|
|
![]() Описать как ситуация со строительством может развиваться в пределах нашего пригорода?
Человек долекий от знания строительных норм покупает участок (понятия не имея что под ним находятся комуникации), потом находит "дизайнера", гордо именуещего себя "архитектором", и заказывает у него "проект". Получив на руки это "чудо дизайнерской мысли", находит бригаду рабочих, которые обещают эту картинку воплотить в действительность. И еще не известно, что лучше: что они наткнутся на комуникации, начав рыть котлован, или построят, по чистой случайности, дом в 50 см от комуникаций? Это, конечно, одна из крайностей, но уж слишком часто подобное происходит...
![]() Особливо гарно, коли снігом занесе всі дороги, а в тебе дитина. Дитсадок, або школа-відпочивають, та й тобі вже не до роботи.
![]() да зима еще та была)))))снежно.....красиво.....заглядение
а как тему в квартале раскрыли - ну очень смешно))))) что касается меня - то я только один день не смог выехать.....лопатой намахался до плача))) а так никаких проблем не было.......а у владельцев джипов их вообще не было......бывало немесные новые маршруты прокладывали))) но проще не джип купить, а снегоуборщик(расматриваю как вариант независимости)......либо взять телномер какогонить тракториста по соседству для выполнения этих работ(вариант зависимости) занесло = поставил кофеек = позвонил = попил покурил = дал 50-100грн = поехал поверьте уж очень редко такое бывает повторюсь у меня в прошлую зиму(не припомню такого снега ранее)===единожды не выехал===правда лопата до весны в машине ездила....не одному безлопатному автолюбителю помогла--чего и вам желаю--не забудьте положить)))) вон сестра в городе киеве несколько дней с парковки????!!!!!!! выехать не могла.....ну не кино?!трагикомедия))))) ![]() да уж, если собераетесь жить за городом круглый год, то внедорожником лучше обзавестись так как трактористы этой зимой были ну очень заангажированы
![]()
А можно купить дом с выездом на асфальтированную дорогу. Просто при покупке обратить внимание на этот фактор. ![]() у меня дом с выездом на асфальтированную дорогу, мало того в отличии от Киева в нашем поселке трактор расчищал дороги практически регулярно, трасса в паре километров от выезда из поселка тоже асфальт, но трассы этой зимой практически не чистились. Так что полноприводная машина с большим клиренсом для загородной жизни решает. адназначна. Да и не только я так думаю, судя по соседям процентов 70 это внедорожники.
![]() ram1rez
Хоть убей не понимаю Вас. Если Вам нравиться полноприводная машина - тут спору нет. Всем нравится. У нас в поселке полноприводнвых машин раз два и обчелся - но все равно большинство зимой спокойно выезжали на трассу и дальше. И тракторов я не видел. Может у нас меньше заметает?..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|