиму(не припомню такого снега ранее)===единожды не выехал===правда лопата до весны в машине ездила....не одному безлопатному автолюбителю помогла--чего и вам желаю--не забудьте положить))))
вон сестра в городе киеве несколько дней с парковки????!!!!!!! выехать не могла.....ну не кино?!трагикомедия)))))
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 15:25

да уж, если собераетесь жить за городом круглый год, то внедорожником лучше обзавестись так как трактористы этой зимой были ну очень заангажированы
ram1rez

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 15:44

ram1rez написав:да уж, если собераетесь жить за городом круглый год, то внедорожником лучше обзавестись так как трактористы этой зимой были ну очень заангажированы

А можно купить дом с выездом на асфальтированную дорогу.
Просто при покупке обратить внимание на этот фактор.
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 18:03

у меня дом с выездом на асфальтированную дорогу, мало того в отличии от Киева в нашем поселке трактор расчищал дороги практически регулярно, трасса в паре километров от выезда из поселка тоже асфальт, но трассы этой зимой практически не чистились. Так что полноприводная машина с большим клиренсом для загородной жизни решает. адназначна. Да и не только я так думаю, судя по соседям процентов 70 это внедорожники.
ram1rez

Повідомлення Додано: П'ят 15 жов, 2010 09:50

ram1rez

Хоть убей не понимаю Вас.
Если Вам нравиться полноприводная машина - тут спору нет. Всем нравится.
У нас в поселке полноприводнвых машин раз два и обчелся - но все равно большинство зимой спокойно выезжали на трассу и дальше. И тракторов я не видел. Может у нас меньше заметает?..
horrr

Профіль

#<1 ... 4647484950 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор