Международное рейтинговое агентство "Moody’s Investors Service" повысило рейтинг "VAB Банк"а по национальной шкале до уровня "Ва1.ua" с "Ba2.ua". Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе банка.
"Moody’s" также изменило прогноз на "позитивный" со "стабильного" для следующих рейтингов банка: финансовой устойчивости банка на уровне "Е", долгосрочных депозитов в иностранной и национальной валютах на уровне "Саа1" и необеспеченного долга в иностранной валюте на уровне "Саа1".
очень рад за банк .....качеством обслуживания своего отделения в основном
доволен...небольшие ошибки манагеров горячей линии надеюсь остануться в прошлом.....
желаю банку успехов
Рейтинг VAB Банка повышен по национальной шкале до уровня Ва1.ua с Ba2.ua Международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service
Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service повысило рейтинг VAB Банка по национальной шкале до уровня Ва1.ua с Ba2.ua.
Moody’s также изменило прогноз на «позитивный» со «стабильного» для следующих рейтингов VAB Банка: финансовой устойчивости банка на уровне Е, долгосрочных депозитов в иностранной и национальной валютах на уровне Саа1 и необеспеченного долга в иностранной валюте на уровне Саа1.
Уважаемые сотрудники банка, как Вы обьясните тот факт, что в интернет-банкинге видны операции по чужим картам? Это нормально? Обьяснить что такое банковская тайна, или сами почитаете? По какой причине мне показываются транзакции СКОКОВА ОЛЕНА БОРИСІВНА? Интересно увидеть реакцию этой клиентки Вашего банка, когда она узнает что чужие люди видели когда, сколько и за что она получала и где тратила и снимала деньги. С каждым днем убеждаюсь, что ВАБ ... сами понимаете что.
Sain написав:Уважаемые сотрудники банка, как Вы обьясните тот факт, что в интернет-банкинге видны операции по чужим картам? Это нормально? Обьяснить что такое банковская тайна, или сами почитаете? По какой причине мне показываются транзакции СКОКОВА ОЛЕНА БОРИСІВНА? Интересно увидеть реакцию этой клиентки Вашего банка, когда она узнает что чужие люди видели когда, сколько и за что она получала и где тратила и снимала деньги. С каждым днем убеждаюсь, что ВАБ ... сами понимаете что.
не вижу волноваться.
свести операции и вложения до минимума, до полной нормализации.
что собственно и сделано мной.
Sain написав:Уважаемые сотрудники банка, как Вы обьясните тот факт, что в интернет-банкинге видны операции по чужим картам? Это нормально? Обьяснить что такое банковская тайна, или сами почитаете? По какой причине мне показываются транзакции СКОКОВА ОЛЕНА БОРИСІВНА? Интересно увидеть реакцию этой клиентки Вашего банка, когда она узнает что чужие люди видели когда, сколько и за что она получала и где тратила и снимала деньги. С каждым днем убеждаюсь, что ВАБ ... сами понимаете что.
не вижу волноваться. свести операции и вложения до минимума, до полной нормализации. что собственно и сделано мной.
А я, простите, вижу повод волноваться, потому что не хочу чтоб кто либо знал сколько денег у меня на счету и сколько и куда я трачу! Банк не имеет никакого права показывать кому-либо информацию о моих счетах! И я тоже на протяжении 2-х дней видела на своем счету операции какого-то "Александра Олеговича". А что если б я взяла и напортачила бы на том счету, перевела бы деньги куда-то или еще что... КАК МОЖНО ДОПУСКАТь ТАКУЮ ХАЛАТНОСТь????? Это полное игнорирование безопасности клиентов! В любой нормальной стране банк бы за такое под суд отдали!
van1 написав:Т.е., если владелец доп. карты не имеет всех данных (в частности - пароля) по карте - он сможет снять только сумму в рамках лимита. Но, естественно, на следующий день он сможет снять такую же сумму.
Так а как вы хотели? Зачем доп карту открывать человеку, если его нужно контролировать. Откройте другую карту и через банкомат пополняйте/переводите со своей карты (без комиссии) на нужную сумму на нужный период...
Это же разные вещи... Я так понимаю лимиты устанавливаются ко счету.. То есть хоть 10 карт откройте к счету лимит будет один...И его вы вправе установить любой....
Лимиты существуют для того, чтоб если карту украдут, или вы ее потеряете, максимально вас обезопасить. А если лимитов нет, то пока хватитесь, и денег на карте уже не будет. А Украина это вам не Европа или США, банк из украденого ничего не вернет!
Крайне неприятно читать в постах выше о том, как VAB банк нарушает банковскую тайну своих клиентов в Интернет-банкинге
А я вновь хочу поднять другую проблему - НЕактуальности выписок в Интернет-банке VAB - лично я уже более двух недель не могу посмотреть выписки по своим картам
Ещё на прошлой неделе "усечённые" выписки были видны, хотя последние проводки были видны только до 15.09.2010 - до того момента, как банк перешёл на новую систему.
Не было видно не только операций с 15.09, но так же не видно текущих остатков по картам (в частности, по "Активным сбережениям").
Общение по этому поводу с сотрудниками банка сложно назвать конструктивным На прошлой неделе пообещали, что нормальная работа Интернет-банка возобновится до обеда 14.10.2010. Так же добавили, что готовится upgrade Интенет-банка и "Новая система будет работать через пару месяцев"
Но хуже то, что и обещанное возобновление работы "старого" Интернет-банка не соответствует действительности - в четверг хоть старые операции были видны, а сегодня утром я вообще никакой выписки не могу получить.
Надеюсь сотрудники банка не только в курсе проблем в работе Интернет-банкинга, но и устранят их в самое короткое время (не на словах, а в реальности !!).
P.S. Бумажные выписки за август мне выдали в отделении в двух вариантах, причём каждый их них "дополняет" lheu lheuf- формат выписок изменился, причём, по моему мнению, в худшую сторону (менее наглядны).
Приведённые на форуме несколько примеров отображения чужих выписок в Интернет-банке VAB - это не просто плохо, а очень плохо
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Пон 18 жов, 2010 14:24, всього редагувалось 1 раз.