|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 жов, 2010 21:07
Серж77 написав:Уважаемые Плюшкин, Mozart. ПОделитесь, плиз, советов. Заканчивается депо по гривне. Вопрос - перекладываться в валюту и на депо под 7-8% или переложиться на столб в гривоне под 22% до марта?
Если столб по 22% - не в "Родовиде"... можно часть загнать на него. А часть я все же в доллар перевел бы... На всякий пожарный... Этак 50 на 50...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 жов, 2010 21:51
Серж77 написав:Уважаемые Плюшкин, Mozart. ПОделитесь, плиз, советов. Заканчивается депо по гривне. Вопрос - перекладываться в валюту и на депо под 7-8% или переложиться на столб в гривоне под 22% до марта?
ну это вопрос в большей степени к валютному рынку...)))
...скажу одно...имея в ВТБ СТОЛБЫ ..шагом в 10 дней...а в других банках в 1 месяц ....
...причем в течения одного месяца заканчиваеться несколько стобов ....
..можно манипулировать валютными и гривневыми корзинами....
типа конвертировать с одной валюты на другую.....
...в середине августа в несколько этапов спрыгнул с гривневых столбов...
и перескочил на евровые....сейчас поэтапно перескакиваю с евровых столбов
обратно на гривневые.....
то что будит на валютном рынке в первые 6 месяцев я точно не знаю...
да и это меня не сильно интерисует.....но если нужно поиграть на курсе валют....
то нужно иметь запас столбов с коротким шагом....про запас..)))
я понял по ВАШЕМУ посту..у ВАС есть столбы ..но с длинным шагом в полгода....
что не есть хорошо для игры в валютные качели......
..поэтому вам решать быть или не быть........
...на колебание валюты влияют очень много факторов....
один из которых ...местные выборы.....которые скоро будут....
...и еще ..я не любитель играть на валютных курсах.....
..но иногда играю....под настроение..для драйва 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 22:07
Клавдий Шифер написав:Mozart написав:ВТБ, конечно, банк авторитетный... Но с такими процентными ставками.... месяцев через 8-9.... они распугают ВСЕХ вкладчиков. Останутся только те. у кого "столбы" на 2-3 года и выше сделаны... Вот и посмотрим (по статистике АУБ) - много ли таких умных(серьезно) людей?...
И тем не менее: свежая статистика показывает прирост депозитных денег в ВТБ за август(!) на 2%, что существенно выше среднего по системе. Я сам в обалдении.... Ладно, будем посмотреть. В конце концов или ишак, или шах, или .......
Вполне возможно (и более вероятно), что "прирост депозитных денег в ВТБ за август(!) на 2%" связан не с открытием новых вкладов по мизерным ставкам, а с существенным пополнением ранее заведенных "столбов". Если это так, то обалдевать не от чего...
P.S.Пардон, не дочитал всё. Оказывается, эту мысль высказал ранее Моzart... Тогда прошу считать, что я присоединяюсь к этой точке зрения.
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 13 жов, 2010 22:19, всього редагувалось 2 разів.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 22:14
..... 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лис, 2010 13:34, всього редагувалось 3 разів.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 22:34
2 Плюшкин, Mozart
Спасибо за ответы. Плюшкин, я тоже планы строил на ВТБ-ые столбы, но так,к сожалению и не наплодил "Целевых":( А Лоб ведь спару раз расклад по динамике депо-ставок депо выкладывал.,
Скажите, Плюшкин, какую сейчас стратегию по депикам избирать?
-
Серж77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 22:39
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемые клиенты,
В связи с возникновением некоторого недопонимания официального сообщения ВТБ Банка, предоставляем официальную трактовку обсуждаемой новости:
Согласно договора банковского (депозитного) вклада Целевой:
Если на момент пролонгации Договора, договоры о приеме такого вида вклада и на срок, указанный в п. 1.1.3 настоящего Договора, в Банке не заключаются, Договор пролонгируется на условиях вклада до востребования.
Соответственно, все договора депозитного вклада "Целевой", срок окончания по которым 12.10.2010 и позже, в день окончания будут автоматически пролонгированы по условиям вклада до востребования.
Исходя из вышеизложенного рекомендуем в день окончания договора по вкладу "Целевой" обратиться в отделение Банка для переоформления на вклад "Целевой накопительный план".
Вот они, "золотые слова" (выделенные мной в приведенном посте)!
Как видим, в официальной трактовке они есть, а в тексте сообщения нет. (Себе, значит, разъяснили трактовку, а людям смысловую "загогулину" на сайте накрутили...).
В этом плане - правильнее, чтобы об этом разъяснял не только неизвестный "читатель из Пресс-службы" на форуме, но и на официальном сайте в упоминаемое сообщение внесли "золотые слова".
P. S. Кстати. На одной из веток сомневались в моем мнении о том, что нас банки непрерывно мониторят. Оперативная реакция банка на мой пост говорит в подтверждение кого?
Востаннє редагувалось AlexJ в Сер 13 жов, 2010 22:45, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 22:41
Mozart написав:Серж77 написав:Уважаемые Плюшкин, Mozart. ПОделитесь, плиз, советов. Заканчивается депо по гривне. Вопрос - перекладываться в валюту и на депо под 7-8% или переложиться на столб в гривоне под 22% до марта?
Если столб по 22% - не в "Родовиде"... можно часть загнать на него. А часть я все же в доллар перевел бы... На всякий пожарный... Этак 50 на 50...
65 % гривня под 22 %,доллар - 35% доллар. Или 60 % гривня под 22 %, доллар 20 % и евро 20%. До марта. Но в нашей стране на полгода размещаю не более 25 % средств, остальное на меньшие сроки.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 23:02
Надеюсь, все в курсе, что налог на депозиты планируют ввести с 2014 года.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 23:49
AlexJ написав:Надеюсь, все в курсе, что налог на депозиты планируют ввести с 2014 года.
о, чудово!! Ато я вже думав, що почнуть з 1.01.11 обдирати...)) Це той податок, що починається з 200 тисяч?!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 23:50
l_s_v написав:65 % гривня под 22 %,доллар - 35% доллар. Или 60 % гривня под 22 %, доллар 20 % и евро 20%. До марта. Но в нашей стране на полгода размещаю не более 25 % средств, остальное на меньшие сроки.
Оба варианта имеют право на жизнь, т.к. практически равнозначные ... Лично я евро не люблю, но это вопрос вкуса 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1