ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 15:27

Так специально и написано, чтобы бежали и переоформляли по "повышенной" вставке
Алексей77

Подякував: 68 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 15:53

Алексей77 написав:Так специально и написано, чтобы бежали и переоформляли по "повышенной" вставке

....жители Простоквашино будут работать по старой схеме..(по старым столбам).... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 16:06

Re: Бюро по обслуживанию жителей Простоквашино

Плюшкин написав:
AlexJ написав:
Плюшкин написав:ВТБ Банк выводит на рынок новый продукт для физических лиц "Целевой накопительный план"
Также сообщаем, что с 12 октября 2010 ВТБ Банк прекращает продажу депозитного вклада для физических лиц "Целевой".
Вклады, срок которых заканчивается после 12 октября 2010 года, будут продлеваться по условиям вклада до востребования.
Если вы открыли вклад "Целевой" до 12 октября 2010 года, рекомендуем вам переоформить его на новый вклад "Целевой накопительный план", по которому Вы получаете повышенную процентную ставку в случае регулярных пополнений.

Я не смог бы, наверное, найти в культурном лексиконе слово, которое описало бы ситуацию, когда в этом сообщении банка вместо "продлеваться" стояло бы "действовать".

Чтобы подобная мысль, изложенная в моем первом абзаце, не приходила голову, банку надо было в своем последнем абзаце вставить несколько важных слов:
Если вы открыли вклад "Целевой" до 12 октября 2010 года, рекомендуем вам [ПО ОКОНЧАНИИ ВКЛАДА] переоформить его на новый вклад "Целевой накопительный план", по которому Вы получаете повышенную процентную ставку в случае регулярных пополнений.

Тот же текст, что написан банком в его последнем абзаце (без вставленных мною слов), провокационно вводит в заблуждение вкладчика, который может подумать, что вклады "Целевые", открытые до 12 октября 2010 года , с 13 октября 2010 года автоматически становятся вкладами до востребования, поэтому нужно воспользоваться "доброй рекомендацией" банка и срочно переоформить действующий (!) вклад "Целевой" на новый вклад "Целевой накопительный план".
Ссылка на сообщение банка:
http://vtb.com.ua/private/accounts/deposits/

...Внимание!!!
....старые столбы вкуснее всяких там "Целевых накопительных планов"....)))

......Бюро по обслуживанию жителей Простоквашино
13,10,2010.

Ув. Плюшкин!
Я всё сдерживаюсь и сдерживаюсь от резких слов, поэтому... Скажите мне, пожалуйста, ЧТО данный Ваш пост (в отличие от предыдущего) несет участникам форума? Вы решили поделиться с ними своими вкусовыми ощущениями или что-то иное?
Ответьте серьезно и конкретно, может тогда многие (и я) поймут подобные Ваши посты. И кстати, в приличной компании два раза один и тот же анекдот не рассказывают, поэтому не пишите в ответ типа такого - "Столбовые.... дворяне....... в.........своих........ беседах..........не........... всё..........договаривают.........".
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 17:13

Re: Бюро по обслуживанию жителей Простоквашино

AlexJ написав:
Плюшкин написав:
AlexJ написав:
Плюшкин написав:ВТБ Банк выводит на рынок новый продукт для физических лиц "Целевой накопительный план"
Также сообщаем, что с 12 октября 2010 ВТБ Банк прекращает продажу депозитного вклада для физических лиц "Целевой".
Вклады, срок которых заканчивается после 12 октября 2010 года, будут продлеваться по условиям вклада до востребования.
Если вы открыли вклад "Целевой" до 12 октября 2010 года, рекомендуем вам переоформить его на новый вклад "Целевой накопительный план", по которому Вы получаете повышенную процентную ставку в случае регулярных пополнений.

Я не смог бы, наверное, найти в культурном лексиконе слово, которое описало бы ситуацию, когда в этом сообщении банка вместо "продлеваться" стояло бы "действовать".

Чтобы подобная мысль, изложенная в моем первом абзаце, не приходила голову, банку надо было в своем последнем абзаце вставить несколько важных слов:
Если вы открыли вклад "Целевой" до 12 октября 2010 года, рекомендуем вам [ПО ОКОНЧАНИИ ВКЛАДА] переоформить его на новый вклад "Целевой накопительный план", по которому Вы получаете повышенную процентную ставку в случае регулярных пополнений.

Тот же текст, что написан банком в его последнем абзаце (без вставленных мною слов), провокационно вводит в заблуждение вкладчика, который может подумать, что вклады "Целевые", открытые до 12 октября 2010 года , с 13 октября 2010 года автоматически становятся вкладами до востребования, поэтому нужно воспользоваться "доброй рекомендацией" банка и срочно переоформить действующий (!) вклад "Целевой" на новый вклад "Целевой накопительный план".
Ссылка на сообщение банка:
http://vtb.com.ua/private/accounts/deposits/

...Внимание!!!
....старые столбы вкуснее всяких там "Целевых накопительных планов"....)))

......Бюро по обслуживанию жителей Простоквашино
13,10,2010.

Ув. Плюшкин!
Я всё сдерживаюсь и сдерживаюсь от резких слов, поэтому... Скажите мне, пожалуйста, ЧТО данный Ваш пост (в отличие от предыдущего) несет участникам форума? Вы решили поделиться с ними своими вкусовыми ощущениями или что-то иное?
Ответьте серьезно и конкретно, может тогда многие (и я) поймут подобные Ваши посты. И кстати, в приличной компании два раза один и тот же анекдот не рассказывают, поэтому не пишите в ответ типа такого - "Столбовые.... дворяне....... в.........своих........ беседах..........не........... всё..........договаривают.........".

..если серьезно..то вкладчики , имеющие старые целевые будут работать по старой
схеме (автором которой являеетесь ВЫ).....
для старых вкладчиков которые в свое время правильно застолбились
новый депозитный продукт "Целевой накопительный план"....не интересен...
Уважаемый AlexJ!!!
Ради всех СВЯТЫХ не держите на меня обиды!
Я ВАС очень уважаю...как авторитетного форумчанина и образованного, тактичного человека!
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 17:27

Уважаемые клиенты,

В связи с возникновением некоторого недопонимания официального сообщения ВТБ Банка, предоставляем официальную трактовку обсуждаемой новости:

Согласно договора банковского (депозитного) вклада Целевой:

Если на момент пролонгации Договора, договоры о приеме такого вида вклада и
на срок, указанный в п. 1.1.3 настоящего Договора, в Банке не заключаются,
Договор пролонгируется на условиях вклада до востребования.

Соответственно, все договора депозитного вклада "Целевой",
срок окончания по которым 12.10.2010 и позже, в день окончания
будут автоматически пролонгированы по условиям вклада до востребования.

Исходя из вышеизложенного рекомендуем в день окончания договора по вкладу "Целевой"
обратиться в отделение Банка для переоформления на вклад "Целевой накопительный план".
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 18:49

С ВТБ буду прощаться- в декабре заканчиваеся срок договора.
Ставки опустили до миниума - как по Гривне так И по валюте...погнались за кредтчиком.
Мне не понравилось там карточная система.Ограничений в получении денег в сутки нет- украли каточку - за несколько часов сняли все деньги через банкомат партнёрского банка.В качестве оплаты за товары в магазинах-снимают без пароля-так что даже если не знаешь код-то по карте ВТБ - все деньги со счёта можно забрать товаром...
Пока что из всех банков которыми приходилось пользоваться-для меня-самым безопасным и надёжным- показался EXIM.Хоть там и народа много - потому что не хотят открывать отделения и работать с частником.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 13 жов, 2010 18:53, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 18:49

ВТБ, конечно, банк авторитетный...
Но с такими процентными ставками.... месяцев через 8-9.... они распугают ВСЕХ вкладчиков. Останутся только те. у кого "столбы" на 2-3 года и выше сделаны... Вот и посмотрим (по статистике АУБ) - много ли таких умных(серьезно) людей?

Надежность - это конечно дорогого стоит. Но... под предлагаемые сейчас проценты деньги держать - это себя не уважать. ИМХО, конечно.

P.S. Сам, с подачи уважаемых Плюшкина и AlexJ, имею несколько "столбов" в ВТБ. Правда, поздно дошло :) Но как только закончится последний - скажу "прости-прощай"...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 19:25

Mozart написав:ВТБ, конечно, банк авторитетный...
Но с такими процентными ставками.... месяцев через 8-9.... они распугают ВСЕХ вкладчиков. Останутся только те. у кого "столбы" на 2-3 года и выше сделаны... Вот и посмотрим (по статистике АУБ) - много ли таких умных(серьезно) людей?...

И тем не менее: свежая статистика показывает прирост депозитных денег в ВТБ за август(!) на 2%, что существенно выше среднего по системе. Я сам в обалдении....
Ладно, будем посмотреть. В конце концов или ишак, или шах, или .......
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 19:37

..я не верю никакой статистике и всяким авторитетным экспертным оценкам в интернете - всё это заказные рекламные "ролики"...
Всё оплачено-на всём этом кто то зарабатывает неплохо...
Как сказано..."по плодам их узнаете их".Поэтому и заглядываю сюда - потому что, в большинстве своём,-здесь делятся личным опытом,а не теорией и предположениями..хотя и здесь есть ,конечно, "фанаты".
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 19:49

...все понятно....плановое сокращение дорогих ресурсов и убыточная
сверх ликвидность....
такое состояние во всех банках.....
пока не возобновиться полноценное кредитование ( а это будит не скоро...
думаю не раньше чем через пол года..) ставки по депо в некоторых
банках будут обваливаться....

другое дело в Дельте....там очень широко используется
потребительское кредитоваие ....ставки которого по сравнениями с
другими видами кредитования выше.....поэтому Дельта может себе
позволить держать сравнительно высокие %%% ставки по депозитам....
ВТБ делает акцент на корпоративное кредитование....ставки которого в несколько
ниже потребительского кредитования....поэтому сравнительно высоких % по депозитам не сможет предложить....

следует учитывать ....что потребительское кредитование более рискованно..
чем корпоративное кредитование....
следовательно клиенту самому нужно выбирать с каким банком сотрудничать по
депозитам....и какую цель наметил клиент....сохранность сбережения ...
накопление....или высокий доход.....

..что касаеться российских банков....то у них корпоративный кредит под
залог всего бизнеса
....(очень важный момент...)

как говориться хозяин-барин...
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 1721>
Форум:
+ Додати